Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
Наталья, к сожалению бесплатно ни кто ни чего делать не будет. почему в той же америке нашли способ бороться с данной проблемой. холодная война закончилась почему бы не обратится за помошью или хотя бы советом.
Сообщение от брена
почему в той же америке нашли способ бороться с данной проблемой. холодная война закончилась почему бы не обратится за помошью или хотя бы советом.
У них законы выполняются неукоснительно, и в тоже время гуманно, где-то я уже писала, как видела по ТВ, что с прибывшими в приют собаками работает зоопсихолог, успокаивает их, гладит, хотя через несколько дней невостребованных животных тоже усыпляют. А условия - некоторые наши людские учреждения уступают тем приютам, всё так цивильно. НО- буквально на днях была передача, как там, в Америке, в ветлечебницу поступило несколько коз, покусанных стаейбездомных собак!!!
Ещё меня честно говоря смущает такой вопрос-как усыпляют невостребованных собак у нас, не думаю,что особо гуманно, учитывая цены на наркоз и проч.медикаменты. А эта петля, поездка в машине какой стресс,жуткие клетки. Иногда приходит страшная мысль-может от выстрела собака мучилась меньше бы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olko
нифига они не добрые!
тоже,к сожалению, закон природы.
Последний раз редактировалось Vik-toriya; 01.12.2011 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
Re: И снова стая бездомных собак готова была порвать нас на клочки.
Vik-toriya, эта тема неиссекаемая, мы можем сколько угодно говорить о гуманных и не гуманных способах борьбы с бездомными стаями. но к сожалению ни чего не меняется. я и сама не могу предложить верный и действенный способ борьбы с проблемой.