Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 14:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Видишь,Юль))) Я была права!
Только вот ещё бы из "адвокатов" Наташи ушла
Конечно она молодец!!! Только кто от чистого сердца хорошее делает, не устраивает показуху и этим не "замазывает" свои грешки!!! Я тоже много чего делаю для животных и людей,но вот как то афишировать и бить себя в грудь не вижу смысла, мне не нужны чьи-то одобрения и похвалы,я и без этого с искренним удовольствием занимаюсь благотворительностью
Тань, хоть убей- РАЗВЕДЕНЕЦ!!! Ага любовь, к ПОРОДИСТЫМ собакам...только любви к ПОРОДЕ нет Для чего нужен питомник? Зачем? Заниматься разведением,так занимайся во благо породе(а не ухудшай и так плачебное состояние) и кинологии!А коль любишь собак и дело не в деньгах, открой приют,отказники тоже породистые бывают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Спасибо! А я думала меня сейчас все разом ринутся обвинять, в том,что я кого-то выгораживаю!

Добавлено через 6 минут

... А Наталья не будет здесь больше выкладывать фото...
А "на обиженных воду возят"

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 15.04.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:50   #2
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

ЮлияBarbie +1000!
Да уж.... Любит их большой , но странною любовью...
Приют? Прекрасно! Но если не использовать сей факт для определенных целей.
Донорская кровь? Замечательно! Если сдаешь свою собственную, а не собачуль, которые должны еще и бесконечно размножаться.
Вот некоторые пишут, что вот какая героиня, столько собачек , еслиб не любила бы , типа не имела бы. Но истинная любовь заключается в том , что бы создать самые благоприятные условия жизни для своего любимого ребенка-собаченка.
Любовь - это большая ответственность! А не сюси-пуси.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:54   #3
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 87
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от manona39 Посмотреть сообщение
Донорская кровь? Замечательно! Если сдаешь свою собственную, а не собачуль, которые должны еще и бесконечно размножаться.
Вот тут согласна, но кровь она предложила,только нерожавших и неразвязанных собак.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Любовь - это большая ответственность! А не сюси-пуси.
+ 10000

Последний раз редактировалось Танюшечка; 14.04.2011 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:59   #4
Житель

manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Танюшечка , может я что то не понимаю..... но .... Вы бы дали в качестве донора своего ребенка? Ведь именно так я воспринимаю например своих собак - шарпея Еву и дворняжку Масю. Свою кровь отдам , могу почку или еще чего, но не не детей....
Старый 14.04.2011, 23:09   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Цитата:
Танюшечка , может я что то не понимаю..... но .... Вы бы дали в качестве донора своего ребенка? Ведь именно так я воспринимаю например своих собак - шарпея Еву и дворняжку Масю. Свою кровь отдам , могу почку или еще чего, но не не детей....
согласна!Надо делать полное обследование состояния животного-а потом по результатам,анализам, судить-не повредит ли ему.
Когда я хотела сдать Годину кровь мой ветеринар мне четко сказала-нет!
И я остановилась!

Последний раз редактировалось моника; 14.04.2011 в 23:13.
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 23:36   #6
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
простите можете и на меня напасть, но я бы тоже поставила в базу своих собак живя в Алмате. Вот если бы ваши собоньки(упаси их бог и долгой жизни) нуждались бы именно в переливании крови и ничего кроме этого спасти их бы не смогло, как бы Вы поступили? еще раз повторюсь не дай бог, и здоровья вашим собачкам.

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
А вязки этих йорочек - это конечно, вообще, отдельная тема.
вязка была только одна и только у Шурочки,(и Наденька была уведомлена о вязке и не имела ничего против) и если полистать архивы форума то и Наденька ее вязала, и совсем не за 5 копеек продавала щенков, это как тогда назвать. Тоже разведенцем а не заводчиком, так получается. Ни кого не хотела обидеть просто факты.

