А я живу окнами на Байтерек. Назовите мне хоть один пустырь в пределах досягаемости - с удовольствием буду водить собаку туда.
Если целью задаться можно найти, тот район я не очень хорошо знаю.
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
За все годы езды меня останавливали только для того, чтобы начать вымогать. Особенно в Казахстане, так как поначалу российские номера на них как красная тряпка на быка действовали. Но дрессировке они поддаются хорошо, урок, что я знаю правила лучше них самих, усвоили быстро, и теперь предпочитают не замечать меня вообще.
Не знаю у нас казахстанские номера и такой проблемы нет.
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
А зачем вы ходите там, где собаки в туалет ходят? Что вам делать за домом? Там нет абсолютно ничего интересного, забор, помойка, дорога и узкие 2 полоски травы.
Ну вот я теперь буду выбирать где ходить. Вообще я везде хожу, не люблю одни и те же дороги. И за домом, к примеру у нас короткая дорога на Молодежку и частный сектор. И когда вдоль пятиэтажек и старого кладбища проходишь, это жуть. Всё заминировано собаками или людьми этого я уж не знаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Lana777, а никто и не предлагает выгуливать собак "в песочнице". Нормальные люди и стараются увести пёсов куда подальше. Просто по пути от подъезда до этого "куда подальше" столько доброжелателей можно встретить, что иной раз так и хочется воспользоваться богатым русским языком...
Это мне знакомо. При чем когда была у меня овчарка еще в Павлодаре, "доброжелателей" было куда больше. С средними и крупными собаками в этом плане проблематичнее. Как вспомню свои прогулки на Набережной павлодарской, всё время недовольные находились.
Последний раз редактировалось Lana777; 29.09.2011 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение