|
|
03.07.2012, 10:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 152 раз(а) в 135 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: А вот и мы! Спаниели Брэндан и Умка!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Zvezda kz, Настя, его зовут Серенада Северной Долины Опиум ))))) то еще имечко ))
|
ну не чего себе имечко  .... Умка. Умаа лучше
|
03.07.2012, 13:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
KrIsTInAa, ага, он такой старательный, так радостно изучает команды ))) я его Умище-Разумище называю ))) будет такой же, как Брэндан, интелектуал )))
|
03.07.2012, 16:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 71
|
Re: А вот и я! Американский кокер спаниель Брэндан.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
и вот такая у нас братская лУбоФ

|
Маша, здоровские целовашки! Умка красавец. Пушистик такой)))) Детки они все сладкие такие  Вот интересно мне, ваш Брэндан сколько весит? Взвешивали его? Я все Соньку хочу взвесить никак не соберусь, интересно просто насколько кавалеры меньше коккеров. Хотя наверное коккеры тоже разные бывают)))) Недавно видела машину на парковке с российскими номерами, там коккер сидел. Мелкий такой, до чего симпатявый))) А нас почему-то все крупные  не знаю с чем это связано
|
|
03.07.2012, 16:43
|
|
В доску свой
|
musja, спасибочки ))) Брэндана взвешивала как-то, был около 11-12 кг... ))) ну а суки помельче должны быть )))
я тоже все вычитывала про размеры, ну чтобы знать, к чему готовиться, когда Уму брала... если средний вес кокера - 11-14 кг (это в среднем, в стандарте не прописан вес, к сожалению), то кавалер весит около 8 кг.. получается кавалер все-таки миниатюрнее ))) но сколько читала мнения экспертов,почти все говорят одно - если собака пропорционально и гармонично сложена, то могут "простить" даже небольшое отклонение от роста или веса ))))
а Сонечка у вас, наверное, уже большая ))) давно что-то вы ее не показывали ))) уже, наверное, почти девушка )))
кстати, читая, наткнулась на статью про Миниатюрных американский кокер спаниелей )))) что это за чудо, так и не поняла ))) интересно, действительно ли ест такие и ведь они не признаны ))) судя по размерам, рост американца обычного у кобелей не более 39 см, а у миниатюрных - до 33 см ))) и вес, якобы, не более 6 кг у миников )))
|
04.07.2012, 09:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Машуль ну вы прям красавцами становитесь, Брендан прям видно такой взрослый, а Умка видимо пытается авторитет у него заработать! Умка молодец так быстро растет да и еще команды уже изучает!молодцы!)))
|
04.07.2012, 09:25
|
|
В доску свой
|
N@sty@, спасибо, Насть, что-то давно тебя не было )))) куда пропала?
|
04.07.2012, 11:20
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
musja, спасибочки ))) Брэндана взвешивала как-то, был около 11-12 кг... ))) ну а суки помельче должны быть )))
я тоже все вычитывала про размеры, ну чтобы знать, к чему готовиться, когда Уму брала... если средний вес кокера - 11-14 кг (это в среднем, в стандарте не прописан вес, к сожалению), то кавалер весит около 8 кг.. получается кавалер все-таки миниатюрнее ))) но сколько читала мнения экспертов,почти все говорят одно - если собака пропорционально и гармонично сложена, то могут "простить" даже небольшое отклонение от роста или веса ))))
а Сонечка у вас, наверное, уже большая ))) давно что-то вы ее не показывали ))) уже, наверное, почти девушка )))
кстати, читая, наткнулась на статью про Миниатюрных американский кокер спаниелей )))) что это за чудо, так и не поняла ))) интересно, действительно ли ест такие и ведь они не признаны ))) судя по размерам, рост американца обычного у кобелей не более 39 см, а у миниатюрных - до 33 см ))) и вес, якобы, не более 6 кг у миников )))
|
Ничего не слышала про мини коккеров, но вот сколько раз бывала в России видела именно мелких коккеров. Даже несколько удивилась, походя по выставкам, что у нас они такие крупные по размерам. Изначально муж все мечтал о коккере, но все-таки остановились на кавалер-спаниеле и размер оказал немаловажное значение.
А Сонька наша, да уже взрослая совсем. И кстати мне кажется весит все-таки не более 5 кг., раза в 2 наверное всего побольше чем йорка наша. Хотя она у нас 2,2 кило. Я честно говоря думала все-таки кавалеры тоже не маленькие. Особенно когда Юля(заводчица) говорила, что они маленькие же, я не верила...
Весов у нас напольных просто нет, чтоб взвеситься, только электронные до 5 кг  безменом чтоль взвеситься    надо попробовать, потом на породной веточке вывешу наши результаты 
Брэндану и Умке приветик!!
|
|
04.07.2012, 11:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от musja
Изначально муж все мечтал о коккере
|
ну значит, скоро будет и кокер ))) мечты все-таки должны сбываться )))
Цитата:
Сообщение от musja
И кстати мне кажется весит все-таки не более 5 кг
|
нормалек ))) суки то мельче кобелей ))
Цитата:
Сообщение от musja
безменом чтоль взвеситься
|
обязательно надо сфотать этот момент )))) я прям представила Соню в пакете )))
|
04.07.2012, 12:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ну значит, скоро будет и кокер ))) мечты все-таки должны сбываться )))
|
Неееееееееееееееее, спасибо!!!  нам и этих двух пока выше крыши))) Тем более мне в конце октября рожать... + еще малыш, за всеми точно не услежу))) У нас и так Сонька любит игрушки "расчленять", иной раз думаешь сфоткать бы всех этих "Уродцев" - фильм ужасов отдыхает!! Косые глаза, перегрызанные шеи... головы кукол    кишки вспарывает постоянно(нравится ей синтепон из игрушек доставать) Вот и смеемся, родится ребенок, что ж с его игрушками то будет  страшно представить)) Деток маленьких же не заставишь все ненужное прятать
Цитата:
Сообщение от Mashulya
обязательно надо сфотать этот момент )))) я прям представила Соню в пакете )))
|
Ага, одни торчащие Глаза!!! Эт точно будет кадр
|
|
04.07.2012, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Mashulya, Как быстро Умка растёт!!!!!!!ТТТ.....столько радости еще доставят эти симпотяги глазастые!!!!!
|