Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 22:17   #2041
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Цитата:
Жаль что у тебя нет таких производителей,наверно уже и спать толком не можешь,только и зеваешь сидишь.
Действительно Мельникова, мне тебя очень жаль. видно много тебе на грудь принимать приходится, раз ахинею такую несешь.
Сон слава Богу! меня не покинул, пока еще ты позади идешь.

Добавлено через 2 минуты
я перед тобою отчитываться и не собираюсь, для этого есть правила клуба, если они мне дали зеленый свет, значит так и должно быть, а про рот, это как раз про тебя было сказано, лично мне нет дела, до того кто когда, и сколько времени было упущено.

Последний раз редактировалось Шахида; 23.12.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 23:33   #2042
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Настасья на верном пути

Всем доброй ночи ,давненько меня здесь не было забрела на огонек,а тут такое .Ужас.Всегда здесь была теплая обстановка .Делились радостью,победами ,а тут разборки устроили .
, Вы же разумные люди всегда нас радовали своими красивыми собачками ,зачем "здесь " такие перепалки .Некрасиво .Не думаю что все мы святые.И как было когда то сказано ,тот кто безгрешен пусть кинет в меня камень. Лучше показывайте почаще своих любимцев . И не сорьтесь .
Шахиде отдельное спасибо за то что она год назад подарила нашей семье чудо -человечка нашу Эврюшку .Извини что долго отсутствовали на форуме и не показывала наше сокровище (были проблемы) Но обещаю исправится .Но постепенно .И так как считаю что у тебя суперовские детки и советом всегда подскажешь и поможешь если что то не получается . Мы тут немного подумали и решили принимай заказ мы хотим пополнить нашу счастливую семью подбери нам пожалуйста еще одного ребеночка .Так как твоему выбору доверяю полностью .Жду от тебя новостей .
Ой забыла готовы ждать сколько понадобится .

Последний раз редактировалось Настасья; 23.12.2010 в 23:36.
Настасья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 01:20   #2043
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Уж ты как породник и такое не знаешь,да удивила ты меня...
... ну.. Людмила... что с Вами? опустились на форуме до " базара".. Вы ЧЕМ то хотители взбудоражить весь форум? Так зачем спускаться до оскорблений? Это не этично.. И поверте это ни кому не интересно - кто сколько и как вяжет сук..и как принимает роды ...для контроля есть организации и нам всем нет ни какого дела совать нос в чужой храм в своем бы разобраться.

Цитата:
Уж ты как породник и такое не знаешь,да удивила ты меня...
Цитата:
А заглядывать в мой рот тебе и не нужно,смотри за ссвоим ртом а то из него так много льётся....
Цитата:
Жаль что у тебя нет таких производителей,наверно уже и спать толком не можешь,только и зеваешь сидишь.
интересно другое читая посты я поняла что Вас чем то " зацепила" Шахида и видимо очень больно..
и чего разгорелся сыр бор .. высказано мнение Шахидой о форме черепа у собак те которые ей нравятся.. в чем криминал..?
Цитата:
Совет на будущее смотри на крови ....
Люда, Вы что то начали страдать зудом новаторства в разведении пекинесов...я считаю Шахида вообще н нуждается в наших советах..у нее свое направление и рассказывать ей кто когда и кем и как был привезен в Караганду и кого народил. видимо ей совсем не интересно..Да и зачем ей это вообще..
Иметь привозного кобеля и заниматься племенной работой это не одно и тоже..
судя по форуму Шахида заслужила уважение. не пиарясь по выставкам как мы..и еще хочу высказать свое мнение уважаю ее честность и порядочность..она "не пустила " в разведение кобеля Яриса , однопометника ЯСОНА( приобретенного так же как и ВЫ по фотографии, полностью доверяя заводчику как вы пишите в рекламе продажи щенков всемирно ( ?)известного питомника ) с тяжелым наследственным дефектами костно соеденительной системы.( доказанно ведущими специалистами ветеринарных клиник Москвы и Питера)ПОДАРИЛА дорогую собаку на диван и до сих про участвует в его судьбе..не вернув ни копейки денег..
в такой сложной работе как разведение породных собак. нужно быть честным по отношению во - первых к себе.. а то вы бросаетесь такими сложными терминами как "имбринг".."генетика" "смотреть по кровям".. простите Куда смотреть? Вы уверенны в препотентности и генетическом качестве кобеля которого Вы приобрели ?
Вот именно - НЕТ ...и эти "муси- пуси" на форумах зачем?!! Так вам и отвалили, самого лучшего кобеля за 1000 у.е или евро в Казахстан..За 8 лет я имею коллекцию сук.. от кобелей знаменитых питомников ,с огромным желанием улучшить привести к стандарту породу. но... не фига ...не потому пути иду .. потому что вяжу с теми кого
" привозят", представте Людмила надо было пройти такой путь что бы понять.. что ни кокого подбора кровей у нет и не было..

Добавлено через 10 минут
сейчас когда есть возможность пообщаться по инернету.. узнать противоложные мнения и сделать свои выводы . т.е научиться делать свое дело ЧЕСТНО если уж за это взялся..
а не так как в том анекдоте:
- Ты разводишь собак?
- нет я развожу тех кто за ними приходит.

и еще милая, дорогая женщина ЛЮДМИЛА МЕЛЬНИКОВА , оставайтесь милой, потому что ни Я ни Вы ни Шахида ни Ирина ни Наташа.. и все кто пытается заниматься разведеним в ОДИНОЧУ ничего из себя не представляем.. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!! иначе надо иметь такое колличество собак как у Артеменко... Простите если обидела.. но честно Люд.. ну.. прям мне стыдно стало за нас.. Правда...

Добавлено через 13 минут
Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ... Пусть будет меньше всего у вас разочарований ..

С уважением Светлана Николаевна

Последний раз редактировалось ASTRA; 24.12.2010 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 02:33   #2044
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
regina-shamina на верном пути
Exclamation Re: Пекинесы г. Алматы

Дауж.... я в шоке а со стороны раньше я бы ни когда не подумала!!! Очень не приятно читать все это!!! я прочитала все с начала и поняла что Шахиде и в правду понравилась голова собаки Шери, сижу в замешательстве!!! Людмила вы наверно не так поняли? что происходит? мне кажеться так не следует писать на форуме, такие темы надо обсуждать в личке... извините что вмешалась, просто как то ооооочень не приятно!!!! мы ведь действительно все любим одну породу!!!
Скоро Новый Год!!! а здесь сплошной негатив!!! давайте разрядим обстановку??.. Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом)))!!!!

)))) поймите правельно ...
regina-shamina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 09:47   #2045
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

всех с наступающим!

Добавлено через 2 минуты
а про то,что иногда склочное на темке,советую не обращать внимания и не читать...
Что бы не портить себе настроения зря.В жизни и так хватает у всех всячестей.
А темка для общения,для того,что бы отдохнуть от негативного,а не почерпнуть еще!

Последний раз редактировалось gold_drakon; 24.12.2010 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 12:03   #2046
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

gold_drakon, Фото СУПЕР !!!
Только не пойму это один ребенок или нет,вроде по лапкам смотрю и окрасу похож на одного.Но классный такой детеныш,а ВЫ кроликов тоже держите интересно,как они с собаками живут дружно или нет.
У меня дочь просила мини кролика,я что то побаиваюсь покупать его,толком про них ничего не знаю.
Старый 24.12.2010, 12:41   #2047
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

у меня все собаки и кролики дружат между собой.Никто никого не обижает.
Собак много и кроликов тоже.
Тем более,что больше времени кролики сидят по клеткам...

На фото один щенок.Девочка.
Хочу фото сделать сразу нескольких.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 13:56   #2048
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

gold_drakon, Значит я не ошиблась что девочка одна.Классная деточка и фото СУПЕР.
Наверно чтобы кролика держать скорее нужен свой дом,чтобы вынести клетки и солнышко им дать.А так в квартире как гулять с ним,или на поводке выводить,пишу и самой смешно стала представила как я на поводке иду с кроликом.
И рядом пекинесы стайкой....
Старый 24.12.2010, 15:33   #2049
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

[quote='ASTRA;582700']как вы пишите в рекламе продажи щенков всемирно ( ?)известного питомника )
Светлана Николаевна,объявление давала,я,и там написано,что не щенки из всемирно известного питомника,а папа щенков,Ясон,несет крови Всемирно известного питомника Санрайз Драгон..., т.к. является сыном Санрайз Драгон Чарли и Санрайз Драгон Фиесты..

Добавлено через 7 минут
[quote='ASTRA;582700']с тяжелым наследственным дефектами костно соеденительной системы.( доказанно ведущими специалистами ветеринарных клиник Москвы и Питера)
Вы медик ,и прекраксно знаете,что бы поставить диагноз,врач должен иметь результаты обследований и анализы....а собака не выезжала в Россию,для сдачи этих анализов,а у нас в Казахстане даже нет нужного оборудования,что бы сделать нужные снимки...

Добавлено через 13 минут
Так что ,Светлана Николавна,даже пи всём моём уважении к вам...не соглашусь...ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то какие то виртуальные...

Последний раз редактировалось Шери; 24.12.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 16:23   #2050
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Светлана Николаевна спасибо Вам за то что вы с нами, таких как Вы людей, нужно ценить и уважать, я благодарна Всевышнему, за что он пересек наши дороги))
Цитата:
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!
Давайте будем поднимать породу вместе, а иначе никогда пекинесы не пойдут вверх, так и будут украшать чьи-то диваны.

Шери, я не пойму, Вы здесь хотите эту бучу поднять с доказательствами и заключениями? Для чего? Чтобы выгородить деток рожденных? Зачем Вам это нужно? Вам мало бучи на породном пекинес-форуме?

Оставьте в покое Яриса, он и так бедный как губка впитал весь выплеснутый негатив на себя, пусть собака живет спокойно и радуется жизни, время покажет, кто был прав, а кто нет.
Если Вам интересно могу дать e-mail Ягникова и Сотникова, они если захотят ответят на интересующие Вас вопросы, а здесь на форуме, я прошу прекратить произносить вслух кличку моей собаки.
Шерри, Люда ауу, услышьте нас наконец-то, никому не нужно здесь наше грязное белье, велком в личку.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182