Ладно, время покажет, я не хочу портить себе настроение перед праздниками, голова не тем забита, в чужой рот заглядывать тоже желания никакого нет, да и воспитала мать меня по другому, за что огромное ей спасибо!!
А заглядывать в мой рот тебе и не нужно,смотри за ссвоим ртом а то из него так много льётся....
Цитата:
Сообщение от Шахида
вчера на досуге воспользовалась твоим советом позевала почитала родословную Ванечки, ну не нашла я там Санрайза ни одного. Интересно как он мог дать
Совет на будущее смотри на крови ....
Цитата:
Сообщение от Шахида
Может ты тоже на досуге примешься изучать родословные? Тебе полезно будет, все таки селекцию пекинесов в Караганде ведешь ты, у тебя племенные производители.
Жаль что у тебя нет таких производителей,наверно уже и спать толком не можешь,только и зеваешь сидишь.
Sweetlana, Я ВАС очень и очень сильно понимаю и мою душу тоже ранит когда уходят наши детки,кажется как не справедлив этот мир и т.д.
Но потом когда уже в состоянии думать после трагедии,начинаешь понимать что ты сделал всё что смог и что было в твоих силах ты сделал.
Хорошо кто то сказал,что мы для собак вся жизнь,а они для странички нашей жизни,хочется думать что при жизни нашим собакам с нам было хорошо.
Шахида, А что же ты не ответила по поводу мамы АЗАЛИИ или память отбило ,когда вязки были...