Господа. Успокойкотесь. Давайте не будем из этого разводить диалоги между собой. Спасибо, я прочитал ваши мнения и сделаю выводы. А насчет Алматы , я думаю что я прав. В ВКО много хороших рабочих собак, заметьте,рабочих. И тем неменее Михаил Сергеич. ищет на стороне кобеля для вязки ни где нибудь в Астане или Павлодаре, а именно в Алмате .Хотя в выше указанных городах есть достойные собаки. Поверте мне он старый тазятник ,видел много собак и моя Рада кровью тоже пришла от него. А насчет титулов, я конечно неразбираюсь, на выставки нестал выводить. Хотя Черную суку выводил несколько раз. Так там никакой конкуренции ,протекционизм или ты один и тебе дается САС. Мы даже в БЕСТЕ первое место брали, но это было давно. Насчет протекционизма, заметьте кто проводит выставку и того собаки забирают первые места. Помню выставку в Устькаменогорске, где мою собаку и как раз КокСерека списали. а дальше прошел пегий кобель.
Добавлено через 2 часа 7 минут
Ой, думаю , что зря влез в этот диалог. Сейчас такое начнется. Если кого обидел ,извеняюсь. Я немогу спорить а тем более ссорится. Да и вообще если что у меня под боком живет кобель, зачем куда то ехать.
или
Добавлено через 2 часа 48 минут
или этот
Последний раз редактировалось engebek; 24.11.2011 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение