|
|
23.12.2010, 22:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинесы г. Алматы
Цитата:
Жаль что у тебя нет таких производителей,наверно уже и спать толком не можешь,только и зеваешь сидишь.
|
Действительно Мельникова, мне тебя очень жаль. видно много тебе на грудь принимать приходится, раз ахинею такую несешь.
Сон слава Богу! меня не покинул, пока еще ты позади идешь.
Добавлено через 2 минуты
я перед тобою отчитываться и не собираюсь, для этого есть правила клуба, если они мне дали зеленый свет, значит так и должно быть, а про рот, это как раз про тебя было сказано, лично мне нет дела, до того кто когда, и сколько времени было упущено.
Последний раз редактировалось Шахида; 23.12.2010 в 22:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.12.2010, 23:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Всем доброй ночи ,давненько меня здесь не было забрела на огонек,а тут такое .Ужас.Всегда здесь была теплая обстановка .Делились радостью,победами ,а тут разборки устроили .
, Вы же разумные люди всегда нас радовали своими красивыми собачками ,зачем "здесь " такие перепалки .Некрасиво .Не думаю что все мы святые.И как было когда то сказано ,тот кто безгрешен пусть кинет в меня камень. Лучше показывайте почаще своих любимцев . И не сорьтесь .
Шахиде отдельное спасибо за то что она год назад подарила нашей семье чудо -человечка нашу Эврюшку .Извини что долго отсутствовали на форуме и не показывала наше сокровище (были проблемы) Но обещаю исправится .Но постепенно .И так как считаю что у тебя суперовские детки и советом всегда подскажешь и поможешь если что то не получается . Мы тут немного подумали и решили принимай заказ мы хотим пополнить нашу счастливую семью подбери нам пожалуйста еще одного ребеночка .Так как твоему выбору доверяю полностью .Жду от тебя новостей .
Ой забыла готовы ждать сколько понадобится .
Последний раз редактировалось Настасья; 23.12.2010 в 23:36.
|
|
|
24.12.2010, 01:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от люси
Уж ты как породник и такое не знаешь,да удивила ты меня...
|
... ну.. Людмила... что с Вами? опустились на форуме до " базара".. Вы ЧЕМ то хотители взбудоражить весь форум? Так зачем спускаться до оскорблений? Это не этично.. И поверте это ни кому не интересно - кто сколько и как вяжет сук..и как принимает роды ...для контроля есть организации и нам всем нет ни какого дела совать нос в чужой храм в своем бы разобраться.
Цитата:
Сообщение от люси
Уж ты как породник и такое не знаешь,да удивила ты меня...
|
Цитата:
Сообщение от люси
А заглядывать в мой рот тебе и не нужно,смотри за ссвоим ртом а то из него так много льётся....
|
Цитата:
Сообщение от люси
Жаль что у тебя нет таких производителей,наверно уже и спать толком не можешь,только и зеваешь сидишь.
|
интересно другое читая посты я поняла что Вас чем то " зацепила" Шахида и видимо очень больно..
и чего разгорелся сыр бор .. высказано мнение Шахидой о форме черепа у собак те которые ей нравятся.. в чем криминал..?
Цитата:
Сообщение от люси
Совет на будущее смотри на крови ....
|
Люда, Вы что то начали страдать зудом новаторства в разведении пекинесов...я считаю Шахида вообще н нуждается в наших советах..у нее свое направление и рассказывать ей кто когда и кем и как был привезен в Караганду и кого народил. видимо ей совсем не интересно..Да и зачем ей это вообще..
Иметь привозного кобеля и заниматься племенной работой это не одно и тоже..
судя по форуму Шахида заслужила уважение. не пиарясь по выставкам как мы..и еще хочу высказать свое мнение уважаю ее честность и порядочность..она "не пустила " в разведение кобеля Яриса , однопометника ЯСОНА( приобретенного так же как и ВЫ по фотографии, полностью доверяя заводчику как вы пишите в рекламе продажи щенков всемирно ( ?)известного питомника ) с тяжелым наследственным дефектами костно соеденительной системы.( доказанно ведущими специалистами ветеринарных клиник Москвы и Питера)ПОДАРИЛА дорогую собаку на диван и до сих про участвует в его судьбе..не вернув ни копейки денег..
в такой сложной работе как разведение породных собак. нужно быть честным по отношению во - первых к себе.. а то вы бросаетесь такими сложными терминами как "имбринг".."генетика" "смотреть по кровям".. простите Куда смотреть? Вы уверенны в препотентности и генетическом качестве кобеля которого Вы приобрели ?
Вот именно - НЕТ ...и эти "муси- пуси" на форумах зачем?!! Так вам и отвалили, самого лучшего кобеля за 1000 у.е или евро в Казахстан..За 8 лет я имею коллекцию сук.. от кобелей знаменитых питомников ,с огромным желанием улучшить привести к стандарту породу. но... не фига ...не потому пути иду .. потому что вяжу с теми кого
" привозят", представте Людмила надо было пройти такой путь что бы понять.. что ни кокого подбора кровей у нет и не было..
