Мона я про вой не к вашей теме сказала , про разговор да ) разговаривают они когда есть повод , и у всех все по разному)
История про Санни
Значит про побег как обещала
Коротенько
При выезде из дома наша мама плохо прикрыла ворота , Саньке ничего не стоило легонько так толкнуть и сим сим открылся и наш главарь и стращатель всех собак округи выбежала на волю , вместе с ней наша Чина вторая наша собака. Звонит соседка мне, я в 10 км от дома , и в ужасе говорит мол тут никто по нашей улице даже пройти не может Санька сидит мол поперек все разбежались
Приезжайте мол.
Я в шоке , прыг в машину конечно же еду слезы градом сердце напополам, думаю ну все потеряла собаку , и соседку набираю и уговариваю накормить прикрасить Саньку чем нибудь , а мы же приучили ее от чужих еды не брать( она и в отказ еще ее наругала мол чего ты тут кормишь меня((
Еду....... Успокоила себя , еду и молюсь , потому как понимаю( алматинцы меня поймут) с толе би космонавтов до каменки в час пик можно добраться только спустя час....
Проезжаю по альфараби заворачиваю на Шаляпина и ..... Вуаля .... Думаю что за собака по тротуару бежит прям Санька ,.....
Абалдеть .... Это и была Санни
Я вся в слезах глаза в тумане припарковалась и бегом открываю машину зову заблудшую Саньку она радостная такая уши горизонтально и в машинку....
Алматинцы вы же понимаете да, за сколько км она отбежала от дома.
Вообще это маршрут по которому она едет с нами в дом который в центре города....
Незнаю уж.... Куда она направлялась но меня точно какая то сила направляла чтобы дорожки перекрестить наши ....
Ну потом беседу провели с ней серьезную .
И меры предострожости приняли. Маме строго настрого наказали как закрывать ворота, которые мы усилили.
Вот такие пироги.
Последний раз редактировалось akitamoon; 23.11.2011 в 20:18.