И по такой цене никакой гарантии нет, ни качества, ни здоровья. Можно и за 3000 евро взять хуже, чем за 50 тыс тг.
В том то и дело, что гарантии есть тк составляется договор, в котором много чего оговаривается. За 3000 евро конечно можно купить хуже, но такую глупость может совершить только ссори идиот(((. А девица моей подруге на Алм-м Зигере в своем классе пришла первой), думаю это о чем то говорит).
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
а где договор на покупку-продажу щенка, даже через вторые руки? Не знаю как у других, но у меня обязательно прописано, что в случае перепродажи по каким-либо причинам моего щенка, меня в первую очередь уведомляют и дают мне возможность выкупить его, если я заинтересована. И у многих уже видела хорошие договоры, где люди дорожат своей репутацией и щенка можно вернуть вплоть до годовалого возраста, если что-то пошло вразрез со стандартом.
так и должно быть)
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
Не пойму при чем тут цена? Какая разница за сколько? Можно и за 2000 баксов фигню купить ! Ситуации тоже разные бывают... Хороших собак и дешевле иногда продают!
Как ни при чем? на форуме даже целая тема этому посвященна) . Иногда продаю хороших, но смотря что подразумевать под словом хороший. Для меня так собака не может быть не хорошей и дело не в породе или отсутствии таковой. ИМХО.
Последний раз редактировалось Френч; 26.02.2012 в 13:06.