Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 01:17   #491
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Белый Бим Посмотреть сообщение
За двух собачек в сутки передержка была бы около 3000 тенге + еда, итого считаем 3500 тенге - и это по самым низким тарифам.
Да обалдеть ,у вас тарифы!!!У меня ессть гостинница для собак,и содержание любой собаки стоит 500 тг.в сутки,+корм ,который и предоставляет владелец собаки!У вас там они что,в Люкс-номерах с джакузи живут что ли?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
То, что Наденька спасала там чью-то жизнь и не могла уделять внимание собачкам,
Вы знаете,не приведи Вам Господь такой ситуации!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
но зато торчать тут и трехэтажные посты про них писать нашла время и на назды на человека, которого САМА выбрала и ЛИЧНО передала собак, не побывав даже у нее дома, не убедившись что собаки будут жить в надлежащих условиях... на это время нашлось.
А от Инканто требовалось,что бы собаки жили вместе,были любимы,и регулярные фотографии,чего она не выполнила.Если бы не это,и не возникло бы этой ситуации!

Цитата:
просто так в ПИТОМНИКАХ собак НЕ ДЕРЖУТ.
Да ну!Улыбнуло))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Наташка конечно не эталон разведения
Ну,это,мягко сказано!

Цитата:
но я и не знаю здесь в Казахстане достойного питомника
К счастью ,не только Ваш личный кругозор определяет достоинства питомников.Достойных -много!
Цитата:
так что она - как все,
Как все,такие же,как она.
Неужели самой это нравится,как ее тут поносят.Отдала бы уже несчастную собаку.

Последний раз редактировалось Царевна; 22.07.2011 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 09:53   #492
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Какие веселые у нас правозащитники животных. Сколько времени тратиться на громкие бесполезные фразы. Цель?

1) Если нет двусторонне согласованного и заверенного нотариально договора о размещении собаки на передержку с оговоренной стоимостью содержания, по факту суммы выдумываться не могут.
2) На собаку есть документы? На кого они оформлены? Тому и принадлежит собака. Личное имущество. Если документов нет, есть свидетельские показания.

Цитата:
я и не знаю здесь в Казахстане достойного питомника
Один из достойнейших питомников в Казахстане:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=2346

прошу заметить, это ОДИН ИЗ многочисленных питомников!
А недавно алабай из КАЗАХСТАНСКОГО ПИТОМНИКА стал лучшим юниором МИРА в своей породе! Давайте лучше равняться на такие планки. Слабо?
Старый 22.07.2011, 11:41   #493
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Доброго всем дня!
Опять просочился нигатив в темке......! Мои дорогие, спасибо, что помогаете и защищаете меня, как можете! Хотя я сама признала ФАКТ ПРИДАТЕЛЬСТВА, зря "Белый Бим" с таким зодором старалась заклеймить меня! Не дай Бог Вам пережить то, что пережила я за эти пол года! Хотя с таким вглядом на жизнь и такими бойцовскими качествами Вас с ног ничего не собьет!!!!
Я предлагала Инкато расписать все расходы, но она и слушать меня не стала: два Йорка, или Шурочка до родов остается у нее! Я до последнего не оглашала условия возврата Шурочки, пока Инкато не позвонила и не сказала, что Шуры у нее нет....
Когда вернулась Лерочка домой, она хватала еду, словно давно не видела ее, Наташа сама мне сказала, что приучила их есть кошачий корм, замоченный водой, а еще сырую требуху они у нее выпрашивали..... У меня всегда была проблема накормить девчонок, бегаешь с тем кусочком по всему дому, а тут требуху выпрашивают! Так запустить собаку за пол года - это надо сильно постараться!
Я не фотографировала Лерочку при возврате, но есть свидетели, которые приводили, и до сих пор приводят ее в порядок.........,зубы и десны,шерсть и уши лечим до сих пор, я не говорю уже о психическом состоянии: зашугана настолько, что первые дни с рук вообще не слазила! Еду запрячет, а по ночам тихонечко ела...... На выставку Инкато водила Лерочку, чтобы получить оценку для разведения, а иначе зачем выставлять собаку в таком непристойном виде?
Шурочка в этих условиях находится до сих пор! И от того, что тут "Белый Бим" пытался сделать и сказать, положения не изменило!
Если Вы действительно защитница Инкато и "Звезды Востока", вразумите ее, пока не совсем поздно, вернуть Шурочку......

Добавлено через 5 минут
Lilo, согласна!
Шурочке переделали документы на другой клуб, поменяли имя и владельца, именно этими документами и бравирует Инкато! Но есть изначальная родословная, есть клеймо, есть свидетели, что Шурочка моя.....

