А я видела, поэтому считаю, что самые красивые головы от Рубика.
Подскажи пожайлуста чьи головы ты видела,и считаешь их неудачными.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Люси а ты работала с инбридингом?
Покажи пожалуйста результат, просто очень интересно.
А ты спроси у АСТРЫ кого вязал понравившийся тебе НЭЛИО...
Думаю она раскажет тебе,или проверь родословные этих собак.Мне теперь наверно надо будет перед вязкой,с тобой советоваться кого и с кем вязать,на кого делать имбридинг а кого нельзя ,ведь ШАХИДЕ головы не нравятся нашего разведения.
А то я все в клубе да в клубе спрашиваю у кинолога,надо и кинологам напоминать что бы сначала к тебе обращались.
Да по инбридингам у меня пока немного результатов,но мне наверно тебя не догнать.
Дело в том что я как ты, не вяжу сук каждые пол года,я осторожно отношусь к здоровью собак,или ты скажешь что у тебя такое невозможно.
Цитата:
Сообщение от Шахида
А внук по твоему не прямой потомок? По моему тут прямее некуда учитывая схожесть сына с отцом, но видимо больше перебило материнское.
Вот тут я согласна с тобой,крови не всегда ложаться так как нам бы хотелось,да внук прямой потомок,а сын гораздо ближе к кровям.
Цитата:
Сообщение от Шахида
насколько я знаю Живанши никакого отношения к Санрайзам не имеет.
Здесь мне нечего тебе сказать абсолютно,посмотри на крови его и выясни откуда он был продан в КАРАГАНДУ.
Уж ты как породник и такое не знаешь,да удивила ты меня...
Цитата:
Сообщение от Шахида
А кто такой Эмиль? Вот про него вообще не слышала.
Надо же ,просто ты наверно еще в кулы играла когда он уже дарил нам здесь в КАРАГАНДЕ превосходных собак.Это собака ГАЛИ МАКОВЕЦКОЙ и он превосходный был кобель.
А ты поинтересуйся у людей которые эту породу знают уже давно ,они тебе и расскажут....
И насчет имбридинга ЯСОН приехал ко мне не просто так,посмотри его крови и моих кобелей,тут ума большого не нужно.