08.11.2011, 18:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Re: Экспертная и племенная комиссии СКК предлагают к обсуждению …
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Но почему то ЛПП у нас становятся чау которые далеки от компактности,трусливые,которые не хотят поднимать хвост в ринге собаки,тем самым,ну никак не подтверждая термин-гордый, с чувством собственного достоинства, величавый!
|
Или на эксперта кидается((
Цитата:
Движения-короткий шаг. Передние и задние ноги двигаются параллельно друг другу и прямо вперёд.
Очень прошу обратить внимание на движения чау в ринге,за счет минимальных углов задних скакательных у чау,эти собаки могут демонстрировать только короткий отрывистый шаг,этот тип движения присущ,единственной породе в мире,эта собака не может быстро бегать,тем более рысачить по рингу,это не спортивная собака и на рингах она должна демонстрировать свою,породную походку,а не рысачить по просьбе эксперта,который заставляет в ринге наращивать темп и заставляет бегать чау по несколько кругов,как но!
|
Да,именно!Ходульная походка-это породный признак чау чау!Я недавно стажировалась в ринге с одним экспертом ,и когда чау начали по рингу бежать,я спросила,а зачем мы их гоняем,и рассказала,как однажды Иванищева В.П. чаушистам сделала в ринге замечание за такие движения,она реально ругалась,сказала-Ва мне немецкую овчарку тут показываете,или чау чау?,на что мне эксперт ответила-Ну конечно!Все должны в ринге бегать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хотя я будь оллраундером,естественно первое,что бы сделала отстажировалась бы только у породника,прежде всего,он лучше посвятит в знания породы и в ее нюансы,а тем более на наглядных примерах,нежели просто читать стандарт,все таки породник,это ПОРОДНИК!
|
Совершенно верно!Ведь нельзя знать все и обо всех!И учиться нужно всегда и везде,ОСОБЕННО,если ты олраундер!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я за ужесточение титулов!
|
И за срогое судейство!Почаще нужно приглашать строгих экспертов!Почему у нас не охотно выставляются под Затуринским,Грудзинской,Худайкуловой?Боятся!И правильно делают!Они г____ не пропустят!А "добреньких "экспертов как то надо уже наставлять на путь истинный.Не все измерятся в этом мире востребованностью на выставках (в плане,она всем титулы дает)
Последний раз редактировалось Царевна; 08.11.2011 в 18:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|