Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 00:27   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
совершенно верно - деньги правят миром
Думаю,что если бы деньги правили кинологией,то мы не смогли бы разводить породных собак,прежде всего продавались бы документы на них,тогда отслеживание заводских линий не понадобились бы,вязали бы всех подряд!
Для себя я выбрала ту систему,где это,слава Богу не практикуется,поэтому я в СКК,а не в альтернативе/не хочу обидеть альтернативные клубы,у которых порядок с этим/я про те где вяжется все ,что шевелиться и при этом еще все это шевелящееся с "доками".
Думаю что в любой семье "не без урода",так же и любой системе не избежать вот таких недоразумений,но это единицы и очень надеюсь,что руководство СКК примет соответствующие меры к таким нарушениям!
В нашем городе все знают,что ОВ,выдает такие доки и тд и тп,но не пойманный не вор,сегодня выставили доказательство,думаю,глупо будет человеку отпираться и говорить,что эти бланки сперли,написано лично ОВ,мне и сверять подпись не нужно.
Может люди стараются как то выживать в этом мире,путем нечестной работы,естественно,не думаю,что они это делают обдуманно и уж тем более бесплатно,но подставляя таким образом себя,они не думают о том,что пятно будет ложится на других руководителей,если в одном клубе нарушаются положения безнаказанно,значит и другим можно это делать,а в целом,что из этого может получиться... догадайтесь сами.

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
понимаю людей которые идут на базар покупать просто собаку не планирую в дальнейшем ни выставок ни разведения, прекрасно знаю что таким покупателям хочется иметь просто документы на щенка, но в 99 случаях из 100 такие доки просто лежат и тешат самолюбие у людей - вот на таких людей и рассчитывают клепая такие бумажки, а уж какие песни при этом поют, я сама как то слышала как "втюхивая" чайникам щенка, одна наша перекупщица рассказывала о том что и отец и мать и вообще все предки у него чемпионы мира))))
Вот то-то и настораживает,что этим занимается ни какая то базарная перекупщица,а клуб и в первую очередь сам руководитель клуба,при этом сознательно нарушая все положения!
Это называется так:"Отпиливаю сук,на котором сижу!"

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 04.12.2011 в 00:36.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием

Закладки