|
|
18.05.2010, 23:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Чёрная пантера,
Акт вязки есть?
В акте вязке указывается получена оплата или нет. Если написано, что оплата получена и куратор кобеля подписался...требуйте с нее деньги...отговорок быть не может.
Обычно хозяева кобеля пишут в акте на вязку, что оплата получена, претензий не имею. Если таковая есть и вам не отдают деньги, то идите в клуб пишите заявление на нее.
|
18.05.2010, 23:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 167
|
Цитата:
Сообщение от nelkeruss
Да,теперь я начинаю понимать почему Галина везде сообщала,что расчиталась со мной,это было для неё в новинку!!!!Я публично нигде не озвучивала наши переговоры,но она просто перекинула оплату на других,мол они должны ей-пусть и оплачивают.А так как пришлось всё же отправить деньги, где ни попадя начала постоянно тыкать-мол расчиталась,какие претензии,хотя таковых не было,как иначе:повязала,сука родила,будь добра заплати.
|
 Света,давай не будем сочинять то чего не было в помине!
Вы уже не знаете что еще можно придумать,что бы была темка пострашнее и посмешнее?!Уже и к коллям меня привязали,Журавлева рассказывает страшные сказки с надрывом,как она ХОТЕЛА(на халяву,т.е.даром)и у нее ничего не вышло,а теперь всем плачется,что из за такой сякой Шафеевой взяла в другом месте(плохой танцор-он и в африке плохой!!!)Как я могу судить о породе,которая мне вообще то безразлична?Честно,я не разбираюсь в колли ВООБЩЕ!!!!Да,если вижу красивую собу скажу об этом владельцу-и все!А что бы осуждать какое поголовье и как оно содержится-мне это вообще фиолетово!Журавлева общалась с Розовой Александрой из Новосибирска,всю информацию по поголовью и качеству ЧЕРПАЛА у нее!И два щенка из Иркутска были отправлены в Алматы-один из них предназначен был именно Журавлевой!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Света со мной не расчтитались за две вязки!!!! Щенки из под Макса,но так как со мной не расчитались пусть все щенки будут без доков!!! Дайте кардинаты Жениса я туда позваню плиз!!!
Добавлено через 9 минут
Должны расчитоватся хозяева суки с хозяйкой кобеля по всем документам Макс де ша беар пренадлежит мне тобишь Карчмарчук Т А,а не как не Шафеева Г,вы все были в курсе что кобель был продан в Астану, в 2008году3 августа я расчиталась за кобеля,и после сдачи ОКД,ЗС,я должна была забрать кобеля,а забрала я кобеля в 2009 году как нужно было повязать своих собак!!!! Так что это вы виноваты что я не получила не денег не щенков за вязку!!!!!!!!!! Я владелец кобеля!!!
Добавлено через 15 минут
Кобель был превезён в питомник для сдачи дресировки,одну суку я сама лично вязала но она пустая,а другие суки вязались без моего ведома,я говорила Галине если будут вязки что бы потом не было проблем с расчётом со мной!!!! Но увы не найти крайнего одни говорят был расчёт другие говорят не было и кому верить я не знаю!!!!!   
|
Таня,извини меня,но лукавить,что ты не вязала сама суку Тюменцевой-не нужно!Сначала Журавлева и Тюменцева заявляют,что вязка случайная-суке 3 года,владелица просит меня поговорить с тобой,что бы ты привезла кобеля на вязку,но с одним условием,что бы повязала ее ты сама,т.к.Журавлева в последнее время не вяжет сук,а имитирует ручную вязку,а кураторские берет в полном объеме!Вроде все было обговорено,все обсудили,все остались довольны,а теперь каждый пытается себя выгородить?!Здесь уже и Журавлева пишет,что вязка плановая,с присутствием члена их клуба-Петровой-есть их честные свидетели-пусть теперь и расчитываются!Не было направления на вязку-ну это вопрос к владельцу суки,клуб *форвард*не отказывается от факта рождения щенков,значит должны расчитаться в полном объеме!
Последний раз редактировалось сибирячка; 19.05.2010 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.05.2010, 00:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Ну что Тань? Вот и ты ПОДРУГА лукавить стала.Теперь вспомни темку, мой пост, твоё письмо в личку, в ответ на пост. Наша переписка через смс. Помнишь как рьяно ты защищала. И вот тебе благодарность за дружбу и преданность.
|
|
|
19.05.2010, 09:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
альтера или ясминну раз уж ты Любаша *болеешь*за чистоту фактов-давай сюда новую общепометку нового(буквально вчера )оформленного помета собак СКК-Вена с Марьиного Утеса и Озборн,ты же *честная и боец *за правду,или только за ту правду где ФИО Шафеевой фигурирует?!Как же так:щенки от СККских собак,а офомляются в твоем альтере!!!!!Давай,порадуй публику!
|
19.05.2010, 10:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
сибирячка, Клуб Форвард не орицает факт вязки, так как отрицать то что есть невозможно, щенки есть, щк выданны лично вами питомником де Ша"беар. Если вязки небыло, то на каком основание вы требуете расчет за вязку, за какие красивые глазки вам были отданны три щенка с данного помета.
По поводу г-жи Журавлевой. Собак как я вязала, так и вяжу, как кураторские услуги оказывала так и оказываю, с одной оговоркой, лично вам в том отказано и если я такой плохой куратор, почему ты обращалась ко мне за помощью на протяжение многих лет.
Чёрная пантера, в городе Павлодар было сказано Шафеевой что кобель Макс был у нее в аренде и естественно договаривались о вязке арендатором как положенно, и если бы не было расчета за вязку,то каким образом у нас на руках оказалась копия родословной на Макса!!!
сибирячка, насчет колли не перекладывай с больной головы на здоровую!!! Щенка я должна была взять в мае в Устилимска, а взяла в ноябре совсем в другом месте по твоей вине!!!
Добавлено через 2 минуты
сибирячка, давай порадуем народ, я согласна, выложи эту общепометку с моей подписью!!! Я даже денег не пожалею на почерковую экспертизу, вот похохочем!
Последний раз редактировалось Альтера; 19.05.2010 в 10:02.
|
|
|
19.05.2010, 10:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
сибирячка, Света,давай не будем сочинять то чего не было в помине!
Галина Шафеева <deshabear@mail.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: СВЕТЛАНА ГРИБАНОВА <nelkeruss@mail.ru>
Дата: 02 Авг 2009 11:38:52
Тема: Re:
win koi mac utf РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский Перевести
Света привет,что бы небыло недарозумений зайди на этот сайт http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=5483 и узнаешь часть кошмара относительно Раковой.
По своему расчету за вязку Лексус - Роксана, с тобой должна расчитаться Ракова С.
Галь,не надо лукавить,ну как не было.Было,вот одно из писем,надеюсь у тебя сохранился мой ответ,я написала,что Ваши разборки меня не касаются,вчера лучшие подруги,сегодня первые враги,а мне по этому поводу наплевать-в своих отношениях разбирайтесь сами.Перед этим ты тянула с расчётом,обещала отправить и тут в один день передумала резко.Отправила ,всё с помётом хорошо,я интересовалась детьми ,давай в эту грязь дальше не лезть,у меня нет цели травить тебя.И вообще в этой ситуации я себя не комфортно чувствую,ну промолчи ты лишний раз(Молчание-золото!) и лично тебя никто не будет трогать.Есть факты и мне интересно в них разобраться,куда всё-таки делась вторая марка?
Добавлено через 5 минут
сибирячка, Давай,порадуй публику!
Последний раз редактировалось nelkeruss; 19.05.2010 в 10:11.
|
|
|
19.05.2010, 11:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 144
|
[quote=Альтера;391703] сибирячка, Клуб Форвард не орицает факт вязки, так как отрицать то что есть невозможно, щенки есть, щк выданны лично вами питомником де Ша"беар. Если вязки небыло, то на каком основание вы требуете расчет за вязку, за какие красивые глазки вам были отданны три щенка с данного помета.
По поводу г-жи Журавлевой. Собак как я вязала, так и вяжу, как кураторские услуги оказывала так и оказываю, с одной оговоркой, лично вам в том отказано и если я такой плохой куратор, почему ты обращалась ко мне за помощью на протяжение многих лет.
Чёрная пантера, в городе Павлодар было сказано Шафеевой что кобель Макс был у нее в аренде и естественно договаривались о вязке арендатором как положенно, и если бы не было расчета за вязку,то каким образом у нас на руках оказалась копия родословной на Макса!!!
Макс не когда не был в аренде и не будет он был там по дресировке!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка
 Света,давай не будем сочинять то чего не было в помине!
Вы уже не знаете что еще можно придумать,что бы была темка пострашнее и посмешнее?!Уже и к коллям меня привязали,Журавлева рассказывает страшные сказки с надрывом,как она ХОТЕЛА(на халяву,т.е.даром)и у нее ничего не вышло,а теперь всем плачется,что из за такой сякой Шафеевой взяла в другом месте(плохой танцор-он и в африке плохой!!!)Как я могу судить о породе,которая мне вообще то безразлична?Честно,я не разбираюсь в колли ВООБЩЕ!!!!Да,если вижу красивую собу скажу об этом владельцу-и все!А что бы осуждать какое поголовье и как оно содержится-мне это вообще фиолетово!Журавлева общалась с Розовой Александрой из Новосибирска,всю информацию по поголовью и качеству ЧЕРПАЛА у нее!И два щенка из Иркутска были отправлены в Алматы-один из них предназначен был именно Журавлевой!
Добавлено через 13 минут
Таня,извини меня,но лукавить,что ты не вязала сама суку Тюменцевой-не нужно!Сначала Журавлева и Тюменцева заявляют,что вязка случайная-суке 3 года,владелица просит меня поговорить с тобой,что бы ты привезла кобеля на вязку,но с одним условием,что бы повязала ее ты сама,т.к.Журавлева в последнее время не вяжет сук,а имитирует ручную вязку,а кураторские берет в полном объеме!Вроде все было обговорено,все обсудили,все остались довольны,а теперь каждый пытается себя выгородить?!Здесь уже и Журавлева пишет,что вязка плановая,с присутствием члена их клуба-Петровой-есть их честные свидетели-пусть теперь и расчитываются!Не было направления на вязку-ну это вопрос к владельцу суки,клуб *форвард*не отказывается от факта рождения щенков,значит должны расчитаться в полном объеме!
|
Направления на вязку с моей подписью одна????? Должна быть одна!!!! Тогда вы все скопом отдайте мне за две вязки тобишь 4 щенка как и обговаривалось или деньги,это получается 30.000щенок итого за 2 вязки 120.000тысяч тенге так как я говорила если щенками то от помета до 4х щенков один щенок 6 щенков мне 2 щенка,родилось 12 щенков!!!!!У нас в Астане за вязку беру 40 тысяч!!!!
Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 19.05.2010 в 11:51.
|
|
|
19.05.2010, 13:04
|
|
В доску свой
|
Чёрная пантера, А какие к клубу притензии!
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Макс не когда не был в аренде и не будет он был там по дресировке!!!
|
А мне сказали что он в аренде и сказала сама Шафеева, и расчет был произведен с Шафеевой. Так что разбирайтесь с Галей Шафеевой!!! Мы с ней расчитались в полном объеме!!!
|
|
|
19.05.2010, 13:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера, А какие к клубу притензии!
А мне сказали что он в аренде и сказала сама Шафеева, и расчет был произведен с Шафеевой. Так что разбирайтесь с Галей Шафеевой!!! Мы с ней расчитались в полном объеме!!!
|
Причем здесь Шафеева???? Я хозяйка кобеля!!!! И расчет должны мне отдать а не как не Шафеевой!!!! Так что мой дорогие это ваши проблемы а не мои!!!! Нашла телефон Жениса буду туда званить и настаивать что бы щенки не получили доки, там не помогут буду выше занить писать!!!!
|
|
|
19.05.2010, 15:34
|
|
В доску свой
|
Чёрная пантера,
Цитата:
Сообщение от Альтера
|
И щенячки мы будем отправлять не в женис а в СКК, потому как щк выданы Шафеевой, а в Женис можете позвонить тел мы выкладывали ранее, мы не прячемся!!!
|
|
|