Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 12:48   #20091
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
мож кто зацепил с собой нашу логопедическую тетрадку ?
встречный вопрос: нафига ты эту тетрадку туда зацепила?
Старый 14.06.2011, 12:55   #20092
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
встречный вопрос: нафига ты эту тетрадку туда зацепила?
может они сразу после занятий на моря поехали, даже Тань?
Старый 14.06.2011, 12:59   #20093
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
может они сразу после занятий на моря поехали, даже Тань?
БИНГО )))) Ты права , мы поэтому позже и приехали , сразу после занятий )))
Ну ничего , я в стихе вспомнила пару слов , а дальше дело техники и я его в инете нашла , уже учим )))
Старый 14.06.2011, 12:59   #20094
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
по вам скучаю, по Актау нет
Умничка! мы тож тебя очень ЛЮБИМ!!! ну а то, что лучше гор могут быть тока горы - с этим не поспоришь - аксиома!!!!

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Таня попрощайсся с тетрадкой потмоу чо на прошлом пи книке я лишилась ланкиного покрывала
))))))) у меня, кста, его точно нет, ровно как нет и Олиного покрывала))))
Тетрадку я не видела - мусор собирала, территорию на факт забытия каких-либо ценностей проверяла, Сашка в поисках своих термо-мисок весь пляж прошерстила - так что 100-пудово ты пришла без тетрадки либо по пути домой куда-нить свернула и там посеяла)))))
Ты када на прогулку выйдешь, Тань! Кстати, ты ничего Громовой Ирине не должна?)))))
Лейла вне форума  
Старый 14.06.2011, 13:06   #20095
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
один котенок с глазками гнойными, и вообще они конечно не презентабельные.
Пойду после обеда куплю ему мазь для глаз...ато он их уже открыть не может бедненький
блин куда их мамшка делать
я нашим подкидышам покупала Тобрекс в человеческой аптеке. Помогло, и промывала глазки.
Старый 14.06.2011, 13:11   #20096
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
так что 100-пудово ты пришла без тетрадки
тетрадку девчата читали , я ж показывала ))
Цитата:
либо по пути домой куда-нить свернула и там посеяла)))))
да скорей всего дома где-то посеяла , вроде всё тут перерыла , но не нашла . Да не страшно , я уже купила новую , и сижу вписываю всё , что было в той ( слава богу там всего - то страницы 4 было исписано)
Цитата:
Ты када на прогулку выйдешь, Тань! Кстати, ты ничего Громовой Ирине не должна?)))))
Блин , надо было на пикнике отдать , что-то я не додумалась ))) мы всё никак стрельнуться не можем . Скинь плиз мне её номер сотового или в личку или в агент, я звякну ей и после занятий подвезу )

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Ты када на прогулку выйдешь, Тань!
вчера к вам собиралась , но пришли подруги с детьми и мы сидели возле дома на лавочке , собака бегала , дети на площадке играли )

Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.06.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 14.06.2011, 14:00   #20097
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

девчата мы когда ездили на море там в нашу компанию влилась женщина с грифончиком. который непослушный))) так вот жаловалась что , на площадки 5мкр с ними собачки не хотят гулять))), может ей на занятия посоветовать походить, а?
Старый 14.06.2011, 14:15   #20098
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Иришка79, Rano, девочки фотки пока не сделали, Люмик не дается до конца пощипать, так и ходит сверху пощипанный, а живот и лапы волосатенькие . Короче вид не презинтабельный. А вообще он подрос и вытянулся.

В субботу мы сделали прививку, так что скоро сможем гулять в вашем обществе
Вид не презинтабельный! так это нормально, все щенки проходят через период гадкого утенка. А мне наоборот они нравятся в таком возрасте, такие трогательные, смешнульки! так что фотай смело своего "утеночка" и нам показывай! Инересно же смотреть, как вестики формируются!
Старый 14.06.2011, 14:15   #20099
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
девчата мы когда ездили на море там в нашу компанию влилась женщина с грифончиком. который непослушный))) так вот жаловалась что , на площадки 5мкр с ними собачки не хотят гулять))), может ей на занятия посоветовать походить, а?
Всем привет!!!!!! Раз уж тема такая затронута, то промолчать я не могу..... Последнее время каждый вечер гуляю в сквере со своими обормотами, поэтому причину того, что с ними никто гулять не хочет знаю не по наслышке. Дело в том, что этот Гошик метит всех и вся.... Причем это не разовая ситуация... Это постоянно каждый день!!!!!!! Я думаю, что из ежедневногуляющих нет ни одного человека, кого бы эта собака не обоссала (извиняюсь), так причем не только люди и их сумки страдают, но и собаки.... То есть он ссыт на все, что угодно.... И знаете, очень неприятно, стоять в обоссаных штанах и сланцах.... Причем сама хозяйка, видимо, считает, что это вполне нормально.... То есть собака ежедневно без поводка даже!!!!!!!!!!!!! Я считаю так, если пес невоспитанный, либо гуляйте с ним в одиночестве, либо водите его на поводке... Разве я не права???? А тут каждый день одно и то же... Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка.... Вот вчера, например, Саша пострадала в первые же секунды появления этого Гошика на полянке. Так что на занятия обязательно!!!!!!!!!!! Причем и хозяйке тоже.
Sele вне форума  
Старый 14.06.2011, 14:19   #20100
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Раз уж тема такая затронута, то промолчать я не могу..... Последнее время каждый вечер гуляю в сквере со своими обормотами, поэтому причину того, что с ними никто гулять не хочет знаю не по наслышке. Дело в том, что этот Гошик метит всех и вся.... Причем это не разовая ситуация... Это постоянно каждый день!!!!!!! Я думаю, что из ежедневногуляющих нет ни одного человека, кого бы эта собака не обоссала (извиняюсь), так причем не только люди и их сумки страдают, но и собаки.... То есть он ссыт на все, что угодно.... И знаете, очень неприятно, стоять в обоссаных штанах и сланцах.... Причем сама хозяйка, видимо, считает, что это вполне нормально.... То есть собака ежедневно без поводка даже!!!!!!!!!!!!! Я считаю так, если пес невоспитанный, либо гуляйте с ним в одиночестве, либо водите его на поводке... Разве я не права???? А тут каждый день одно и то же... Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка.... Вот вчера, например, Саша пострадала в первые же секунды появления этого Гошика на полянке.
ну, Гошик! ну дает!
Но вообще, если серьезно, я бы тоже не хотела чтоб меня метили!
Вероятно, хозяйка сразу не пресекла такое нежелательное поведение мальчика - и вот результат!
Брабаня, спасайте ситуацию, не дело, что Гламурчик слывет зассанцем, как-то негламурно это!

Добавлено через 3 минуты
Sele, Ириш! Вездессущий пес!Круто сказано!

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.06.2011 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Закрытая тема

Закладки