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Все вяжутся!Все посредственного качества!!! Нормальный заводчик НИКОГДА бы не повязал Шурочку!!!
а Вы вот наверное эксперт очень хороший, что можете определить кто какого качества, и наверное вы рядом там живете и смотрите что все у нее вяжутся без ума. Уж простите но сколько объявлений о продаже вы видели на форуме от Натальи лично вот я видела только шпицов чихов и йорков, даже те кого она занесла в донорскую базу не разу не повязаны и не развязаны. Очень странно, совсем недавно уси пуси прям писали а теперь грязью поливаете, Вам самой то как не противно.
никого не хочу не защищать не обвинять, просто давайте будем жить мирно, без нападок и обид.
Старый 15.04.2011, 00:07   #7
Завсегдатай

Вес репутации: 69
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Elena198109 Посмотреть сообщение

а Вы вот наверное эксперт очень хороший, что можете определить кто какого качества, и наверное вы рядом там живете и смотрите что все у нее вяжутся без ума. Уж простите но сколько объявлений о продаже вы видели на форуме от Натальи лично вот я видела только шпицов чихов и йорков, даже те кого она занесла в донорскую базу не разу не повязаны и не развязаны. Очень странно, совсем недавно уси пуси прям писали а теперь грязью поливаете, Вам самой то как не противно.
никого не хочу не защищать не обвинять, просто давайте будем жить мирно, без нападок и обид.
Барби не трогайте,она всегда говорит то,что у нее на сердце.Лукавить не будет!Дружить получится,когда фоты выставляться будут.Нам много не надо!
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 07:13   #8
Завсегдатай

Подарков: 2

Вес репутации: 66
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

моника, согласна с Вами! Юля имеет свое мнение, ничего не боится, знаю ее и общаюсь давно!

Netalie & Gressi, да всем бы Ваш ум и рассудительность! Если бы Вы со мной рядом были при передаче девченок.....

Elena198109, да, у Шурочки было два щенка в 2009 году, у щенков была щенячка клуба ))Верные друзья((, с покупателями составлялись Договора,к которым прикладывались копии родословных родителей, они видели родителей щенков, маму-папу, они понимали кого покупают, предельно честно....Забирали щенка у меня в квартире, а не с базара....
Зачем муссировать, то что было? Тема дня совершенно инная!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 10:22   #9
Житель

Цитата:
Сообщение от Elena198109 Посмотреть сообщение
простите можете и на меня напасть, но я бы тоже поставила в базу своих собак живя в Алмате. Вот если бы ваши собоньки(упаси их бог и долгой жизни) нуждались бы именно в переливании крови и ничего кроме этого спасти их бы не смогло, как бы Вы поступили? еще раз повторюсь не дай бог, и здоровья вашим собачкам.
Нападать я не собираюсь, просто считаю , что нельзя заниматься благотворительностью за чужой счет. Это истинно потребительское отношение.
Да, в жизни случается всякое... Никто ни от чего не застрахован. И если такое случиться , я знаю, что мне помогут друзья , как и я им (отдав кровь моих девченок) , но только в крайнем случае и на определенную собачулю, а не в гипотетический банк крови.
Прежде чем кидаться спасать мир, надо навести порядок в своем доме.
Это мое мнение.

Наденька приезжайте скорей и забирайте малышей!
Старый 15.04.2011, 14:36   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 162
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
а Вы вот наверное эксперт очень хороший, что можете определить кто какого качества,
А в её случае и экспертом быть не надо!!!Пара хороших(не более) собак не о чём не говорит в питомнике где свыше 30 голов!!! и такая обильная многопородность тоже не красит
Цитата:
и наверное вы рядом там живете и смотрите что все у нее вяжутся без ума. Уж простите но сколько объявлений о продаже вы видели на форуме от Натальи лично вот я видела только шпицов чихов и йорков
...и перекупка-перепродажа пикенесов, метисы по 40000тг, скандалы и т.д и т.п

Цитата:
Очень странно, совсем недавно уси пуси прям писали а теперь грязью поливаете, Вам самой то как не противно.
Ну во первых я ей дифирамбы никогда не пела,а вот щенкам безусловно Я вообще люблю всех собак,а щеночков подавно.
Цитата:
Так вот и не защищайте!А судите непредвзято! Собаки у неё,так пусть фото выкладывает!А то на форуме сутками,а как фото так семейные обстоятельства...
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки