Цитата:
Сообщение от baddy
совершенно верно - деньги правят миром
|
Думаю,что если бы деньги правили кинологией,то мы не смогли бы разводить породных собак,прежде всего продавались бы документы на них,тогда отслеживание заводских линий не понадобились бы,вязали бы всех подряд!
Для себя я выбрала ту систему,где это,слава Богу не практикуется,поэтому я в СКК,а не в альтернативе/не хочу обидеть альтернативные клубы,у которых порядок с этим/я про те где вяжется все ,что шевелиться и при этом еще все это шевелящееся с "доками".
Думаю что в любой семье "не без урода",так же и любой системе не избежать вот таких недоразумений,но это единицы и очень надеюсь,что руководство СКК примет соответствующие меры к таким нарушениям!
В нашем городе все знают,что ОВ,выдает такие доки и тд и тп,но не пойманный не вор,сегодня выставили доказательство,думаю,глупо будет человеку отпираться и говорить,что эти бланки сперли,написано лично ОВ,мне и сверять подпись не нужно.
Может люди стараются как то выживать в этом мире,путем нечестной работы,естественно,не думаю,что они это делают обдуманно и уж тем более бесплатно,но подставляя таким образом себя,они не думают о том,что пятно будет ложится на других руководителей,если в одном клубе нарушаются положения безнаказанно,значит и другим можно это делать,а в целом,что из этого может получиться... догадайтесь сами.
Цитата:
Сообщение от baddy
понимаю людей которые идут на базар покупать просто собаку не планирую в дальнейшем ни выставок ни разведения, прекрасно знаю что таким покупателям хочется иметь просто документы на щенка, но в 99 случаях из 100 такие доки просто лежат и тешат самолюбие у людей - вот на таких людей и рассчитывают клепая такие бумажки, а уж какие песни при этом поют, я сама как то слышала как "втюхивая" чайникам щенка, одна наша перекупщица рассказывала о том что и отец и мать и вообще все предки у него чемпионы мира))))
|
Вот то-то и настораживает,что этим занимается ни какая то базарная перекупщица,а клуб и в первую очередь сам руководитель клуба,при этом сознательно нарушая все положения!
Это называется так:"Отпиливаю сук,на котором сижу!"