Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от сибирячка
ElenaG, Лена,там идет заполнение определенных договоров,и владельцу суки,владелец кобеля ОБЯЗАН выдать все копии документов необходимых при оформлении помёта.Единственно,что скорее всего все вязки в РКФ наверное будут оформляться по предоплате.(изменения в правилах и составлении акта вязки просто *заставляют*брать предварительную предоплату......)
Так что,если есть желание и возможность выдавать наших *девушек* за иностранных граждан-нужно заранее подготовить энную сумму и тогда не должно возникнуть никаких проблем.....
Это то я знаю, всегда на выезд вяжемся только по предоплате и естественно, все документы сразу на руки. Меня конкретно по поводу марок вопрос интересует. Нестыковка получается)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Леруня
В РКФ теперь ввели "Акт вязки" - внутренние - 3 варианта. И "Международный Акт вязки" С подписями владельцев кобеля и суки. Вооот. Ну и все это дело оформляется в книге вязок. Кажется так.
То же самое мне сказали несколько владельцев кобелей в России. Только не понятно, для чего мне Международный Акт вязки из РКФ (его разве должны выдавать не в клубе страны проживания суки?), когда суку со своим направлением и актом привозят?
vista ясно сказала - без марок в СКК не оформляют! а РКФ их не дает. Вот в чем вопрос!) Кто нибудь оформлял в последнее время (после мая) помет от выездной вязки в России?
Последний раз редактировалось ElenaG; 12.10.2011 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение