Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 20:41   #1
Созерцатель

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Yalymova на верном пути
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Просто многоие владельцы-СКОЛЬКО им об этом не говори, не считают нужным это делать.
да вот меня и возмутило, что те хозяева и собачки, которые тренируются (видно, что собака умеет себя вести в ринге) получается тратят время и деньги зря, т.к. как показывает практика, первое место можно получить и без этих премудростей...
ну будем надеяться, что я застала единичные подобные случаи и в общем, все не так уж и плохо :-)
Yalymova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:27   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 971 раз(а) в 475 сообщениях

Вес репутации: 65
Диана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царствеДиана_М - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Yalymova Посмотреть сообщение
да вот меня и возмутило, что те хозяева и собачки, которые тренируются (видно, что собака умеет себя вести в ринге) получается тратят время и деньги зря, т.к. как показывает практика, первое место можно получить и без этих премудростей...
ну будем надеяться, что я застала единичные подобные случаи и в общем, все не так уж и плохо :-)
ну не знаю...вот мой собакин например-столько готовились,тренировались,а он боится ринга..следовательно,первое место нам не светит..эксперт смотрит не только на генетику..но и на подготовку..и чаще всего побеждают именно подготовленные собы..ну и конечно же в хорошей форме... на СКК выставках мне кажется всегда подготовлены,что нельзя сказать о других выствках...))))))
а кого выбрать это уже мнения экспертов..на вкус и цвет товарищей нет))
Диана_М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 21:48   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Диана_М Посмотреть сообщение
а кого выбрать это уже мнения экспертов..на вкус и цвет товарищей нет))
точно! с этим не поспоришь, сколько бы мы не обсуждали ))))
Старый 17.12.2011, 17:11   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 473 раз(а) в 289 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 82
Biba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвалаBiba высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Yalymova Посмотреть сообщение
Меня вот тоже возмутила выставка в Семепалатинске 16 декабря,а точнее эксперт Макерова Н.М. Выставляю щенка немецкой овчарки в классе беби,(3,5мес.)со мной на сравнение выходит сука которой через два дня 6 мес.в сравнение мы даже не идем и мне заявляет эксперт,что у нас второе,а сука идет в бест.Я бы может и слова не сказала,но сука очень сильно хромала на переднюю лапу,и практически не бежала.Я стала возмущаться,мол что такое,как у нее первое если собака даже не двигается и в стойке не стоит,через минуту эксперт предлагает нам пробежать круг,мы пробегаем и мне заявляют сново ,что мой кобель не двигается и все связки у него слабые,хотя это не так.если такое и присутствует,то вспомним,что у меня щенок.Далее я ей и говорю,что муж снимает видео и я буду оспаривать оценку и писать жалобу,тут же нас сново просят пробежать,и когда мы останавливаемся мне говорят,ХОРОШО У ВАС БЕСТ!Одолжение сделали...Потом выходи в бест и на удивление эта сука тоже выходит(я бы даже сказала выхрамывает)со мной в бест.КАК ТАК,кто обьяснит.Это как два лучших беби,или один из дипломов недействительный,и сделан для отвода глаз?Это я еще выясню конечно.И позже выложу видео с выставки,и напишу ссылку.
Далее интересная история с той терьером,как собака которая идет вне ринга может выйти в бест?Как обьяснил хозяин собаки,что он выставлялся в Астане и в Павлодаре вне ринга и выходил всегда в бест...что то новенькое!!!
Biba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 17:48   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

Biba, просто темка для расследования))))))
Старый 17.12.2011, 18:04   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
Как обьяснил хозяин собаки,что он выставлялся в Астане и в Павлодаре вне ринга и выходил всегда в бест...что то новенькое!!!
Может есть ещё один БЕСТ ? Внеринговый
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:09   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Герка, есть, ведь вео - тоже не признанная, но их оставляют в бест.
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 20:59   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

LESHIYas, вообще-то, собака вне ринга не может получить титул (она получает только описание и оценку), соответственно не может быть ЛПП - ну и совершенно понятно не имеет права участвовать с БЭСТе....... Хотя если что хотим то и делаем - тогда и удивляться нечему.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 21:15   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 167
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Герка, есть, ведь вео - тоже не признанная, но их оставляют в бест.
А при чем признанная порода или нет?ВЕО-вне классификации FCI,но ведь есть и еще ряд пород имеющих право получить регистровую родословную!Только есть такое понятие-собака выставляется вне ринга,для подтверждения породности!,а значит на момент получения подтверждения эта пёса просто получает оценку для регистра!!!!!Но никоим образом не может и не имеет права выйти в БЕСТ,таковы правила в системе СКК-FCI!!!!!
Но опять же та собака,которая успешно получила описание для получения регистровой родословной,и получив необходимую родословную!!!!-может выставляться на выставках ранга САС и САС!В!!!!!И выходить в бест,есть специальный бест для пород вне классиф. FCI,так и указывается!!!!!Единственно,что собака имеющая регистровую род.,НИКОГДА! не сможет получить САС!В!!!!!

Добавлено через 3 минуты
А САСы такие собы получают и закрывают Чемпионские титулы,но опять же всему свое время.....

Последний раз редактировалось сибирячка; 17.12.2011 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 21:23   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
Snezhana на верном пути

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
собака имеющая регистровую род.,НИКОГДА! не сможет получить САС!В!!!!!
Собака с регистром может получить САС!В, только ФЦИ его не подтвердит. И он в итоге перейдет к той собаке, у которой резервный САС!В.
Т.е. интерчемпионом собака с регистром никогда не может стать. Какой бы неземной красоты она не была.
А вот Чемпионом Мира или Европы может.

Закладки