|
|
25.02.2012, 09:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз
Ну что,все получили в личку письмо с просьбой не лезть не в своё дело!!!????Мне пришло!!!Хотя я тут написала всего два коммента и то,просто высказав своё мнение!Маленький Бес,не переживайте,больше писать тут НЕ БУДУ!Опять полезли эта грязь,помои и оскорбления.Весна однако)))
|
25.02.2012, 09:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Re: Немецкая овчарка (чепрак), Патьяна ДеШа*Беар 21.06.2011 г.р, CКК-FCI, подросток, г.Экибастуз
Цитата:
Сообщение от Chipsy
Я смотрю Вы очень проинформированы)))
|
Анна я тебя не трогаю и не трогай ты меня,с подружками общяйся!!!
Цитата:
Сообщение от Викушка
Chipsy, я сама в шоке от того что татьяна знает за сколько я взяла собаку....
|
вика это не секрет сколько стоит ВЕО,и сколько стоит доставка до Павлодара,и тебя предупреждали,что вернуть надо деньги,я тоже дома сижу и если бы так получилось я бы из кожи вылезла но отдала бы деньги и забрала собу,Мне ПРОСТО жалко собаку,а тебя не сколько!!!!
|
25.02.2012, 10:15
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
|
|
|
25.02.2012, 10:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Про ваш закуп Лена Ш.знает с 6 февраля!!!!
Когда я узнала про проблему с зубом-соответственно пыталась помочь людям нормально решить возникшую ситуацию.Единственно-всё упиралось во время-собак закупать будут позже,а Лена Ш.не хотела ждать,и уж тем более содержать ненужную ей собаку!
|
да,Галина,это вариант мне предлогался,закуп будет в мае.Я Вам преложила выслать деньги на кормеление собаки 6000 т.в месяц(достаточно разумная сумма) пока собаку не пристроим,вполне нормальный вариант.Опять тишина.Вас послушать,так я везде крайняя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексус
Вроде тема была о прадаже?А сейчас превратилась в разборку
|
Тема о продаже плем.собак,а по факту продали плем.брак,вот и разборка получилась.
Последний раз редактировалось Elena 7S; 25.02.2012 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.02.2012, 11:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
сибирячка, что же вы так реагируете? Я как и вы впрочем нахожусь на общественном форуме, и уж задать вопросы в рамках тематики темы наверное имею право.
А то, что в данной ситуации фигурирует ваша приставка, это уже третье дело. Не моя же вина в конце концов, что касается данная темка вашего питомника...
Что так реагировать нее понимаю. И не надо меня пугать ))))
Добавлено через 2 минуты
Elena 7S, везде крайняя , к сожалению, уже становится практикой...
Я в данной теме просто наблюдатель, но я также не понимаю, почему чужие проблемы должны становиться вашими...
Желаю Вам, чтобы ситуация все же разрешилась как можно скорее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
Анна я тебя не трогаю и не трогай ты меня,с подружками общяйся!!!
вика это не секрет сколько стоит ВЕО,и сколько стоит доставка до Павлодара,и тебя предупреждали,что вернуть надо деньги,я тоже дома сижу и если бы так получилось я бы из кожи вылезла но отдала бы деньги и забрала собу,Мне ПРОСТО жалко собаку,а тебя не сколько!!!!
|
абсолютно согласна. А лучший вариант забрать собаку и погасить все расходы. Лене спасибо еще надо сказать, что она при всей этой ситуации еще готова заниматься переустройством щенка.
А малышку конечно жалко... Что изначально попала в такие ручки...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Ну что,все получили в личку письмо с просьбой не лезть не в своё дело!!!????Мне пришло!!!Хотя я тут написала всего два коммента и то,просто высказав своё мнение!Маленький Бес,не переживайте,больше писать тут НЕ БУДУ!Опять полезли эта грязь,помои и оскорбления.Весна однако)))
|
Все как обычно)))))) Я вот высказалась, тоже наверно скоро придет новое ЛС))) Ничего не меняется  Усе схвачено))) А потом начинают говорить о прозрачности)) Ндаа........
