Ответ для Лены.... начнём по-порядку. 1. Я , говорю про Ваше неэтичное поведение по отношению к моим собакам...Дорсдорф Хаммер здесь ПРИЧЁМ? И ни кто не оспаривает "отцовство" Вашей собаки. Про Трике здесь мне рассказываете..Что к чему то? Разговор то не об стандарте породы и не о том, что и где сказал Трике - что валите то всё в "одну кучу". "Про голову своего Фендика"...НЕ НАДО МНЕ ТАКОЙ ГОЛОВЫ !!! __НЕ НАДО МНЕ НЕДОКУСА!!___ 2. Титулы моей собачки Вас раздражают... Потомство Канады не устраивает... Так потомство то ещё в "бебиках" бегает, в колличестве 1 шт, и Вы его ещё не узрели, что бы об этом судить. Или Вы о том, что я щенка с патологией развития усыпила? Да - усыпила, НО - НЕ ПРОДАЛА! Как это делают некоторые._____3. "Не всегда ваши желания совпадают с вашими возможностями" - тоже верно, Ваши желания с возможностями Фендика НЕ СОВПАДАЮТ!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Здравствуйте коллеги!Вы знаете нет проблем с солёной водой!Мы бордоса ещё споласкиваем после питьевой водицей!И собаки хорошо пьют солёную воду-чистят себе прямую кишку и я никогда не запрещаю это делать!
Необычно это для нас - мы то "пресноводные"...А расскажите немного о Вашем питомце...Вы его привезли или он местного разведения? Если я правильно поняла, это не первый бордос в Вашей семье?
Последний раз редактировалось volkovinsky; 12.08.2011 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение