Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 17:48   #1
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 142
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала
По умолчанию Re: Восточноевропейская овчарка

Уважаемая алекса! Давайте не будем спорить и тем более делать выводы из списков! Не нужно ни кого поливать грязью! Оставим все эти разговоры, пусть заводчик сам разберется со сложившейся обстановкой. Это их личное дело.

Теперь поясню о том, что Вы выделили и написали, развею все сомнения и домыслы. Лично наш клуб отписывался и составлял этот список, лично я составляла это письмо и отправляла по всем адресам электронной почты и в том числе Ирине. Да, она, лишь входила в списокИНИЦИАТОРОВ, была не против создания НКП ВЕО в Казахстане, но она НЕ ВХОДИТ в состав НКП ВЕО СКК и тем более не присутствовала на собрании и не ставила ни где свою подпись.

Объясните мне, откуда такие домыслы:
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
На сколько я знаю ещё и входите в НКП при СКК.
Кто Вам такое сказал?? Вы видели официальные документы собрания НКП с подписями?

На этом считаю поставить точку в выяснении именно ЭТОГО вопроса.

С Уважением, Екатерина.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Это уже простите не дискусия.
Не передергивайте,я не СКК грязью назвала,а то,что без меня меня в список поставили.И типа я еще и в заседании участие принимала.
Я и спрашиваю-подпись-то за меня кто поставил?

Добавлено через 18 минут
ну вот-читайте.Это список инициативной группы.А не тех,кто состоит в НКП.
Я (по опросу в нете) была не против,а только за открытие НКП ВЕО в Казахстане.
Уже ответила на все эти вопросы.

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
ну вот-читайте.Это список инициативной группы.А не тех,кто состоит в НКП.
Я (по опросу в нете) была не против,а только за открытие НКП ВЕО в Казахстане.
Думаю,что пояснение от тех,кто "за релем" в НКП будет.
Это действительно только список инициаторов: заводчиков ВЕО по Казахстану (любых систем), филиалов и членов СКК, просто любителей собаководов и т.д.

Последний раз редактировалось Alexs; 22.08.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 19:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Уважаемая алекса! Давайте не будем спорить и тем более делать выводы из списков! Не нужно ни кого поливать грязью! Оставим все эти разговоры, пусть заводчик сам разберется со сложившейся обстановкой. Это их личное дело.
Да я и не спорю. пыталась поговорить нормально. Госпожа Митягина поливает людей грязью, для чего? Зачем всячески обзывать и оскорблять людей? Они и сами признают что совершили ошибку. Зачем всё это выносить на форум, для чего все эти оскорбления! Конечно ,я тоже считаю что они сами должны разобраться без посторонних людей. Я очень хорошо знаю Ларису с Сашей, они не приследуют ни каких корысных целей, да и не собачники они вовсе у них свой процветающий бизнес есть. Так что им приставка чужого питомника не нужна была для корыстных целей. Помоему пора уже прийти к мирному существованию!
Старый 22.08.2011, 19:39   #3
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Кто Вам такое сказал?? Вы видели официальные документы собрания НКП с подписями?

На этом считаю поставить точку в выяснении именно ЭТОГО вопроса.

С Уважением, Екатерина.
Могу публично извиниться если это не так! Извините! Выводы делала изходя из выше приведённого списка!

Цитата:
Это действительно только список инициаторов: заводчиков ВЕО по Казахстану (любых систем), филиалов и членов СКК, просто любителей собаководов и т.д.
Как Вы понимаете НКП существует в каждой системе! И если Вы создаёте НКП именно в СКК то оно ни как не может относится к другим системам! Делайте выводы, со слов gold_drakon, видать не я одна ошибаюсь с этим списком. спасибо за пояснение!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Елена74 Посмотреть сообщение
а если в вашем разведении известны все предки,почему бы вам не помочь,вот тут не липовую б родословку вы сочиняли,а отстаивали своё законное право на чистопородное разведение ,и право владельцев,по незнанию купивших пару собак с разных систем,на возможность в будущем использовать их в разведении,и не заморачиваться с документами.
Полностью согласна, о чем я и пытаюсь донести до заводчика! Но почему то слова переворачивают в грязь! Жалко просто такого кобеля оставлять с нулем сзади! Да и сука с такими кровями новыми у нас в Казахстане думаю очень поможет в разведении Восточников в Казахстане!
Дорогие наши породники обращаюсь к Вам, не топчите новичков в грязь, лучше посодействуйте в процветании столь замечательной породы!

Последний раз редактировалось алекса; 22.08.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 21:22   #4
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

алекса, спасибо, что поняли. Я тоже знаю Ларису, много раз с ней разговаривала и переписывалась.

Честное слово, не всё читала, так как мне это не приятно. Не буду брать чью то сторону, а останусь при своём мнении.

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Дорогие наши породники обращаюсь к Вам, не топчите новичков в грязь, лучше посодействуйте в процветании столь замечательной породы!
Я только ЗА!!!!

Ребята, давайте жить дружно! Не нужно переходить на грубости. Мы все "посторонние" люди, не зная конфликта в целом, сейчас сидеть, читать и выяснять кто прав, а кто виноват ... Мне вот это совершенно не нужно! И пожалуйста, давайте всё же придерживаться лички.
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2011, 00:09   #5
В доску свой

Цитата:
Ребята, давайте жить дружно!
Вот чесное слово, раньше как то не очень увлекалась ВЕО, но когда познакомилась с Ларисой и их Диком, увидела его на выставке в Таразе, когда владельцы Восточников обступили их и просили вязки, на что им был дан ответ, что Дик не вяжется ещё! Я просто влюбилась в этого пса, великолепно отдресирован, в нём столько багородства! Я влюбилась в эту породу в общем, именно поэтому я стала частым посетителем Вшей веточки! Удачи и процветания Вашей породе! Побольше Вам настоящих породных Восточников и поменьше старотипных немцев))))

Закладки

Метки
вео, овчарка