Последний раз редактировалось henely; 25.02.2012 в 11:13.
|
|
|
25.02.2012, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
|
Конечно получили)))) АЖ целых 2сообщения)))))) У меня как всегда про Шаттла, и про моё воспитание))))
Добавлено через 6 минут
Маленький Бес - а чего не от Сибирячки то? Всем известно что это одно лицо  
Добавлено через 1 час 15 минут
Конечно))) Или Вы хотите сказать , что Ваша дочь не под Вашу диктовку пишет??? Не держите людей за идиотов!
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Маленький бес, Дорогая моя,зачем людей напугала?????
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Хотите опять создать скандал вокруг известного имени и питомника?
|
Вы себе льстите  
Последний раз редактировалось Chipsy; 25.02.2012 в 12:39.
|
|
|
25.02.2012, 13:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
но деньги ей так никто и не вернул(тяжелое время,люди сейчас по разному живут,и для кого то и 30,000 -большие деньги!)-эти люди готовы пойти и уже 6 февраля забрать Патти,написать расписку и заверить нотариально-по продаже собаки,отдать Елене Ш.-70.000 тенге.
Но ведь и этот вариант не устроил нашего покупателя!
|
Галя,Вы меня извините ,но это действительно не вариант!Если я правильно поняла,то те люди ,которые не могут Вике вернуть 30000 тг.заберут Патти и должны будут отдать Лене 70000 тг?Бред.В итоге у Лены получится-ни собаки-ни денег!И потом она с этой распиской должна будет бегать выбивать свои кровные деньги?У меня знаете,сколько расписок лежит!Годами!Собак то потеряли,то собака погибла,а некоторые держат,но расчитываться ни кто не собирается!Поэтому у меня нет теперь ни каких рассрочек,либо в варианте,что до полной выплаты собака остается у меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elena 7S
да,Галина,это вариант мне предлогался,закуп будет в мае.Я Вам преложила выслать деньги на кормеление собаки 6000 т.в месяц(достаточно разумная сумма) пока собаку не пристроим,вполне нормальный вариант
|
Действительно вариант нормальный,но вопрос должен быть обращен к Вике,а не к Галине.
Последний раз редактировалось Царевна; 25.02.2012 в 13:51.
|
|
|
25.02.2012, 14:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от henely
сибирячка, что же вы так реагируете? Я как и вы впрочем нахожусь на общественном форуме, и уж задать вопросы в рамках тематики темы наверное имею право.
А то, что в данной ситуации фигурирует ваша приставка, это уже третье дело. Не моя же вина в конце концов, что касается данная темка вашего питомника...
Что так реагировать нее понимаю. И не надо меня пугать ))
|
Действительно!Галина не реагируйте никак,кто продал собаку пусть и разбирается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Царевна
Действительно вариант нормальный,но вопрос должен быть обращен к Вике,а не к Галине.
|
Вот именно!Пусть между собой разбираются!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chipsy
Конечно))) Или Вы хотите сказать , что Ваша дочь не под Вашу диктовку пишет??? Не держите людей за идиотов!
|
Аня,а ты под чью диктовку пишешь?Знаешь у кого,что болит....
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 25.02.2012 в 15:02.
|
|
|
25.02.2012, 15:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 567 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Аня,а ты под чью диктовку пишешь?Знаешь у кого,что болит....
|
А у меня мысли и лексикон свой и взгляд на породу и разведение))) Диктовать мне уже ничего не надо.
На этом я заканчиваю дискуссию в этой теме.
|
26.02.2012, 10:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
|
А я получила предупреждение от модератора. Только не поняла при чем тут мой вопрос о допуске к разведению сук с беззубым геном и расовая, социальная дискриминация? Обвинили именно в этом...Что интересно один и тот же модератор мне замечания выписывает.
|
|
|