Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 14:09   #20341
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
Smile Re: Собаки г. Актау

buka, "Лариса", рада приветствовать новеньких
Старый 16.06.2011, 14:10   #20342
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
кочевник на верном пути
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от SANDORA Посмотреть сообщение
а вас спрашивали действительно ваша сестра сможет с кобелем справится??? и если вы помните вы сами названивали и упрашивали продать, а теперь получается плохая наследственность, а вы хоть в курсе какие производители стоят за этим кобелем ???может это не наследственность, а ваше плохое воспитание...........ротвейлер это собака которая должна работать для нее даже игра должна быть работой, а не просто бегать как вы тут написали, вот от сюда вытье по ночам ....я понимаю что для вас это просто собака которую вы отдали как вы говорите в хорошие руки , но почему не поставить в известность заводчика и не предоставить координаты новых владельцев, и почему владельцы так халатно относятся, при этом думая вот мы купили теперь это наше что хотим то и делаем, не задумываясь не о чем, хотя при продаже объясняется и рассказывается даются тел по которым можно звонить и получать консультацию,
вы занимаетесь любимым делом вы цените свою работу ...... вот и я занимаюсь любимым делом и тоже ценю и очень обидно становится когда годы затрачены в пустую и восстановить уже не возможно

Добавлено через 9 минут
а это дедушка по отцовской линии

это бабушка Сараби из Тверского дома

а это дедушка по материнской линии
OLBURD GOTZ
В общем Вы меня не слышите, и вряд ли услышите. Собаку очень любили. Даже после всего сестра не хотела его отдавать на конюшню Но я настоял. Иначе бы в городе уменьшилось число некрупных собак. ))))))))) Когда он хватал собаку, он хватал за горло и трепал. Оцепить его было не возможно. Я вставлял ему палку в зубы что бы расцепить. Я не просто гулял с ним предоставив самому себе. Мы занимались по препятствиям. Гоняли его в шлейке с грузом 2 колеса по морю (зимой и летом по часу) Так что пес был весь в мышцах и хорошо отработан. Занимался им по охране, по рукаву, стандартные команды. Вы даже не представляете насколько он был выдрессирован. Все удивлялись что собака понимает меня с полу слова. Но когда он видел кобеля чужого он превращался в монстра. Не все ротвейлеры такие, следовательно у него это наследственное. Тепреь по вопросу отдали не спросили. Да Вы правы но я не считаю что был обязан ставить Вас в известность. Я сделал все правильно и так как надо. Любой на моем месте поступил бы так же. (т.е. не стал бы разводить слюни сопли а решил бы вопрос своими силами) Если бы у меня вообще не было выхода то я бы обратился за помощью ко всем собачникам Актау бессомнения. У меня ощущение что весь мир клином сошелся на Меде из за этой вязки. Уверен что если бы я предоставил бы его на вязку, никого бы не интересовало где он и как он. А тут кипишь на пустом месте. Отсутствие достойных кобелей для вязки в Актау, не накладывает на меня никакие обязательства, что бы я бегал и суетился, это проблема владельцев сук. Привезите кобеля и вяжите. Вы правы это моя собственность. Думаю здесь не найдется владельцев собак которые считают что их собака достояние общественности. Я кстати вязал меда с ротвейлером (направили из клуба Лидер), но меня кинули , ни денег ни щенка я не получил. Хозяйка собаки вообще нагрубила нам и сказал что мы ничего не получим. А щенков продала. Сказала что если мы и получим деньги (что вряд ли) то только часть, т.к. она потратилась на их КОРМЛЕНИЕ, убирала за ними и все такое. В общем расходы, которые она вычла из меня же. Кстати насколько мне известно эти щенки в Актау. и у них есть родословная, но я не давал согласия. Так что к вопросам вязок я вообще холоден. Так что давайте оставим вопрос о Меде (как о чужой собаке) закрытым. Он потерян для Вас и для нас. Но там ему хорошо. Кстати я им сказал что заберу его в любое время если они не смогу его содержать.

Насчет конюшни.

Она находится по дороге на аэропорт в метрах 300 от развилки после поста гаи. Прям вдоль дороги с левой стороны. Там щас по дороге установили всякие скульптуры. Вот прям напротив скульптуры коня. Начкона зовут Александр , сот. 8 702 662 79 70. Но с собаками туда ехать не стоит. Там своя стая котороя безразлична к людям но собаку чужую задерут. О стоимости и своих пожеланиях можете договорится с ним заранее.

Кстати сеттер только что уехал в новый дом, в семью. И его уже обожают. На всякий случай вот номер его новых хозяев 8 701 68 00 400 Олег и Вика. Что бы потом опять не было разговоров о том что я его куда то дел.

