Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 06:02   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 601 раз(а) в 364 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Я. Равиль имеет грандиозное обаяниеЯ. Равиль имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Не допускаются те у когонет никакого происхождения.А остальные по правилам федирации
Я. Равиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 23:20   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

хорошо когда денег немерено, или хотя бы есть с чего тратить на собак не малые деньги, хорошо когда под ж...ой хорошая машина, а не рейсовый автобус, хорошо когда на работе свободная посещаемость, или хотя бы гибкий график работы для того, что бы ездить по всему Казахстану за чемпионством. Правда, Антон? Не надо всех под одну гребёнку. Я бы с удовольствием покаталась по миру. И просто замечательно, что есть выставки в Чимкенте и Таразе. И на этих выставках есть и будут супер эксперты и конкуренция. Разве плохо выставляться в этих городах? Если постараться есть и Алмата, и Бишкек, и Ташкент. А вот сдавать ОКД и ЗС для получения титула Чемпион (НО, ротвейлер и по моему доберман) это другое дело. Вот ЗДЕСЬ надо стараться. Ну или хотя бы сдача теста, которого у большей половины собак нет.
Старый 26.05.2014, 00:34   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях

Veto4ka на пути к знаменитости

[quote=Элен и Собаки.; А вот сдавать ОКД и ЗС для получения титула Чемпион (НО, ротвейлер и по моему доберман) это другое дело. Вот ЗДЕСЬ надо стараться. Ну или хотя бы сдача теста, которого у большей половины собак нет.[/QUOTE]

Правильно сказано,ведь этим породам хоть с какой родословной(с нулевкой или полной) без сдачи экзаменов и титул никакой подтвержден не будет.
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 11:16   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Элен и Собаки., Так вы считаете у меня бабла не мерено. Я живу в 2 комнатной квартире со своими собаками сплю на полу. Работаю по 12 часов. Я хотел бы что бы кто мне завидует пусть для каждой поески потратит субботу воскресенье за трое суток поспит 10 часов. Пусть каждый день в стает в 5 утра и ложиться в 12 ночи. Может стоит говорить о легких путях. Так это другое дело. А экзамены и их отменять будут у нас все отлично. Если все рады, что у нас все в городе супер я не спорю мне уже сказали И за такого идейного как ты ничего ни кто менять не будет. Не меняйте я не поменяюсь. Я не буду бояться конкуренции, не буду винить судей, не буду ждать когда мне построят рядом с домом площадку.

Добавлено через 1 минуту
Veto4ka, От менян скоро и этот пункт это тоже стоит труда. Либо сдаваться все будет на поводке.

Последний раз редактировалось Anti; 26.05.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 11:35   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Элен и Собаки., Это прям про меня. Такая прям сказочная идилия. Но денег у меня правда гораздо меньше чем немерено. Да машина под ж....ой и работаю я директором и могу себе позволить метнуться в Алматы на пару дней на выставку. Прям так подумаешь - рай.
Но... я 7 лет не ходила в нормальный отпуск и уж тем более не отдыхала на модных курортах потому что в летнее время года мы вообще не ходим в отпуск. И в то время когда все стараются сидеть в офисах под кондерами я на 50 градусной жаре бегаю по полям , а под ногами стерня 15 см , фаланги и саранча. Как Вам такое? Хотите попробовать?
Вот например в этом году мой отпуск укладывается в 4 дня. С 26 по 29 июня, потому что в эти дни на Капчагае будет выставка Азия Винер. Вот так то. Не все так сладенько , у всех свои нюансы.
А на наши выставки я тоже хожу и с огромным удовольствием, причем на все. И даже при условии что мои собаки по возрасту все закрыли.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (28.05.2014)
Старый 26.05.2014, 14:17   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Марина Б.В.,
Элен и собаки
Anti

ДД всем. Выплеснули так сказать, ну и забыли...Каждый имеет то.., что имеет.
Каждый волен поступать со своими собаками, исходя из своих возможностей материальных и физических, а также и желаний. Кто хочет и может закрывать Чемпионов, курсируя по всему Казахстану и Европе, пусть движется в этом направлении. Кто-то закроет Чемпиона в радиусе Шымкент, Тараз- тоже считается.
Никто из нас с золотой ложкой во рту не родился. Поэтому, давайте не будем кичиться ни материальным достатком,..ни силой, ни физическими возможностями, ни своим трудом, потому что мы трудимся для себя и своих семей и своих собак,и все это мы делаем для СЕБЯ!. И уж тем более не будем ставить это в укор кому-либо.

Поэтому, что у нас так сказать "в сухом остатке".
Если собака по происхождению входит в систему СКК-FCI, с полной или регистровой родословной, то ее выставочная карьера и племенное разведение, закрытие титула Чемпиона и ИнтерЧемпиона и прочих регалий в рамках Федерации СКК - будет основываться на нормативах СКК-FCI. Нравиться это кому-то или нет, согласен кто-то или нет - не имеет никакого значения. Де факто и де юро.
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Марина Б.В. (26.05.2014)
Старый 26.05.2014, 17:15   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Vovan, А кто кичился своими финансовыми или другими возможностями??? Что то тут я не понял? Я никого не упрекал и говорил Ура. Что это можно только сказал что это не мой путь. А мне вроде бы стали тыкать мои возможности не зная их.
А про нулевки без проблем как я сказал они были есть и будут. И пусть их люди делают. Жизнь рассудит какое поголовье из них вырастит.

Добавлено через 2 минуты
Элен и Собаки., Кто сказал, что это гавно? Лена когда выступишь со своей собакой на моно и хотя бы ЛК возьмешь потом поймешь. Сколько конкуры у твоей собаки была на последних 3 трех выставках?

Добавлено через 4 минуты
Элен и Собаки., Я не разу не сидел за рингом и не говрил блин столько амбулей. Как выиграть, Лучше бы по меньше было их.

Последний раз редактировалось Anti; 26.05.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 18:11   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Я не разу не сидел за рингом и не говрил блин столько амбулей. Как выиграть, Лучше бы по меньше было их.
Не поняла? Ты это ко мне? Я об этом говорила? ты чёт путаешь

Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Лена когда выступишь со своей собакой на моно и хотя бы ЛК возьмешь потом поймешь. Сколько конкуры у твоей собаки была на последних 3 трех выставках?
Антон, моему щенку всего 8 мес. Не беги впереди паровоза. И не надо кичится своими дальними поездками. Каждому своё.
Старый 26.05.2014, 23:33   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 601 раз(а) в 364 сообщениях

Вес репутации: 56
Я. Равиль имеет грандиозное обаяниеЯ. Равиль имеет грандиозное обаяние

Всем привет ! Да , жаркая дискуссия.В отношении тех кто участвует на выставках по Казахстану и ближнему, и дальнему Зарубежью - За всех рад! Респект и Уважуха) По поводу дрессировок, я может бы тоже отдал на дрессировку, т.к. на своих не всегда хватает времени. По поводу выставок Шымкент, Тараз руководители клубов стараются и приглашают экспертов не только с Казахстана , но и с зарубежа. Это проводится для того , чтобы владельцам предоставлялалсь возможность экспанировать своего питомца в своём городе, а не ехать за экспертом куда либо... Надо любить свой город.
Я. Равиль вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anti (27.05.2014), LanaLSD (28.05.2014), TamiGold (29.05.2014), Герка (01.06.2014), Марина Б.В. (26.05.2014)
Старый 26.05.2014, 23:36   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Ребята это уже перебор. Давайте не будем там жестко да еще и с угрозами.
Я лично признаю все выставки и всех экспертов какую бы лабуду не писали , они имеют на это право . И мне интересно мнение любого эксперта. А еще я приходя на наши выставки поддерживаю наши клубы.
Лена , ты подняла вопрос достатка и возможностей, а этого делать не стоит. Это не совсем этично считать у кого сколько . И я знаю что ты человек здравый и думаю что признаешь свою ошибку.
Да , я имею такую возможность. И заводя таких дорогих собак от очень титулованных родителей я соизмеряла свои силы. И это хорошо что у нас в городе стали появляться собаки со свежими кровями. А еще я имею нескромное желание повязать своих собак с очень хорошими представителями пород , и это тоже очень не дешево особенно повязаться с хорошим кабелем маламута, и дать свое не хуже. Не для того чтобы заработать , а чтобы на наших выставках было 20 мопсов и хотя бы 5 маламутов.
Вообще вся эта дискуссия у меня оставила чрезвычайно не приятное ощущение.
А на счет родословных. Есть правила , и если все укладывается в правила , то значит так и должно быть . Не мы их придумали но мы их должны уважать.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
LanaLSD (28.05.2014)
Ответ

Закладки