Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 22:55   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS

Оксана-Ника, Поздравляю, маски сорваны...
Знаю как ты сейчас горда собой и даже уверенна, что вы сейчас в телефонных разговорах перетираете, что окончательно "размазали" Пеньшину. Вот только окончательно ты потеряла человеческий облик. Человек, без нравственности, порядочности и малейшего понимания.... Вот только дочь Лады лечат от повышенного внутречерепного давления, а вот судя по твоим постам у тебя там и давления то нет... и помощь тебе нужна посерьезней. Что касается личной жизни - это никого не касается. Я вообще в шоке откуда такой интерес к чужим трусам? Вам реально заняться нечем? Лучше бы обсуждали делопроизводство, которое у вас вообще не ведется, чем обсуждать чужие трусы.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (31.07.2015), olga09011981 (01.08.2015), Pitka (30.07.2015), TOPTERRTIGER (31.07.2015), Герка (31.07.2015), Нормашонок (31.07.2015), Оксана-Ника (30.07.2015)
Старый 31.07.2015, 00:04   #2
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 0
Оксана-Ника бесчестное создание ...Оксана-Ника бесчестное создание ...Оксана-Ника бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Оксана-Ника, Поздравляю, маски сорваны...
Знаю как ты сейчас горда собой и даже уверенна, что вы сейчас в телефонных разговорах перетираете, что окончательно "размазали" Пеньшину. Вот только окончательно ты потеряла человеческий облик. Человек, без нравственности, порядочности и малейшего понимания.... Вот только дочь Лады лечат от повышенного внутречерепного давления, а вот судя по твоим постам у тебя там и давления то нет... и помощь тебе нужна посерьезней. Что касается личной жизни - это никого не касается. Я вообще в шоке откуда такой интерес к чужим трусам? Вам реально заняться нечем? Лучше бы обсуждали делопроизводство, которое у вас вообще не ведется, чем обсуждать чужие трусы.
да кому она нужна?!! я её трогала?! ты меня хоть раз видела за года три?! я как вы не скрываюсь под чужими никами! имею что сказать-говорю! позавчера увидела, что вы со своими прихвостнями меня тут склоняете, вот и ответила! и поверь, мне таки ещё есть что сказать! извинитесь за своё враньё и всем будет хорошо! а ты жанна иди уже рожай! а то так и родишь в зале суда. примета плохая.Дней, когда бы мне не гадили в душу, за время " ДРУЖБЫ " С этой дамой, по пальцам одной руки пересчитать! ... а посему .... КИШ МИР ИН ТУХЕС ишин тухес овсе лухес! и уберите от меня эту Мэшинэнэр, цэдрейтэр ладу! а то она нУхгейн ви а ки а колб! и ещё раз , Тилех летахат! извиняюсь что я так с идиша на иврит и обратно!, Но Вы везде. Русскому человеку, просто не остается места. Мы коренная нация, и что же, среди нас нет талантливых людей? Я знаю, вы все так считаете, мол, русские пьяницы и лодыри, а мы - золотой запас России.
Оксана-Ника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 00:14   #3
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 99
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Оксана-Ника Посмотреть сообщение
а мы - золотой запас России.
Разве что от слова "золотарь".... если лично про вас и ваше здесь недостойное поведение.
Прекратите разводить помойку!
"Она начала, я показала"... Что показали? Что можете пасть еще ниже? Найдите для всей этой грязи, раз уж без неё не можете, более подходящее место.

Последний раз редактировалось GledisBen; 31.07.2015 в 00:17.
GledisBen вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (31.07.2015), Нормашонок (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 00:18   #4
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
да кому она нужна?!! я её трогала?! ты меня хоть раз видела за года три?! я как вы не скрываюсь под чужими никами! имею что сказать-говорю! позавчера увидела, что вы со своими прихвостнями меня тут склоняете, вот и ответила! и поверь, мне таки ещё есть что сказать! извинитесь за своё враньё и всем будет хорошо! а ты жанна иди уже рожай! а то так и родишь в зале суда. примета плохая.Дней, когда бы мне не гадили в душу, за время " ДРУЖБЫ " С этой дамой, по пальцам одной руки пересчитать! ... а посему .... КИШ МИР ИН ТУХЕС ишин тухес овсе лухес! и уберите от меня эту Мэшинэнэр, цэдрейтэр ладу! а то она нУхгейн ви а ки а колб! и ещё раз , Тилех летахат! извиняюсь что я так с идиша на иврит и обратно!, Но Вы везде. Русскому человеку, просто не остается места. Мы коренная нация, и что же, среди нас нет талантливых людей? Я знаю, вы все так считаете, мол, русские пьяницы и лодыри, а мы - золотой запас России.
Когда Вы говорите, создается впечатление, что Вы бредите (с)
Как сказала однажды Лило "не видите? Человек УСТАЛ! Завтра проспится и все будет хорошо!"
TOPTERRTIGER (31.07.2015), Андромеда (31.07.2015), Герка (31.07.2015), люси (06.08.2015), Нормашонок (31.07.2015), Хатуль Мадан (31.07.2015)
Старый 31.07.2015, 10:59   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
не иметь трусов за 100-150 баксов- это стыдно?
Вот я тоже задумалась )))) Как бы не всем они нужны по долгу профессии )))) Вот не иметь ринговки (шнурочек с бусинками по сути) за 200-300 баксов, это для многих тут стыдно ))) профессия обязывает )))

Оксана-Ника, вы форумом случайно не ошиблись? Тут про собак!! И никому не интересно почему ВАШИ трусы стоят 100 баксов

Цитата:
Оооооо! ДАааа!Вот такая я поганка!
Да нет, каждая тварь имеет быть пожалетой )))) Как то так

А вообще, аффтор жжоть пышы исчо!! Поржать с утра чтобы было над чем

Цитата:
Сообщение от Aksana kg Посмотреть сообщение
Pitka,
Вы за своей гопкомпанией следите.
"ГОП" компании вообще не интересно кто такая, против кого, за кого, из за чего ))) Все следят за трусами, да и только посты про собак с кличками именитостей теперь никому и не интересны ))))

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Как сказала однажды Лило "не видите? Человек УСТАЛ! Завтра проспится и все будет хорошо!"
Судя по всему, тут не тот вариант Тут всё гораздо глубже и запашистей

Цитата:
Но Вы везде. Русскому человеку, просто не остается места. Мы коренная нация, и что же, среди нас нет талантливых людей? Я знаю, вы все так считаете, мол, русские пьяницы и лодыри, а мы - золотой запас России.
Вот не могу удержаться. Но после всего написанного понятно, почему Россия держит таких золотцефф в Бишкеке хотя, чем провинилась страна не понятно ..
G.S.Paola (31.07.2015), GledisBen (31.07.2015), olga09011981 (01.08.2015), vikont (31.07.2015), Андромеда (31.07.2015), Герка (31.07.2015), княжна (31.07.2015), люси (06.08.2015), НИККИ 2 (31.07.2015), Нормашонок (31.07.2015)
Старый 01.08.2015, 14:53   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Судя по всему, тут не тот вариант Тут всё гораздо глубже и запашистей
мда-а....
Как говорил мой папа (в данном случае подходит больше!) "пьяный проспится,а дурак ни когда!"
Pitka (01.08.2015), Андромеда (02.08.2015)
Старый 30.07.2015, 23:12   #7
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

А я в данном конкретном случае поддержу Оксана-Ника! Переходить на личности не красиво? Обсуждать кого либо не хорошо? Обсуждать личную жизнь кого бы то ни было низко? Да, безусловно, но почему тогда практически все у нас должны терпеть такие грязные фантазии о себе от мадам Пеньшиной???? На протяжение многих лет она выдумывает различные байки про личную жизнь того или другого человека, обсуждает это и высказывает оскорбление на различных инет ресурсах.

Оксана-Ника, прекрасный, искренний человек, готовый протянуть руку помощи даже незнакомому человеку, она оказала неоценимую помощь в действительно тяжелой жизненной ситуации данной мадам, которая теперь пишет на форумах, что она алкоголичка. Почему она имея прекрасную семью, достаток и много хороших друзей должна это терпеть?
Почему я, далеко не первый год служа Родине и Отечеству, имея заслужанные награды, имея семью, друзей, единомышленников, должна терпеть от этой мадам выдумки о том, что я состою на учете в психоневро диспансере???
Почему TAINA добрый и искренний человек, добившийся в жизни больших успехов, состоявшийся во всех отношениях, должна терпеть эти выдумки о том, что ее сняли с какого то рейса? И прочее?
И ведь долго все терпели Оксана лишь показала Пеньшиной, что хватит себя так паршиво вести, а то ведь можно и ответить той же монетой!
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 23:15   #8
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
А я в данном конкретном случае поддержу Оксана-Ника!
"Скажи мне, кто твой друг..."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Лучше бы обсуждали делопроизводство, которое у вас вообще не ведется, чем обсуждать чужие трусы.
зачем? В то время, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, а в мире полно других интересных штучек-дрючек по 150 у.е.....

Последний раз редактировалось Pitka; 30.07.2015 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андромеда (30.07.2015), Герка (31.07.2015), люси (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 23:21   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 68
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
А я в данном конкретном случае поддержу Оксана-Ника!
Правильно делаете. Кучкуйтесь и не растекайтесь. Так удобней будет всем.
Цитата:
Переходить на личности не красиво? Обсуждать кого либо не хорошо? Обсуждать личную жизнь кого бы то ни было низко? Да, безусловно, но почему тогда практически все у нас должны терпеть такие грязные фантазии о себе от мадам Пеньшиной???? На протяжение многих лет она выдумывает различные байки про личную жизнь того или другого человека, обсуждает это и высказывает оскорбление на различных инет ресурсах.
Я подруга Пеньшиной и ни разу мы не обсуждали ваши личные жизни. Даже не надейтесь на это...
Цитата:
должна терпеть от этой мадам выдумки о том, что я состою на учете в психоневро диспансере???
Стоп, паровоз. А не эти ли байки так любили запускать и обсуждать твои новые подруги Тайна и Мукарам? А не мы ли с Пеньшиной постоянно старались опровергнуть эти байки, исходящие от них?
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 22:12   #10
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 91
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Ужассс....грань есть или нету..Все личное можно в ЛС ..но не сюда же
Абудаби (05.09.2015)
Ответ

Закладки