Последний раз редактировалось кочевник; 16.06.2011 в 14:20.
кочевник вне форума  
Старый 16.06.2011, 14:10   #20343
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

buka,
"Лариса", Добро пожаловать!!!
Старый 16.06.2011, 14:14   #20344
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Она находится по дороге на аэропорт в метрах 300 от развилки после поста гаи. Прям вдоль дороги с левой стороны. Там щас по дороге установили всякие скульптуры. Вот прям напротив скульптуры коня. Начкона зовут Александр , сот. 8 702 662 79 70. Но с собаками туда ехать не стоит. Там своя стая котороя безразлична к людям но собаку чужую задерут. О стоимости и своих пожеланиях можете договорится с ним заранее.
Спасибо за информацию )))) Со своей чихуахуа , я полюбому туда не поеду

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Кстати сеттер только что уехал в новый дом, в семью. И его уже обожают.
Ой как здорово !!!!!!! ТТТ какие все молодцы )))) Нашли хорошей собаке - хороший дом ))))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 16.06.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 16.06.2011, 14:22   #20345
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

кочевник,
большое вам спасибо за подробный интересный рассказ про ваших собак и конюшню, и особенная благодарность за устройство сеттера в семью.=)))))
Ира Ли вне форума  
Старый 16.06.2011, 14:24   #20346
В доску свой

Цитата:
Я кстати вязал меда с ротвейлером (направили из клуба Лидер), но меня кинули , ни денег ни щенка я не получил. Хозяйка собаки вообще нагрубила нам и сказал что мы ничего не получим. А щенков продала. Сказала что если мы и получим деньги (что вряд ли) то только часть, т.к. она потратилась на их КОРМЛЕНИЕ, убирала за ними и все такое. В общем расходы, которые она вычла из меня же. Кстати насколько мне известно эти щенки в Актау. и у них есть родословная, но я не давал согласия. Так что к вопросам вязок я вообще холоден.
отвратительная ситуация ((((( могу только посочувствовать . Я бы потом точно охладела к вязкам ..
Старый 16.06.2011, 14:27   #20347
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
buka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
buka, "Лариса", рада приветствовать новеньких
Спасибо
Старый 16.06.2011, 14:28   #20348
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
А вы про какую Ольгу говорите, которая в 13-14 живет?
Я с ней общаюсь, у нее три ротвейлера и пекинесочка, собаки вышколены, как мне кажется, идеально,
Ольга гуляет с ними и утром и вечером, вижу ее каждый день.
Да, не бегает, но утром на море они их отпускает с поводка,
они носятся по пустому берегу.
не про неё, в 14 мкр ходит тетенька в возрасте, на флагштоке девочка гуляла раньше с ротвиком щенком. Особо никто не занимается с этими собаками, и если судить по постам Caндоры, получается, из них монстры должны вырасти, раз уж у кочевника, который устраивал шикарный выгул псу, дрессировал его, были проблемы с собакой. Я считаю, что здесь больше именно генетика играет роль.
А если и про воспитание говорить, то мало кто в городе действительно осознает, как надо воспитывать ротвейлеров. Сейчас эта порода малопопулярная, и слава Богу, люди декорацию воспитать не могут, что говорить про серьёзные породы. Вчера меня одна женщина которая пришла в Ладу, просила пристроить тойчика, который хозяйке даже ребенка погладить не дает, кусает его, а они ждут второго малыша и боятся теперь, что той вообще маленького загрызет. Дала советы, как исправить ситуацию, может поможет, жалко собаку отдавать только потому, что хозяева не могут его воспитать. Там на лицо, именно дефекты воспитания. Сам песик адекватный, толька на шею им сел.
Старый 16.06.2011, 14:29   #20349
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
buka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
buka,
"Лариса", Добро пожаловать!!!
Спасибо Леночка
Старый 16.06.2011, 14:32   #20350
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
2 месяца и уже отдают?
у людской тупости наступят когда нибудь пределы ....?!
Выяснили,что продают.Объявление почему то оказалось в рубрике отдам.То ли они так наговорили,то ли в редакции перепуталиДевочки,как ваши собаки переносят жару.Моя ест очень плохо ,на улице у бедной язык вывешен.Приходит с прогулки,бедная трупом падает,е ест,пока не отлежится.Лежит постоянно у двери,на пороге ,кафеле.Господи началоиюня и такая жарень уже с утра![/quote]

мы более менее нормально. Но в жару вообще не выходим. Аппетит и у нас стал страдать, теперь кондером охлаждаю квартиру, перед кормёжкой. Стала Оливочка больше есть молочного, творожок лопает хорошо. Тоже связываю это с жарой. И прошлым летом она на молочное нападала.

Закладки