Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 21:58   #971
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
volkovinsky на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Светлана, а как бордосик в солёной воде купаеться? Нам то это интересно... У нас - везде пресная...мы купаемся и пьём её/во время купания/. И человек выходит из моря-может пресной водой потом обкупнуться....а собака то как? Как выходите из "положения"? ИНТЕРЕСНО!

Добавлено через 14 минут
Папильёшки-это хорошо! У меня дома-китайцы...чувствующие себя, почему то бордосами..ничего не бояться-прут на всех "напролом". Ну, иногда и отстирывать приходиться..."комок соплей", знаете ли бегает по дому...ест из бордоской миски и т.п. Интересно наблюдать за маленькими собачками на фоне гигантов-бордосов!

Добавлено через 22 минуты
Вопрос ВЕЙДЕРУ - как далеко от Вас Бишкек? По времени пути? На чём туда люди добираються?

Последний раз редактировалось volkovinsky; 11.08.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
volkovinsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 22:47   #972
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

volkovinsky,
к моему сожалению не я делаю фото ваших собак
если есть- выставляйте сами,а мы знаете ли чем богаты....
и ещё,,,,если собака хороша,то её ка не сфотай- породность на лицо....
а мне ваша любовь поровну...меня не надо любить , я не мужчина))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
У меня по мимо бордосни живут ещё и папильоны-и щенки тоже имеютя-3 недели им мальчики!
я тоже последнее время присматриваюсь к этим собакам
у меня знакомая привезла себе двух сук и кобеля
очень приятные собаки
а уши- это нечто!!

Последний раз редактировалось Pilat; 11.08.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:03   #973
Завсегдатай

Лена! Про породность собак МОЕГО разведения, говорят их ТИТУЛЫ! И мы показываем своих собак под ЛЮБЫХ судей, не выбирая и подгадывая, как это любите делать Вы! Если я сочту нужным - я выставлю фотографии СВОИХ собак, мне посредников не надо! Вам уже было говорено, что НЕ НАДО выставлять фото моих питомцев - Вы повидимому - не понимаете... И "про любовь" - читайте Внимательно. Это Ваша фраза на Киргизском форуме, что я Вас "не люблю".
Старый 11.08.2011, 23:09   #974
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

volkovinsky,
Вера,я вас умоляю.....Вы все время намекаете на меня))))да ладно,я привыкла уже)))пропущу мимо ушей...
ещё раз говорю мне Ваши собы поровну, я выставляю обзор выставки.с фотографиями тех фотографов которые работали на выстаке..есть свои фото- бога ради ,выставляйте своих собак с их титулами,кто против то???

Добавлено через 5 минут
если вас лично что-то не устраивает,то я буду писать,что фото данных собак запрещено выкладывать,пусть они останутся загадкой.....Так вас устроит??

Добавлено через 15 минут
и ещё раз уж пошел такой разговор...
а что могут сказать их титулы?чемпионы среди себя?вы что всегда в великой конкуренции побеждаете ?хотите действительно титулов-езжайте со своим разведением на Евразию или Россию и проверьте чего действительно стоят ваши собаки...
я прекрасно знаю что вы лично говорите обо мне и моих собаках...и что вас так огорчило когда моя не породная по вашим словам Деля сделала в ринге вашу супер-породную Канаду? Обидно???? привыкайте....

желаю вам удачи на выставках

Добавлено через 17 минут
и не важно победим мы на ЦАЦИБе или нет,но фото я лично выложу на этом и своем форумах

Последний раз редактировалось Pilat; 11.08.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2011, 23:30   #975
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Pilat Посмотреть сообщение
volkovinsky,
Вера,я вас умоляю.....Вы все время намекаете на меня))))да ладно,я привыкла уже)))пропущу мимо ушей...
ещё раз говорю мне Ваши собы поровну, я выставляю обзор выставки.с фотографиями тех фотографов которые работали на выстаке..есть свои фото- бога ради ,выставляйте своих собак с их титулами,кто против то???

Добавлено через 5 минут
если вас лично что-то не устраивает,то я буду писать,что фото данных собак запрещено выкладывать ....Так вас устроит??
Я на Вас "намекаю"? Я Вас ЦИТИРУЮ...с Киргизского форума...Ещё раз, про породность, любое животное можно так "испахабить" не профессиональной сьёмкой, что его владелец "фиг" узнает...а можно - наоборот...на горочку поставить, угол сьёмки выбрать правильный и т.п. Правда Лена? Правда! Вот так и делаете ! А породности и титулов у этих животных столько-что в две строчки в Родословных у детей пишуться. В цивилизованных кругах принято спрашивать о размещении той или иной информации...Хотя бы по простому, "что если фото не нравиться-я уберу" , но это не про ВАС.
Старый 11.08.2011, 23:33   #976
В доску свой

volkovinsky,
естественно я и на горочку ставлю и подрисовываю ))) я же мастер фотошепа!!!!

Добавлено через 3 минуты
пусть это будет вам утешением)))
я ведь помню как ваша команда писала про моего Фенди что с его генами надо сидеть и нервно курить в углу)))это не до словно....но смысл тот
да вот только понимающие люди едут к нему на вязку...и он без титулов на много востребованнее ваших супер титулованных кобелей

Добавлено через 5 минут
у меня нет настроения с вами выяснять отношения Вера...
Всего Вам хорошего

Последний раз редактировалось Pilat; 11.08.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.08.2011, 23:42   #977
Завсегдатай

Лена, поеду я на Евраазию или на любую другую выставку - Вам то какое дело? Вы то на Евраазию УЖЕ сьездили? Да? На всех форумах кричали, я туда записалась-сюда...И что? "Воз и нынче там"? Это Вы туда собирались/Россия и ЕВРОАЗИЯ/ .. А то, что нынче выиграла собака, у Вас проживающая. так сколько судей - столько и мнений...Титулы то у МОЕЙ собаки НИКТО НЕ ОТНЯЛ! А их у неё МНОГО...и будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Уверяю Вас.

Добавлено через 10 минут
Лена...крови то СУПЕР! А он то? Подрисовывать не надо...главное ракурс хороший поймать... и тогда - на фото Одно, а в реалии - ДРУГОЕ! Пусть люди едут к нему на вязку... /каждый волен ехать, куда захочет, у каждого кобеля "свои" суки.- но, у нас есть ещё и понимающие судьи..

Последний раз редактировалось volkovinsky; 11.08.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.08.2011, 06:39   #978
В доску свой

Цитата:
Сообщение от volkovinsky Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут
Лена...крови то СУПЕР! А он то? Подрисовывать не надо...главное ракурс хороший поймать... и тогда - на фото Одно, а в реалии - ДРУГОЕ! Пусть люди едут к нему на вязку... /каждый волен ехать, куда захочет, у каждого кобеля "свои" суки.- но, у нас есть ещё и понимающие судьи..
Ну я ничего другого от Вас и не ожидала)))
вот люди приехали,посмотрели на моего Фенди и сделали выводы....что и крови супер и кобель великолепный
А он то????да он то копия своего папы Дорсдорф Хаммера...хотя я так понимаю Хаммер для вас не идеал)))у вас свои взгляды на породу...да вот только господин Трике сказал<что Хаммер это та собака к которой нужно стремиться в разведении....хотя наверно и он для вас не авторитет...
У Фенди родословная на лбу отпечатана,сразу видно чей он сын..и дай Бог Вам ,Вера в вашем разведении получить такую красивую голову и оболденную анатомию как у моего Фенди....
Вам над этим ещё работать и работать...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А то, что нынче выиграла собака, у Вас проживающая. так сколько судей - столько и мнений...Титулы то у МОЕЙ собаки НИКТО НЕ ОТНЯЛ! А их у неё МНОГО...и будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Уверяю Вас.
да вот этот самый эксперт нашу группу знает досконально))) у нее питомник сенбернаров))это как раз про понимающих судей....
А в чем ценность титулов то??потомства то у нее .......
кому и что вы пытаетесь этим доказать?

Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Лена, поеду я на Евраазию или на любую другую выставку - Вам то какое дело? Вы то на Евраазию УЖЕ сьездили? Да? На всех форумах кричали, я туда записалась-сюда...И что? "Воз и нынче там"? .
да к сожалению...не всегда мои желания совпадают с моими возможностями....но надо уметь правильно расставлять приоритеты,я выбрала поездку в Киев на вязку,это было для меня важнее на тот момент,мне же надо племенной работай заниматься)))
а на Россию мы ещё успеем))

чего и Вам желаю

Последний раз редактировалось Pilat; 12.08.2011 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.08.2011, 20:55   #979
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Здравствуйте коллеги!Вы знаете нет проблем с солёной водой!Мы бордоса ещё споласкиваем после питьевой водицей!И собаки хорошо пьют солёную воду-чистят себе прямую кишку и я никогда не запрещаю это делать!
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 22:13   #980
Завсегдатай

Ответ для Лены.... начнём по-порядку. 1. Я , говорю про Ваше неэтичное поведение по отношению к моим собакам...Дорсдорф Хаммер здесь ПРИЧЁМ? И ни кто не оспаривает "отцовство" Вашей собаки. Про Трике здесь мне рассказываете..Что к чему то? Разговор то не об стандарте породы и не о том, что и где сказал Трике - что валите то всё в "одну кучу". "Про голову своего Фендика"...НЕ НАДО МНЕ ТАКОЙ ГОЛОВЫ !!! __НЕ НАДО МНЕ НЕДОКУСА!!___ 2. Титулы моей собачки Вас раздражают... Потомство Канады не устраивает... Так потомство то ещё в "бебиках" бегает, в колличестве 1 шт, и Вы его ещё не узрели, что бы об этом судить. Или Вы о том, что я щенка с патологией развития усыпила? Да - усыпила, НО - НЕ ПРОДАЛА! Как это делают некоторые._____3. "Не всегда ваши желания совпадают с вашими возможностями" - тоже верно, Ваши желания с возможностями Фендика НЕ СОВПАДАЮТ!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Здравствуйте коллеги!Вы знаете нет проблем с солёной водой!Мы бордоса ещё споласкиваем после питьевой водицей!И собаки хорошо пьют солёную воду-чистят себе прямую кишку и я никогда не запрещаю это делать!
Необычно это для нас - мы то "пресноводные"...А расскажите немного о Вашем питомце...Вы его привезли или он местного разведения? Если я правильно поняла, это не первый бордос в Вашей семье?

Последний раз редактировалось volkovinsky; 12.08.2011 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки