Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 21:34   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шахида,
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
А я видела, поэтому считаю, что самые красивые головы от Рубика.
Подскажи пожайлуста чьи головы ты видела,и считаешь их неудачными.

Цитата:
Люси а ты работала с инбридингом?
Покажи пожалуйста результат, просто очень интересно.
А ты спроси у АСТРЫ кого вязал понравившийся тебе НЭЛИО...
Думаю она раскажет тебе,или проверь родословные этих собак.Мне теперь наверно надо будет перед вязкой,с тобой советоваться кого и с кем вязать,на кого делать имбридинг а кого нельзя ,ведь ШАХИДЕ головы не нравятся нашего разведения.
А то я все в клубе да в клубе спрашиваю у кинолога,надо и кинологам напоминать что бы сначала к тебе обращались.
Да по инбридингам у меня пока немного результатов,но мне наверно тебя не догнать.
Дело в том что я как ты, не вяжу сук каждые пол года,я осторожно отношусь к здоровью собак,или ты скажешь что у тебя такое невозможно.

Цитата:
А внук по твоему не прямой потомок? По моему тут прямее некуда учитывая схожесть сына с отцом, но видимо больше перебило материнское.
Вот тут я согласна с тобой,крови не всегда ложаться так как нам бы хотелось,да внук прямой потомок,а сын гораздо ближе к кровям.

Цитата:
насколько я знаю Живанши никакого отношения к Санрайзам не имеет.
Здесь мне нечего тебе сказать абсолютно,посмотри на крови его и выясни откуда он был продан в КАРАГАНДУ.
Уж ты как породник и такое не знаешь,да удивила ты меня...

Цитата:
А кто такой Эмиль? Вот про него вообще не слышала.

Надо же ,просто ты наверно еще в кулы играла когда он уже дарил нам здесь в КАРАГАНДЕ превосходных собак.Это собака ГАЛИ МАКОВЕЦКОЙ и он превосходный был кобель.
А ты поинтересуйся у людей которые эту породу знают уже давно ,они тебе и расскажут....

И насчет имбридинга ЯСОН приехал ко мне не просто так,посмотри его крови и моих кобелей,тут ума большого не нужно.

Закладки

Метки
gayka182