|
25.10.2011, 09:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Эксперты (кошки), как они судят...
Цитата:
Сообщение от Мария Владимировна
По поводу Мурашёвой - Владелец кошек породы манчкин,.....
Пристрастия к породе у неё не замечала, разве что манчкины, но они редкость на наших выставках. Если есть желающие приобрести, так мы её попросим - привезёт))) .
|
Когда я о чем- то не знаю, то просто не пишу об этом. Советую и Вам поступать так же, особенно когда в своих постах Вы упоминаете имена не простых обывателей. А уж писать на открытом форуме отом, кто и кого из экспертов привезет-...по меньшей мере не этично.
С целью констатации фактов- у Ирины Матюшиной манчкины, у Ирины Мурашовой их и не было-то никогда, даже в клубе.
|
|
25.10.2011, 09:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
На сколько я осведомлена, Ирина Мурашова раньше британами занималась, сейчас не знаю.
|
|
|
25.10.2011, 09:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от kotas
Когда я о чем- то не знаю, то просто не пишу об этом. Советую и Вам поступать так же, особенно когда в своих постах Вы упоминаете имена не простых обывателей. А уж писать на открытом форуме отом, кто и кого из экспертов привезет-...по меньшей мере не этично.
С целью констатации фактов- у Ирины Матюшиной манчкины, у Ирины Мурашовой их и не было-то никогда, даже в клубе.
|
Ну почему же... в клубе есть один манч... кастрат. Купленный, кстати, как раз у Матюшиной Юли (могу ошибиться на счет имени, ссори).
Было истинное открытие узнать, что Ирина Петровна (Мурашова), оказывается, занимается манчкинами.  Какая прелесть!
|
|
|
25.10.2011, 09:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от xopek
Ну почему же... в клубе есть один манч... кастрат. Купленный, кстати, как раз у Матюшиной Юли (могу ошибиться на счет имени, ссори).
Было истинное открытие узнать, что Ирина Петровна (Мурашова), оказывается, занимается манчкинами.  Какая прелесть!
|
Вот потому- то и не знаю, что в Омске есть манчкины, так как кастрат
|
|
25.10.2011, 10:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 51 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от kotas
Вот потому- то и не знаю, что в Омске есть манчкины, так как кастрат 
|
Дык, ясен перец. 
За манчами - это надо в Е-бург, или Челябинск - там ими занимаются.
|
|
|
25.10.2011, 11:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Много раз судилась со своими курилами у Итыгиной О.В. Она очень спокойный и корректный человек. Предпочтений в породах явно никогда не выказывает, хотя заметна любовь к персам и экзотам  Эксперт очень грамотный!
|
04.11.2011, 12:50
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 61 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от kotas
|
У Ирины Мурашовой есть привозной манчкин кастрат,активно выставляющийся на омских выставках WCF.
|
04.11.2011, 14:40
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Евгений, розовые очки заводчика слетели с меня несколько лет назад, на этот счет не переживайте. Просто не было шанса ранее с Вами на выставках пересечься, да и подобного резонанса это не вызвало бы, т.к. кошки у меня в основном в более классическом типе, хотя и не такие шокирующе длинноносые, как представленные на выставке 30.10. 2011 г. Вам посоветую снять коричневые очки плохо отученного юного эксперта (в разрезе канадского сфинкса), т.к. подвергать сомнению Ваш профессионализм в оценке представителей других пород у меня нет никаких оснований. Эксперт-беспристрастный, высокопрофессиональный и объективный человек, наделенный глубокими знаниями в своей области. Вы-не соответствуете ни одному критерию, по моему мнению. Дойти до низости без разрешения выложить фото чужого животного, которое даже не в лучших ракурсах не теряет своих внешних породных качеств (велика беда-глаза вниз опущены и уши вразвалку - т.к. кот в непринужденном движении по столу снят). А вот Ваш протеже.... как ни сними-оччень средненький для участника бэста. Не правда ли? Вот она беспристрастность большими буквами, хоть вуалируйте свое поведение - МЕГАПРОФИ! Вокруг не слепцы и не идиоты.
Фотографии долго сортировали? Времени не пожалели, а фотоотчет перлюстрации подвергли, что не одной фотки кота нет - фантом просто, а не животина.
Для взрослого, ответственного за свое мнение и поступки человека не свойственно такое поведение, я первый раз такой подход встречаю :"Что не видел и не знаю - то дерьмо. а нет - один раз видел -но тоже огадил, вот я какой суперский эксперт."
За сим разрешите откланяться, профессионального Вам роста и успехов, и не пересекаться больше с излишне складчатыми , широкими в кости и щекастыми парнями канадской наружности.
Последний раз редактировалось Nikosha; 04.11.2011 в 14:42.
|
|
|
04.11.2011, 16:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Цитата:
Сообщение от Nikosha
и не пересекаться больше с излишне складчатыми , широкими в кости и щекастыми парнями канадской наружности. 
|
Вы сами всё время называете своего кота то "гусеницей "то парень "канадской наружности"!.....))) оценили!
Конечно не доучили того эксперта,который не поставил вашему коту титул,ну а как иначе-то)))
На форумах,переругались вы уже со всеми и с чужими и со своими.....а это о многом говорит!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Nikosha
. кошки у меня в основном в более классическом типе,
|
Теперь у нас и в канадах есть тип "классика " и как ваш котик....стандарт правда один!))
P.S
Титулы-то у вас не самые высокие...))) Чем выше титул,тем выше требования к животному!!! Успехов в карьере!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Nikosha
Судя по оценочному листу у Вас к этому коту претензий по голове нет никаких, только "толстые кожные щеки", "излишняя складчатость на голове и по корпусу", "хотелось-бы чуть выше ноги", "уши-с этим полностью согласна, т.к. ухи ушли в попу из-за щёк", и глаза не достаточно открыты, с этим тоже полностью согласна, т.к. он совершенный пофигист и на махалки реагирует слабо, а в бытовых условиях глаза периодически видим...
Но совершенно не согласна про складку...И щеки тоже, он племенной, они у него из-за гормональных процессов выросли...
|
"Согласна....не согласна"..."Верю ....не верю"..... Вы как-то в крайности бросаетесь.....Хотя были эксперты которые вам уже не давали титул...)))
Последний раз редактировалось Елена; 04.11.2011 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|