Добавлено через 10 минут
сейчас когда есть возможность пообщаться по инернету.. узнать противоложные мнения и сделать свои выводы . т.е научиться делать свое дело ЧЕСТНО если уж за это взялся..
а не так как в том анекдоте:
- Ты разводишь собак?
- нет я развожу тех кто за ними приходит.
и еще милая, дорогая женщина ЛЮДМИЛА МЕЛЬНИКОВА , оставайтесь милой, потому что ни Я ни Вы ни Шахида ни Ирина ни Наташа.. и все кто пытается заниматься разведеним в ОДИНОЧУ ничего из себя не представляем.. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!! иначе надо иметь такое колличество собак как у Артеменко... Простите если обидела.. но честно Люд.. ну.. прям мне стыдно стало за нас.. Правда...
Добавлено через 13 минут
Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ... Пусть будет меньше всего у вас разочарований ..
С уважением Светлана Николаевна
Последний раз редактировалось ASTRA; 24.12.2010 в 01:33.
|
|
|
24.12.2010, 02:33
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
|
|
|
24.12.2010, 09:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
всех с наступающим!

Добавлено через 2 минуты
а про то,что иногда склочное на темке,советую не обращать внимания и не читать...
Что бы не портить себе настроения зря.В жизни и так хватает у всех всячестей.
А темка для общения,для того,что бы отдохнуть от негативного,а не почерпнуть еще!
Последний раз редактировалось gold_drakon; 24.12.2010 в 09:50.
|
|
|
24.12.2010, 12:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
gold_drakon, Фото СУПЕР !!!
Только не пойму это один ребенок или нет,вроде по лапкам смотрю и окрасу похож на одного.Но классный такой детеныш,а ВЫ кроликов тоже держите интересно,как они с собаками живут дружно или нет.
У меня дочь просила мини кролика,я что то побаиваюсь покупать его,толком про них ничего не знаю.
|
24.12.2010, 12:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 113
|
у меня все собаки и кролики дружат между собой.Никто никого не обижает.
Собак много и кроликов тоже.
Тем более,что больше времени кролики сидят по клеткам...
На фото один щенок.Девочка.
Хочу фото сделать сразу нескольких.
|
|
|
24.12.2010, 13:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
gold_drakon, Значит я не ошиблась что девочка одна.Классная деточка и фото СУПЕР.
Наверно чтобы кролика держать скорее нужен свой дом,чтобы вынести клетки и солнышко им дать.А так в квартире как гулять с ним,или на поводке выводить,пишу и самой смешно стала представила как я на поводке иду с кроликом.
И рядом пекинесы стайкой....
|
24.12.2010, 15:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
[quote='ASTRA;582700']как вы пишите в рекламе продажи щенков всемирно ( ?)известного питомника )
Светлана Николаевна,объявление давала,я,и там написано,что не щенки из всемирно известного питомника,а папа щенков,Ясон,несет крови Всемирно известного питомника Санрайз Драгон..., т.к. является сыном Санрайз Драгон Чарли и Санрайз Драгон Фиесты..
Добавлено через 7 минут
[quote='ASTRA;582700']с тяжелым наследственным дефектами костно соеденительной системы.( доказанно ведущими специалистами ветеринарных клиник Москвы и Питера)
Вы медик ,и прекраксно знаете,что бы поставить диагноз,врач должен иметь результаты обследований и анализы....а собака не выезжала в Россию,для сдачи этих анализов,а у нас в Казахстане даже нет нужного оборудования,что бы сделать нужные снимки...
Добавлено через 13 минут
Так что ,Светлана Николавна,даже пи всём моём уважении к вам...не соглашусь...ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то какие то виртуальные...
Последний раз редактировалось Шери; 24.12.2010 в 15:46.
|
|
|
24.12.2010, 16:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Светлана Николаевна спасибо Вам за то что вы с нами, таких как Вы людей, нужно ценить и уважать, я благодарна Всевышнему, за что он пересек наши дороги))
Давайте будем поднимать породу вместе, а иначе никогда пекинесы не пойдут вверх, так и будут украшать чьи-то диваны.
Шери, я не пойму, Вы здесь хотите эту бучу поднять с доказательствами и заключениями? Для чего? Чтобы выгородить деток рожденных? Зачем Вам это нужно? Вам мало бучи на породном пекинес-форуме?
Оставьте в покое Яриса, он и так бедный как губка впитал весь выплеснутый негатив на себя, пусть собака живет спокойно и радуется жизни, время покажет, кто был прав, а кто нет.
Если Вам интересно могу дать e-mail Ягникова и Сотникова, они если захотят ответят на интересующие Вас вопросы, а здесь на форуме, я прошу прекратить произносить вслух кличку моей собаки.
Шерри, Люда ауу, услышьте нас наконец-то, никому не нужно здесь наше грязное белье, велком в личку.
|
|
|