|
|
19.08.2011, 18:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
KORIM,
Вы меня оскорбили
и я считаю вполне разумно,после того,как вам сказали что я и Клава ни одно и тоже лицо просто извиниться...
Вы были не правы,или вы так не считаете?
кто такая Клавдия я не знаю.и отвечать за её слова я не имею желания..
и что вы хотите сказать что мой фенди бульдог???????????
Добавлено через 5 минут
Корим
просто извинитесь и все...хотя бы в ЛС
Последний раз редактировалось Pilat; 19.08.2011 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.08.2011, 18:35
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
[quote=Pilat;786817]Натуся,
простите....примите мои соболезнования...
красивая у Вас была девочка
Екимто,мы с ней общаемся))) её друзья приобрели щенка от моего Фенди
и теперь она ждет красивую девочку от моих собак))
может и Вы захотите к ней присоединиться?))
Pilat, я в курсе про Екинто. Мы с ней общаемся на выставках (мы выставляем своего Риджбека, а она пока только шпицов). По поводу Бордоса очень заманчиво, но пока есть другие жизненные планы, которые требуют много разъездов, а щенок в доме, это всё равно, что маленький ребёнок. Я считаю, если хотите вырастить достойную собаку, то надо брать "декретный отпуск". Мы свою Торьку до 6 месяцев на прогулку (а это всего 5 ступенек) носили на руках (30-35 кг.), потому что массивным собакам нельзя спускаться по ступенькам, пока не окрепнут косточки. Да и кормление 4-х разовое, к туалету приучить, внимание уделить. Это маленький член семьи.
Я пока буду сторонним наблюдателем и буду восхищаться и радоваться успехами наших Алматинцев-Бордосятников на выставках.
Вам успехов и позитива! Будьте выше всех разборок и перепалок. Ведь кто-то же должен быть умнее!
|
|
|
19.08.2011, 18:36
|
|
В доску свой
|
Натуся,
спасибо огромное!!!!
|
|
|
19.08.2011, 18:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Наша порода называется Бордоский дог,а не бордоССкий дог!А умничать приходится,простите именно и-за ваших высказываний!Вам ведь всего лишь сказали,что нужно извениться за НЕПРАВДУ!!!Ведь это даже не Лена сказала,а админ.Ведь ему то как раз не сложно проверить IP адрес!!!А извеняться нужно здесь при всех,при всех же напраслину говорили!Так что давайте приносите извенения.И при чем здесь бульдог?Это камень в мой огород?У меня вот бульдог!
|
|
|
19.08.2011, 18:49
|
|
В доску свой
|
Тарасова Ольга,
проще всего обгадить при людно
а потом молчать....потому как сказать то нечего...
да мне собственно плевать кем считают моего Фенди бульдогом или пикинесом...
бордоский дог это не рост...а мощь и пропорции...а в моем фенди это все присутствует...у меня именно мастиф а не ДОГ...
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от KORIM
А ,что косается лично моей собаки Волковинский стиль , то он по всем стандартам - Бордосский дог,замечу именно Бордосский и именно дог , а не бульдог !!!
|
это я вот к чему...
Последний раз редактировалось Pilat; 19.08.2011 в 19:31.
|
|
|
19.08.2011, 20:00
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от Клавдия
Здравствуйте барышни. Вот читаю уже который день перепалку и диву даюсь.
Вот не понимаю я ВОЛКОВИНСКИЙ СТИЛЬ, что зря языком то чесать? Хочешь обгадить аппонента, так обгадь грамотно-красиво, предъяви фото , др доказательства. А то примитив какой то; гав-гав, тяв-тяв....,а на деле то просто глупые оскорбления и ничего по существу.
ПИЛАТ выкладывает описание эксперта и титулы своей собаки;
вот описание Фенди
эксперт Грудзинская
прикус норма,голова красивая,породная,слегка сыровата,короткая морда,отменный костяк,отличная мышечная масса,прочный верх,прочные связки,хорошие углы,хорошие движения,небольшой размет
Кажеться достаточно?! ан, нет, ВОЛКОВНСКИЙ тут же пишет, про недокус))))
Я была далека от ваших собак, но меня разобрало любопытство и я провела свое маленькое расследование.
Прежде всего я нашла стандарт вашей породы, затем независимые фотографии собак обеих сторон, нашла фото родителей ваших собак ну и тд...
Могу сказать, что Фенди и Еримей максимально приближенны к стандарту, судя по родителям обоих кобелей, а также по братьям и сестрам - это не счастливая случайность единичного экземпляра, а закономерность. Насчет короткого плеча и растянутой поясницы - это бред, оба кобеля отличных пропорций, возмите рисунок из ваших стандартов и наложите его на любого кобеля.
Что касается ВОЛКОВИНЦЕВ, то тут дело печальное, я нашла только одну суку максимально приближенную к стандарту. (я не голословна, могу выложить все фото найденные в интернете). В этом разведении огромное кол-во недостатков и даже такому делитанту породы ,как я, видно, что волковинцы очень далеки от стандарта. Узки, длинноноги, беднолголовы, ну и многое другое.
Все мы отдаем себе отчет, что покупатель преобретая ваших бордосов, мечтает о коренастом широком друге с огромной головой и мощным костяком. Понятно, что любители скромных форм предпочтут друга другой породы, поэтому, однозначно, при выборе собаки, даже ,,на диван,, первенство пренадлежит не волковинцам.
Не хотела не кого обидеть, просто разобралась. А на месте волковинцев, перестала бы ругаться и завидывать, помирилась бы с аппонентами по данному конфликту, выбрала бы суку попрличнее и повязала бы с этими кобелями, Глядишь и появились бы и грудь , и ноги , и костяк и правильные пропорции.
|
Итак, "гадим грамотно и красиво".. .это, Ваши слова.. ФАКТЫ....Интернациональная выставка в Омске, 09.05.2010г., эксперт О.Гончарук/Украина/. Деля после процедуры осмотра зубов-была удалена с ринга. Всероссийская выставка г.Омск 29 августа 2010г., эксперт Швец/Россия/. Выставляется Федя. Осмотр зубов экспертом... с соседнего ринга приглашаеться ещё один эксперт Пиликин/Россия/ и всем, стоящим за рингом показываеться руками прикус-"ножницы". Собака с ринга удаляеться. ПО поводу "огромного кол-ва недостатков в собаках моего разведения"- о "недостатках" моих собак, говорят их оценки полученные на многочисленных выставках/или Вы "подвергаете сомнению работу уважаемых судей"/ и подтверждённые титулы РКФ и СКК. Про "покупателей", за которых "Вы отдаёте отчёт", со словами "Все МЫ". Ну, вообще-просто чушь, надо было же такое написать! По поводу "вязки с этим кобелём", судя по Вашим словам, Вы не давно "прочитали стандарт породы.." и уже советуете? СМЕЛО!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pilat
KORIM,
Вы меня оскорбили
и я считаю вполне разумно,после того,как вам сказали что я и Клава ни одно и тоже лицо просто извиниться...
Вы были не правы,или вы так не считаете?
кто такая Клавдия я не знаю.и отвечать за её слова я не имею желания..
и что вы хотите сказать что мой фенди бульдог???????????
Добавлено через 5 минут
Корим
просто извинитесь и все...хотя бы в ЛС
|
Лена, Вы не знаете, кто такая КЛАВДИЯ? А как к ней попало Ваше описание с последней высставки? Или Вы занимаетесь "адресной рассылкой" Выших описаний?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Zabava
Ну вот и на этой ветке разборки начались и причем какие-то беспонтовые  Раньше с удовольствием заходила к Вам, а сейчас только грызня.......... Люди! Остановитесь! Что Вам делить то? Каждый из Вас супер и собаки у Вас супер! Давайте жить дружно!
|
Да, ZABAVA, и здесь понеслось... А тема то была изначально ПРОСТА - НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ КОРРЕКТНЫЕ ФОТО МОИХ СОБАК . После этого, понеслась разборка анатомии моих собак!
Последний раз редактировалось volkovinsky; 19.08.2011 в 20:06.
|
|
|
19.08.2011, 20:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Итак, "гадим грамотно и красиво".. .это, Ваши слова.. ФАКТЫ....Интернациональная выставка в Омске, 09.05.2010г., эксперт О.Гончарук/Украина/. Деля после процедуры осмотра зубов-была удалена с ринга. Всероссийская выставка г.Омск 29 августа 2010г., эксперт Швец/Россия/. Выставляется Федя. Осмотр зубов экспертом... с соседнего ринга приглашаеться ещё один эксперт Пиликин/Россия/ и всем, стоящим за рингом показываеться руками прикус-"ножницы". Собака с ринга удаляеться.
!
|
Вера бРАВО!!!!
А после этого я могу выложить в от сканировном
варианте массу описаний моих собак от разных экспертов где им присуждались титулы
или Вы ставите под сомнение их компитентность???
вы зацепились за Швец потому как вам так удобнее..и за Гончарук...но после этого моя Деля с проблемами ка вы утверждаете обошла на моно вашу Канаду из класса чемпионов НКП!!! и мой Фенди получает САС и САСИБ! Да и до этого у них уже была масса титулов...Может стоит задуматься...
Вы цеплятесь за соломинку..в этой поездке была с нами рядом вам знакомая женя....так спросите у неё и про Фенди и про Делю...она была вообще в шоке что у собаки могут быть такие идеально белые и хорошие зубы( это я про Делю)
а описания я не рассылаю...я их просто выкладываю на форумах где общаюсь..
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
Да, ZABAVA, и здесь понеслось... А тема то была изначально ПРОСТА - НЕ НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ КОРРЕКТНЫЕ ФОТО МОИХ СОБАК . После этого, понеслась разборка анатомии моих собак!
|
ВЕра давайте я выложу фото независимых фотографов с выставок....почему нет притензий к Пузиковой которая выкладывает фото ваших собак,причем те же самые ...
Добавлено через 21 минуту
volkovinsky,
чемпионом среди себя быть легко...а вот среди конкурентов ни одна ваша собака не прошла ....а моя не породная ДЕЛЯ сделала левой пяткой и Вашу Канаду и суку из класса Чемпионов...и я ОЧЕНЬ РАДА!!!! и это не последний раз))))
и мой Фенди выиграл не среди себя, а обошел собаку Вашего разведения....и с зубами,прошу заметить у него все ОК собстеванно как и у Дели...так что расслабтесь уже...
Последний раз редактировалось Pilat; 19.08.2011 в 20:41.
|
|
|
19.08.2011, 20:47
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Pilat
Вера бРАВО!!!!
А после этого я могу выложить в от сканировном
варианте массу описаний моих собак от разных экспертов где им присуждались титулы
или Вы ставите под сомнение их компитентность???
вы зацепились за Швец потому как вам так удобнее..и за Гончарук...но после этого моя Деля с проблемами ка вы утверждаете обошла на моно вашу Канаду из класса чемпионов НКП!!! и мой Фенди получает САС и САСИБ! Да и до этого у них уже была масса титулов...Может стоит задуматься...
Вы цеплятесь за соломинку..в этой поездке была с нами рядом вам знакомая женя....так спросите у неё и про Фенди и про Делю...она была вообще в шоке что у собаки могут быть такие идеально белые и хорошие зубы( это я про Делю)
а описания я не рассылаю...я их просто выкладываю на форумах где общаюсь..
|
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение компитентность судей! Но, причём здесь белизна зубов и прикус? Это РАЗНЫЕ вещи/зубки почистить можно и нужно/. ЛЕНА!! Я ВАС С ВАШИМИ СОБАКАМИ ПРИГЛАШАЮ на ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ Выставку в Декабре, в город Новосибирск. На КРУПНЕЙШУЮ выставку за Уралом, собирающую около 1500 экспонентов. На Выставке ВСЕГДА работают эксперты Мирового уровня!! "Бешенную" конкурентность и "море адреналина" - я Вам ОБЕЩАЮ!!
|
|
|
19.08.2011, 20:48
|
|
В доску свой
|
[quote=Клавдия;786692]Чем брать под сомнение работу экспертов, направили бы лучше свою энергию на улучшение поголовья бордогов в своем разведении.
/QUOTE]
золотые слова
может прислушаетесь?????
Добавлено через 5 минут
оторвите свой зад от стула да прокатитесь на вязку с достойным кобелем который уберет недостатки и улучшит Ваших собак...а поливать грязью чужое разведение много ума не надо...и не надо перекладывать с больной головы на здоровую...и все скандалы лились с форума именно с Вашей подачи а не с моей,как вы любите преподносить...
Добавлено через 7 минут
volkovinsky,
я своим собакам зубки не чищу....не имею такой привычки...у них все натуральное)))
о вашем приглашении я подумаю)))
Добавлено через 9 минут
спасибо за приглашение
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от volkovinsky
"Бешенную" конкурентность !
|
уж не с вашими ли собаками)))????
Последний раз редактировалось Pilat; 19.08.2011 в 20:59.
|
|
|
19.08.2011, 21:02
|
|
Завсегдатай
|
[quote=Pilat;786955]
Цитата:
Сообщение от Клавдия
Чем брать под сомнение работу экспертов, направили бы лучше свою энергию на улучшение поголовья бордогов в своем разведении.
/QUOTE]
золотые слова
может прислушаетесь?????
Добавлено через 5 минут
оторвите свой зад от стула да прокатитесь на вязку с достойным кобелем который уберет недостатки и улучшит Ваших собак...а поливать грязью чужое разведение много ума не надо...и не надо перекладывать с больной головы на здоровую...и все скандалы лились с форума именно с Вашей подачи а не с моей,как вы любите преподносить...
Добавлено через 7 минут
volkovinsky,
я своим собакам зубки не чищу....не имею такой привычки...у них все натуральное)))
о вашем приглашении я подумаю)))
Добавлено через 9 минут
спасибо за приглашение
Добавлено через 10 минут
уж не с вашими ли собаками)))????
|
НУ, в городе Омске, такой "катающейся" и одной хватает! А мы в Новосибирске, сами, без Вас разберёмся! А о приглашении подумайте-подумайте, вот там и посмотрим-кто, чего "стоит" !
Про "конкурентность" - и с моими тоже!
Добавлено через 19 минут
О! Оля на форуме! Давненько не было вас! Привет "страшилка"! Как погода -всё ещё жара стоит? Как жару "переживаете"?
Последний раз редактировалось volkovinsky; 19.08.2011 в 21:22.
|
|
|