Поэтому я и спросила.Что именно Вас насторожило? Конкретно. Я видела этих собак, правда уже во взрослом состоянии.
Заболевания обмена веществ с гормональными нарушениями очень трудно определяются на ранней стадии, а когда уже факт, скажем так на лицо, трудно поддается лечению. Про болезнь гипофиза знаю не по наслышке... Дай Бог, чтоб обошлось без этого. А хозяевам собаки реальный совет. понаблюдайте за выделением мочи у собаки и аппетитом.Сейчас , возможно, аппетит просто расшатан погрешностями кормления.А выделение мочи не должно быть избыточным, как и не должно быть сильно жажды.
chebenstebel, я думаю, что то, что Вы хотели сказать, можно было сделать в более тактичной форме и всего то))) Ну, а говорить, что вы-жесткий и прямолинейный человек...К чему? Я не призываю елейничать, но диалог надо начинать достойно, в таком ключе, в котором он будет действительно звучать как ДИАЛОГ!
Вроде бы, я веду диалог в нормальной форме. Не понимаю, что не так? Кажется, это мои оппоненты решили обсуждать мои личные качества)))
Именно диспропорции и насторожили. И именно в этом возрасте. Укороченная шея, укороченные передние конечности, сильный размет, сформированная не по возрасту голова. Общая кондиция и форма собаки - отдельный разговор.