Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 09:13   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Эксперты (кошки), как они судят...

Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна Посмотреть сообщение
По поводу Мурашёвой - Владелец кошек породы манчкин,.....
Пристрастия к породе у неё не замечала, разве что манчкины, но они редкость на наших выставках. Если есть желающие приобрести, так мы её попросим - привезёт))) .
Когда я о чем- то не знаю, то просто не пишу об этом. Советую и Вам поступать так же, особенно когда в своих постах Вы упоминаете имена не простых обывателей. А уж писать на открытом форуме отом, кто и кого из экспертов привезет-...по меньшей мере не этично.

С целью констатации фактов- у Ирины Матюшиной манчкины, у Ирины Мурашовой их и не было-то никогда, даже в клубе.
Старый 25.10.2011, 09:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

На сколько я осведомлена, Ирина Мурашова раньше британами занималась, сейчас не знаю.
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 09:24   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 75
xopek на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от kotas Посмотреть сообщение
Когда я о чем- то не знаю, то просто не пишу об этом. Советую и Вам поступать так же, особенно когда в своих постах Вы упоминаете имена не простых обывателей. А уж писать на открытом форуме отом, кто и кого из экспертов привезет-...по меньшей мере не этично.

С целью констатации фактов- у Ирины Матюшиной манчкины, у Ирины Мурашовой их и не было-то никогда, даже в клубе.
Ну почему же... в клубе есть один манч... кастрат. Купленный, кстати, как раз у Матюшиной Юли (могу ошибиться на счет имени, ссори).
Было истинное открытие узнать, что Ирина Петровна (Мурашова), оказывается, занимается манчкинами. Какая прелесть!
xopek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 09:35   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 80
kotas имеет грандиозное обаяниеkotas имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от xopek Посмотреть сообщение
Ну почему же... в клубе есть один манч... кастрат. Купленный, кстати, как раз у Матюшиной Юли (могу ошибиться на счет имени, ссори).
Было истинное открытие узнать, что Ирина Петровна (Мурашова), оказывается, занимается манчкинами. Какая прелесть!
Вот потому- то и не знаю, что в Омске есть манчкины, так как кастрат
Старый 25.10.2011, 10:50   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 75
xopek на пути к знаменитости

Цитата:
Вот потому- то и не знаю, что в Омске есть манчкины, так как кастрат
Дык, ясен перец.
За манчами - это надо в Е-бург, или Челябинск - там ими занимаются.
xopek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 11:16   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Много раз судилась со своими курилами у Итыгиной О.В. Она очень спокойный и корректный человек. Предпочтений в породах явно никогда не выказывает, хотя заметна любовь к персам и экзотам Эксперт очень грамотный!
Старый 04.11.2011, 12:50   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 71
Вашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величествоВашингтоновна - его светлое величество

Цитата:

У Ирины Мурашовой есть привозной манчкин кастрат,активно выставляющийся на омских выставках WCF.
Старый 04.11.2011, 14:40   #8
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Nikosha на пути к знаменитости

Евгений, розовые очки заводчика слетели с меня несколько лет назад, на этот счет не переживайте. Просто не было шанса ранее с Вами на выставках пересечься, да и подобного резонанса это не вызвало бы, т.к. кошки у меня в основном в более классическом типе, хотя и не такие шокирующе длинноносые, как представленные на выставке 30.10. 2011 г. Вам посоветую снять коричневые очки плохо отученного юного эксперта (в разрезе канадского сфинкса), т.к. подвергать сомнению Ваш профессионализм в оценке представителей других пород у меня нет никаких оснований. Эксперт-беспристрастный, высокопрофессиональный и объективный человек, наделенный глубокими знаниями в своей области. Вы-не соответствуете ни одному критерию, по моему мнению. Дойти до низости без разрешения выложить фото чужого животного, которое даже не в лучших ракурсах не теряет своих внешних породных качеств (велика беда-глаза вниз опущены и уши вразвалку - т.к. кот в непринужденном движении по столу снят). А вот Ваш протеже.... как ни сними-оччень средненький для участника бэста. Не правда ли? Вот она беспристрастность большими буквами, хоть вуалируйте свое поведение - МЕГАПРОФИ! Вокруг не слепцы и не идиоты.
Фотографии долго сортировали? Времени не пожалели, а фотоотчет перлюстрации подвергли, что не одной фотки кота нет - фантом просто, а не животина.
Для взрослого, ответственного за свое мнение и поступки человека не свойственно такое поведение, я первый раз такой подход встречаю :"Что не видел и не знаю - то дерьмо. а нет - один раз видел -но тоже огадил, вот я какой суперский эксперт."
За сим разрешите откланяться, профессионального Вам роста и успехов, и не пересекаться больше с излишне складчатыми , широкими в кости и щекастыми парнями канадской наружности.

Последний раз редактировалось Nikosha; 04.11.2011 в 14:42.
Nikosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 16:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
и не пересекаться больше с излишне складчатыми , широкими в кости и щекастыми парнями канадской наружности.
Вы сами всё время называете своего кота то "гусеницей "то парень "канадской наружности"!.....))) оценили!
Конечно не доучили того эксперта,который не поставил вашему коту титул,ну а как иначе-то)))
На форумах,переругались вы уже со всеми и с чужими и со своими.....а это о многом говорит!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
. кошки у меня в основном в более классическом типе,
Теперь у нас и в канадах есть тип "классика " и как ваш котик....стандарт правда один!))
P.S
Титулы-то у вас не самые высокие...))) Чем выше титул,тем выше требования к животному!!! Успехов в карьере!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Судя по оценочному листу у Вас к этому коту претензий по голове нет никаких, только "толстые кожные щеки", "излишняя складчатость на голове и по корпусу", "хотелось-бы чуть выше ноги", "уши-с этим полностью согласна, т.к. ухи ушли в попу из-за щёк", и глаза не достаточно открыты, с этим тоже полностью согласна, т.к. он совершенный пофигист и на махалки реагирует слабо, а в бытовых условиях глаза периодически видим...
Но совершенно не согласна про складку...И щеки тоже, он племенной, они у него из-за гормональных процессов выросли...
"Согласна....не согласна"..."Верю ....не верю"..... Вы как-то в крайности бросаетесь.....Хотя были эксперты которые вам уже не давали титул...)))

Последний раз редактировалось Елена; 04.11.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
выставка, выставка кошек, кошки, эксперты