Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 10:53   #131
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский терьер -Даша.

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Девочки, открываем кружок очумелых ручек, и шьем сами. Благо, сэкнд-хэндов в городе навалом.
На тефФи пока не буду. В шерстке ходит.
А вот на Шурика буду шить но позже он с каждым днем растет. Уже все ТефФины вещи дотаскал)
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 11:59   #132
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Показывайте потом. Будем меняться идеями!
Забыла еще рассказать. Мы же с Дашкой были на выставке, 3-го числа. Я, конечно, представляла все немного иначе. Я раньше бывала только на цветочных выставках.
Сначала про Дашку. Как только туда зашли, она струсила. На меня запрыгнула, такое море собак людей, шум. И минут 5-10 она нервничала, даже подрожала чуть-чуть. Но довольно быстро успокоилась. Ей даже понравилось. С каким то фокс-терьером слегка цапанулась. В конце мы даже по рингу походили, Даха молодцом, хвост-пистолетом!
Пожалуй, если бы не необходимость отращивать шерсть, я бы попыталась поучаствовать в выставках. Характер у Дашки и правда подходящий, права ее заводчица в этом плане. Девочка она у нас куражная и активная.
Ой, обед, потом допишу.
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 12:49   #133
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, мы тоже пойдём в воскресенье на выставку в Актау, расскажем потом. Но куража у нас нет, он у нас проявляется только при общении с кошками!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 13:19   #134
В доску свой

С кошками - это же святое! Обязательно расскажите про свой поход.
Вообще, я пришла к мысли, что выставки представляют интерес в основном для профессионалов-заводчиков и для тех кто хочет купить себе щенка. Для таких, как мы с Дашкой, конечно интересно сходить раз-другой, посмотреть на всех и только.Цветочные выставки все же больше шоу, чем собачьи. Кстати, опять пришла к мысли, что у Дашки мордаха 6 на 9.У всех такие изящные мордочки, а у нас как у медвежонка- толстощека. Потом только поняла, что ей усы и бороду тоже укоротили, вот и выглядит мордаха пошире.
Старый 05.04.2010, 13:43   #135
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

да, выставки на самом деле скучноваты. Разве что на собак посмотреть..... Видимо ещё по тому что особых условий нет, по крайней мере у нас. Хочется сесть удобно и смотреть как собаки выступают или идти по красивому газону и любоваться собаками. У нас как то все серо, неорганизовано. Надеюсь, что всё скоро изменится!
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:54   #136
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Здоровские костюмчики , а у меня от дочи миллион вещей осталось и платья и костюмы и финтифлюшки всякие
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 08:36   #137
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Здоровские костюмчики , а у меня от дочи миллион вещей осталось и платья и костюмы и финтифлюшки всякие
Вам совсем здорово! И искать ничего не надо. В руки ножницы взять и....Только осторожно.
Старый 06.04.2010, 14:42   #138
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Евгеньевна на верном пути

Цитата:
Показывайте потом. Будем меняться идеями!
Забыла еще рассказать. Мы же с Дашкой были на выставке, 3-го числа. Я, конечно, представляла все немного иначе. Я раньше бывала только на цветочных выставках.
Сначала про Дашку. Как только туда зашли, она струсила. На меня запрыгнула, такое море собак людей, шум. И минут 5-10 она нервничала, даже подрожала чуть-чуть. Но довольно быстро успокоилась. Ей даже понравилось. С каким то фокс-терьером слегка цапанулась. В конце мы даже по рингу походили, Даха молодцом, хвост-пистолетом!
Пожалуй, если бы не необходимость отращивать шерсть, я бы попыталась поучаствовать в выставках. Характер у Дашки и правда подходящий, права ее заводчица в этом плане. Девочка она у нас куражная и активная.
Ой, обед, потом допишу.
Может вам стоит попробовать выставиться пару раз, а потом уже и пострижетесь? Раз такой характер тем более самый что ни на есть подходящий ))
Мы вот тоже думаем о выставке, наш когда по улице гарцует, так просто не наглядеться, хоть сейчас на ринг ))))) Единственное минус - это конечно необходимость отращивать шерсть ... Мама у меня спит и видит как бы ему стрижечку модельную забабахать )) У нас в мае выставка будет, сходим посмотрим что там да как, а там видно будет. Не очень уж мне хочется ребенка постоянно тягать
Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 15:54   #139
В доску свой

Насть, мы постриглись уже. Налысо. Потому и вещичек нашили, что бы наготу прикрыть.
Но...удобно, черт возьми!Ушки- ножки расчесали, платье натянули, и скачи сколько хочешь. Шерсть последнее время путалась уже ужасно. Мы уже пришли к тому моменту, когда надо или стричься или в папильотки.А вы себе длинную шерсть уже отрастили поди? В папильотки еще не закручиваете?
Старый 07.04.2010, 18:33   #140
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
советы приветствуются
У вас получилось просто великолепно! Я тоже в первый раз сшила из детской вещи.Сейчас мне больше нравится выбирать ткань,можно чтобы отрезали минимум- это 20 см.Но от детских вещей не отказываюсь,очень часто на них миленькие апликации.Иногда просматриваю детские распродажи, в наши сэконд хэнды не рискую ходить,может там и правда что есть....Советовать трудно, у вас фантазия на все 100% работает. Джинсу можно не подворачивать ,сделать бахрому,тоже будет смотрется стильно.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки