27.11.2011, 23:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Сверхестественное
[quote='Yunna;867945']Vik-toriya, В откровениях "Ангелов хранителей" Писалось что ад это только на земле.А на небе нету горящих сковородок и так далее.то люди выдумали.Да и не только в этих книга но и вдругих я тоже об этом читала. Самый стр ад где люди мучаются это земля на которой царь дьявол. [quote]
Yunna, это у меня с разных книг такое образное представление вырисовалось, но про сковородки я тоже не верю. Если что-то там и есть, кроме как ад на земле, то скорее это были бы душевные муки.
Извиняюсь за задержку с рассказом-ноутбук в ремонте был. Зашла в тему-а тут столько интересного появилось и про сны и про остальное!
Ирина Петровна, представляю, что вы пережили, инфаркт заработать можно!
Теперь та история. Мне её рассказала подруга, будучи сама под большим впечатлением. С ней работала сотрудница, довольно молодая девушка, и вот однажды она пришла на работу сама не своя и с несколькими прядками седых волос, хотя до этого не было ни одного белого волоса. Все сразу к ней с расспросами, мол "что случилось?", а она отмалчивается, чем-то от них отболталась и только двоим доверенным подругам рассказала(в том числе моей подруге), что же было на самом деле.
За несколько дней до того случая был ещё маленький эпизод- она вечером вздремнула в спальне и проснулась от поглаживания ног. Она подумала, что это её парень, который был с ней в квартире, но когда она посмотрела, то никого рядом не было, а парень сидел в зале и смотрел телевизор.
А в тот самый вечер, когда сама история произошла, она пришла домой и обнаружила, что свет отключили(насколько помню, за неуплату). Да ещё и с парнем своим на тот момент поругалась. Делать нечего-решила лечь спать пораньше. Только легла-слышит, как кто-то в зале возится, открывает-закрывает дверки шкафчиков. Она притаилась, слышит-шаги к спальне приближаются. Заходит в спальню мужчина, но не как человек, а прозрачно-белесоватый силуэт, хотя черты смутно различить можно было. Начинает что-то искать, рыскать по всей спальне. Девушку словно парализовало, даже дышать боялась. Потом он подошёл к кровати, как-будто не замечая её, сел с краю, там где ноги. Тут она сорвалась и очень громко заорала. Он резко, как от большой неожиданности, повернул к ней лицо, оно было искажено агрессией, глаза горели злобой и он начал как-бы скалиться. Она вспомнила про "Отче наш" и стала его произносить. Самое интересное, что подействовало, призрак выбежал из комнаты, потом она слышала удаляющиеся шаги и хлопающую дверь(она у неё на захлопывающийся замок закрывалась). До утра девушка продрожала и не спала, и свет не включишь, и даже свечки не было дома. Потом она привозила кого-то "чистить" квартиру и ей сказали, что скорее всего кто-то из её подруг,кто часто у неё бывает, занимается чёрной магией и либо по неумению,либо ещё как дух вызвал, а обратно ему вернуться не получилось и как-то вот он у неё в квартире застрял. После этих действий больше ничего подобного не повторялось.
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 27.11.2011 в 23:56.
|
|
|