Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 10:13   #11
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
bumblebee может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Здравствуйте, меня зовут Антон Рыкун. Именно я писал письмо в FCI. Меня очень удивляет, что госпожа Меньшикова забыла меня, лично конечно мы не встречались, но по телефону общались довольно много. Сообщение будет длинное, т.к. события развивались в течение года. Сейчас попробую прояснить ситуацию со своей стороны. Щенка мы взяли в сентябре 2010 года в г. Костанай. Щенок алиментный, брали у отца (заводчик Грабарчук Ю.). Собака у нас первая, поэтому в вопросах документов и прочего - опыта нет. Во время покупки нам показывали документы на отца, дипломы, сказали что документы на щенка будут через месяц, предупредили что надо ехать в г. Рудный делать клеймо. Через месяц мне передали щенячью карточку. В щенячьей карточке был указан сотовый и домашний телефон Меньшиковой Н.А. Я сразу позвонил по этому номеру и переговорил с Натальей. Она мне сказала что кинолог, который делает клеймо в командировке и приедет на следующей неделе. Также она мне сообщила, что скоро она будет проводить выставку собак. «Кинолог который в командировке» был в этой самой командировке месяца 2 и каждый раз мне говорилось что она должна приехать на следующей неделе. В итоге Наталья мне сказала ,что клейматор у нее сломался и нужно заказывать новый, посоветовав при этом сделать клеймо в г. Костанай. Так мы и поступили в декабре 2010 года. Про национальную выставку в январе 2011 года мы узнали случайно (от знакомых) – Меньшикова Н.А. отключила сотовый, а по домашнему с ней поговорить не удалось, т.к. ее не было на месте. В декабре 2010 мы приехали в клуб Достар для регистрации на выставке. Там же нам и объяснили основы «собачьего делопроизводства». Меньшикова в такие подробности не вдавалась, только в Достаре я узнал, что щенячка это еще не родословная и обязательно нужно получить оценку экспертов. На выставке мы видели сестру нашей собаки, она тоже была только с щенячкой без клейма и они также не знали что для родословной необходимо участие в выставке, в итоге на выставке они просто присутствовали. После выставки мы сдали документы на родословную в клуб Достар и сразу же зарегистрировались на выставку в июне 2011. В марте 2011 я позвонил в СКК и там сказали, что наша щенячка пришла, но в СКК нет общепометки. После поисков госпожи Меньшиковой выяснилось, что сотовый она поменяла и поэтому дозвониться к ней я не мог. Также она сообщила мне, что общепометка будет отправлена на днях. Это «на днях» длилось также больше месяца. В итоге документы в СКК пришли. В СКК мне сказали, что документы поддельные и в родословной нам отказано, все вопросы в судебном порядке к клубу, контракт с клубом разорван. Я сразу же позвонил Меньшиковой, она сказала, что документы оформлены правильно, но так как сдавались они не через Цербер, работать она с нами не будет и просила больше её не беспокоить. В итоге в регистрации на выставке июня 2011 нам было отказано. Мы остались не с чем. И тут в сентябре 2011 я узнаю, что клуб Цербер продолжает свою работу под эгидой СКК. Я сразу же позвонил в СКК с вопросом – если контракт с клубом разорван, почему он продолжает работать от вашего имени – выходит что нарушений у клуба нет. Но секретарь СКК мне ответила, что ничего не изменилось, ждут появления Меньшиковой с объяснениями. В итоге я решил связаться с вышестоящей инстанцией для получения помощи либо разъяснений. Итогом и стало это письмо в FCI.
bumblebee вне форума   Ответить с цитированием

Закладки