Последний раз редактировалось Наденька; 22.07.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:57   #494
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Наденька, с содроганием души читаю про Лерочку. Что же пришлось пережить собакинам за эти пол года. Но насколько я знаю документы не имеет права переделывать никто. Там где Шурочку актировали всё же сохранилось. Я думаю можно доказать, что собака ваша.
Старый 22.07.2011, 12:14   #495
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 95
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
Нельзя собакам переделывать и переделать документы!
Это противозаконно! Это грубейшее нарушение!
"Новая" родословная Вашей Шурочки недействительна!
Недействительна, потому что:
1. Вязка была оформлена в клубе (был Акт вязки, в котором указаны родители щенков и дата самой вязки);
2. Щенки были осмотрены и проактированы в клубе (есть Акт осмотра, присвоены клейма , есть соответствующая запись в Племенной книге клуба, выданы щенячьи карточки на каждого щенка помета)
3. Выдача родословной происходит взамен щенячьей карточки. В родословной указаны родители и предки собаки до третьего колена.

Как можно выдать новую родословную собаке, дать ей новую кличку!!!???
Я понимаю, что можно изменить только ФИО владельца, но никак не кличку собаки, данную ей при актировке!!!??? Люди, которые пошли на это совершили должностное преступление, им можно предъявить обвинение в коррупции и подделке документов.
Наденька, это я уже писала и хочу Вам снова напомнить. "Новая" родословная Вашей собаки недействительна, получается, что собака вроде даже, как бы и украдена у Вас, переоформлена на другое лицо.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:15   #496
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

Lana777, на этом и строится весь процесс возврата! А самое главное, что афера с документами прошла мимо Председателя нового клуба регистрации! Я знаю Председателя этого клуба: она чтит Закон и бережно относится к своей репутации!
Я уверена, что судебная тяжба сильно разгневает этого человека, и как это отразиться на питомнике "Звезда Востока", Инкато хорошо понимает! Поэтому и пишу: "Пока не совсем поздно....."

Добавлено через 4 минуты
Fleris, да, я помню, спасибо! На этих фактах и работаем.....
Почему ради низкопородной Шурочки Заводчик Инкато рискует всей своей дальнейшей деятельностью, до сих пор не поняла!

Последний раз редактировалось Наденька; 22.07.2011 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 12:29   #497
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Fleris, да, я помню, спасибо! На этих фактах и работаем.....
Почему ради низкопородной Шурочки Заводчик Инкато рискует всей своей дальнейшей деятельностью, до сих пор не поняла!
Наденька, этот факт говорит сам за себя о питомнике. Потому что настоящие Заводчики используют в племенной деятельности только самых лучших особей, несущих племенную ценность и стойко передающих детям самые лучшие качества.
А кто просто денег хочет заработать и кому плевать на породу в будущем разводят не слишком породных собак.

Последний раз редактировалось Lana777; 22.07.2011 в 12:31.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 13:13   #498
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
А кто просто денег хочет заработать и кому плевать на породу в будущем разводят не слишком породных собак.
При этом не стесняясь в выражениях, поливая грязью других собак,которые по её мнению не блещут породностью....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:33   #499
доступ к форуму ограничен

Подарков: 1

Вес репутации: 0
Wild Dog бесчестное создание ...Wild Dog бесчестное создание ...

Вчера была у Инканто в питомнике, грязи не увидела, не на паркете собачки бегают, и что? Вы увидели одну какашку на фотографии и тут же сказали что собаки плавают в дерьме, не преувеличили ли вы? Ни одна из собак не зашугана, все прыгают, гавкают, кто на солнышке греется, кто под навесом(такое тоже имеется), у всех чистенькая водичка, еда лежит. Где тут безпредел о котором все говорят? Съездили да посмотрели, а нет, легче всего сидеть по кондиционером поливать грязью человека и расхваливать свои условия содержания собак. Не у всех они одинаковые. Если я не ошибаюсь фотография на которую все так бурно отреагировали(с какашкой) давно загружена, и когда девчонок отдавали все видели, что не дворец у Инканто. Зато там я увидела несколько дворняжек, спросила откуда, Наташа сказала прибились, не выгонять же, уже за это ее можно благодарить. Мелкие собачки гуляют отдельно, крупные отдельно, дворняжки в своем местечке тусуются. В тяжелые времена она делится последним с бездомными животными. И наши собаки ей благодарны. Она подбирает и собак инвалидов, не каждый из всех присутствующих это делает. Короче надо разбираться в данной ситуации, а не сидеть и хаять человека. Приходить к каким-то решениям. Сделали ошибку-расплачивайтесь теперь.
По поводу гостиницы за 500 тенге в сутки, будем знать. Надеюсь нам не откажут и цену резко не повысят, когда нам потребуются ваши услуги.
Написали пост от ББ, высказали свое мнение, и некоторые сидящие тут переключились обгаживать приют, вот и делайте выводы. Людям не важна ваша ситуация, им важно кого обсудить, найти зацепочку чтобы раздуть грязь. ПРОТИВНО!!!!
Wild Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:45   #500
В доску свой

Интересно. 1 сообщение и сразу в эту темку. Наводит на определенные мысли.
И при чем тут уже грязь. Грязь это второе дело. Как она поступила с собаками Наденьки и в каком виде они вернулись домой. Давай сразу сводить Шурочку, еще и 2 раза успела. А сейчас нормально не возвращать собаку настоящей хозяйке?

Последний раз редактировалось Lana777; 22.07.2011 в 14:47.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки