Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 11:17   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
победа. на верном пути
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от победа. Посмотреть сообщение
Ребята! Вы что тут междусобойчик устроили? Читайте тему.

На мой вопрос я не получила таки ответ.
Задаю его ещё раз:могу ли я выставлять свою собаку на других выставках? Я член СКК. Прошу ответить руководство.
Не получу ли я дисквал?
победа. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 11:41   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Не получу ли я дисквал?
если вы просто член СКК , а не заводчик питомника зарегистрированного в ФЦИ -вы можете выставлять, но зачем вам это надо? Действительно трата денег.
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:03   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от победа.
Ребята! Вы что тут междусобойчик устроили? Читайте тему.

Задаю его ещё раз:могу ли я выставлять свою собаку на других выставках? Я член СКК. Прошу ответить руководство.

Не получу ли я дисквал?
Для рядовых членов СКК ограничений нет, можете выставлять.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Это всё понятно. Но! Есть люди у которых питомники зарегестрированы, и в СКК, и в альтернативе. Как быть в таком случае?
Таких случаев быть не должно. Конечно отследить всех невозможно, но если подобные факты станут известны, в системе СКК-ФЦИ название питомника будет аннулировано.
Вопрос в другом: ЗАЧЕМ это нужно заводчикам?....

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Я тоже хотела бы узнать, мнение руководства о следующей ситуации. Вот допустим у человека питомник в альтернативе. Он покупает собак с ФЦИ-шными доками, и хочет зарегенить питомник в СКК. Как быть в такой ситуации?
Определиться в какой системе он хочет вязать своих собак и сделать ОДНОЗНАЧНЫЙ выбор.

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Неужели такое возможно чтобы полный питомник собак из АЛЬТЕРНАТИВЫ перевести в ФЦИ.Мне кажется что по положению это запрещено.Признаются родословные ведь только ФЦИ ,но кажется есть исключения для АБОРИГЕНЫХ ПОРОД.Тоже интересно....
Регистрация заводской приставки это не значит "перевести весь питомник из альтернативы". Любой человек вступивший в клуб системы СКК имеет право зарегистрировать питомник, вне зависимости где раньше вязались его собаки.
Вопрос в том, что в дальнейшем его питомник может использовать в разведении только тех собак которые имеют родословные ФЦИ, и все допуски к разведению согласно Положений СКК.
Само собой разумеется он (заводчик) в данном случае уже должен находиться только в ОДНОЙ системе.

Последний раз редактировалось vista; 21.11.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 22:56   #4
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Ньюфаундлендам Караганды очень нужен BH.
нужен тренер и сдача с обязательным сертификатом. К кому обратиться?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

В принципе-то можете, но ведь их титулы нам не засчитываются и зачем тогда деньги тратить?

Последний раз редактировалось тава; 10.11.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 09:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Я уже предлагала заменить ТСА на ВН, этот тест более объективен.
Старый 11.11.2010, 15:55   #6
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Неужели такое возможно чтобы полный питомник собак из АЛЬТЕРНАТИВЫ перевести в ФЦИ.Мне кажется что по положению это запрещено.Признаются родословные ведь только ФЦИ ,но кажется есть исключения для АБОРИГЕНЫХ ПОРОД.Тоже интересно....
Старый 11.11.2010, 18:09   #7
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 75
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
но кажется есть исключения для АБОРИГЕНЫХ ПОРОД
Есть такое
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 21:13   #8
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 75
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Дамы и господа, давайте вернемся к теме! Вопрос-ответ и никакого флуда! Кажется так? Придерживаемся темы!

от Lilo:

Темы для обсуждения нарушений положений FCI:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=17784

Тема для обсуждения кинологических систем в Казахстане:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=6197

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 17.11.2010 в 11:00.
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 11:37   #9
В доску свой

Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 102
Джоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордитсяДжоконда 007  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
Господа ! У меня имеется встречное предложение-давайте создадим темку под "оригинальным" названием-"флуд,флейм и т.д.на кинологическую тему",где все желающие смогут высказываться о том,что у них "наболело" или свои мысли,вопросы и сомнения в области кинологии.Потому как поговорить то многих хочется ,иногда даже есть что конкретное сказать,но не в тему,имеющуюся на форуме.Как вы на это смотрите?
А давайте мы все свои предложения по форуму будем писать в соответствующую тему, а не будем флудить в теме Союза Кинологов?
Последнее устное предупреждение.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Джоконда 007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 12:09   #10
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

туда все и перетащу
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки