Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 11:35   #2391
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г.Шымкента

Элен и Собаки., Это прям про меня. Такая прям сказочная идилия. Но денег у меня правда гораздо меньше чем немерено. Да машина под ж....ой и работаю я директором и могу себе позволить метнуться в Алматы на пару дней на выставку. Прям так подумаешь - рай.
Но... я 7 лет не ходила в нормальный отпуск и уж тем более не отдыхала на модных курортах потому что в летнее время года мы вообще не ходим в отпуск. И в то время когда все стараются сидеть в офисах под кондерами я на 50 градусной жаре бегаю по полям , а под ногами стерня 15 см , фаланги и саранча. Как Вам такое? Хотите попробовать?
Вот например в этом году мой отпуск укладывается в 4 дня. С 26 по 29 июня, потому что в эти дни на Капчагае будет выставка Азия Винер. Вот так то. Не все так сладенько , у всех свои нюансы.
А на наши выставки я тоже хожу и с огромным удовольствием, причем на все. И даже при условии что мои собаки по возрасту все закрыли.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (28.05.2014)
Старый 26.05.2014, 14:17   #2392
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Марина Б.В.,
Элен и собаки
Anti

ДД всем. Выплеснули так сказать, ну и забыли...Каждый имеет то.., что имеет.
Каждый волен поступать со своими собаками, исходя из своих возможностей материальных и физических, а также и желаний. Кто хочет и может закрывать Чемпионов, курсируя по всему Казахстану и Европе, пусть движется в этом направлении. Кто-то закроет Чемпиона в радиусе Шымкент, Тараз- тоже считается.
Никто из нас с золотой ложкой во рту не родился. Поэтому, давайте не будем кичиться ни материальным достатком,..ни силой, ни физическими возможностями, ни своим трудом, потому что мы трудимся для себя и своих семей и своих собак,и все это мы делаем для СЕБЯ!. И уж тем более не будем ставить это в укор кому-либо.

Поэтому, что у нас так сказать "в сухом остатке".
Если собака по происхождению входит в систему СКК-FCI, с полной или регистровой родословной, то ее выставочная карьера и племенное разведение, закрытие титула Чемпиона и ИнтерЧемпиона и прочих регалий в рамках Федерации СКК - будет основываться на нормативах СКК-FCI. Нравиться это кому-то или нет, согласен кто-то или нет - не имеет никакого значения. Де факто и де юро.
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (26.05.2014)
Старый 26.05.2014, 16:48   #2393
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Anti, Марина Б.В. , ой ой ой, что же вы сразу к себе так всё примеряли, прям обиделись. Не надо мне рассказывать про тяжкую работу, про жару в 50 гр., про неотгуленные отпуска и пр.. Знаем, плавали. Речь шла о том, что кто то не считает местные выставки за выставки, и это лёгкие пути и если кто то закрывает чемпиона на местных выставках, то это есть го...о, это не считается. Я про то, что не каждый имеет возможность кататься по всему Казахстану и ещё дальше ( а можно и в Чимкенте выставиться под экспертом с ИМЕНЕМ и заслужить, что заслуживает собака). А ваши достатки мне по барабану, хоть на луну

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Я не буду бояться конкуренции
Ещё вопросик, так просто, о какой конкуренции идёт речь?

Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 26.05.2014 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 17:15   #2394
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Vovan, А кто кичился своими финансовыми или другими возможностями??? Что то тут я не понял? Я никого не упрекал и говорил Ура. Что это можно только сказал что это не мой путь. А мне вроде бы стали тыкать мои возможности не зная их.
А про нулевки без проблем как я сказал они были есть и будут. И пусть их люди делают. Жизнь рассудит какое поголовье из них вырастит.

Добавлено через 2 минуты
Элен и Собаки., Кто сказал, что это гавно? Лена когда выступишь со своей собакой на моно и хотя бы ЛК возьмешь потом поймешь. Сколько конкуры у твоей собаки была на последних 3 трех выставках?

Добавлено через 4 минуты
Элен и Собаки., Я не разу не сидел за рингом и не говрил блин столько амбулей. Как выиграть, Лучше бы по меньше было их.

Последний раз редактировалось Anti; 26.05.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 18:11   #2395
В доску свой

Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Цитата:
Я не разу не сидел за рингом и не говрил блин столько амбулей. Как выиграть, Лучше бы по меньше было их.
Не поняла? Ты это ко мне? Я об этом говорила? ты чёт путаешь

Цитата:
Лена когда выступишь со своей собакой на моно и хотя бы ЛК возьмешь потом поймешь. Сколько конкуры у твоей собаки была на последних 3 трех выставках?
Антон, моему щенку всего 8 мес. Не беги впереди паровоза. И не надо кичится своими дальними поездками. Каждому своё.
Старый 26.05.2014, 22:02   #2396
Завсегдатай

Поблагодарили 289 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 45
Anti на верном пути

Элен и Собаки., да ты говорила на реговыз занятиях. Ротвелеров 9 будет. Хотелось бы поменьше. Так ты не ответила сколько было конкуренции. Или отвечаем только на удобные вопросы? Я некичусь своими дальними поезками. Я кичусь победами своих собак. К стати где твой кобель старший. Ушел на подушку? Ему не 9 месяцев на сколько я знаю. Или его купили просто для души. И вязать никогда и не думали.
Anti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 22:26   #2397
В доску свой

Цитата:
да ты говорила на реговыз занятиях. Ротвелеров 9 будет. Хотелось бы поменьше.
С тобой спорить, себе дороже. Ну во первых, я говорила, что будет не 9, а 12 собак, а во вторых я счастлива, когда много ротвейлеров. Я ходила и ездила по выставкам, когда у тебя собак то и в помине не было. так что пугать конкуренцией не надо

Цитата:
Так ты не ответила сколько было конкуренции.
Не прикидывайся дураком, сам по этим выставкам тусуешься, всё сам знаешь

Цитата:
К стати где твой кобель старший. Ушел на подушку? Ему не 9 месяцев на сколько я знаю. Или его купили просто для души. И вязать никогда и не думали.
Ты к своим собакам под хвост лезь, а не к моим. И не твоё совершенно собачье дело, кто на подушке и кто кого вяжет. Я тоже могу вспомнить твоего бедного шарпея, с которым ты справиться не смог и где же теперь бедная собачка, по каким рукам он теперь ходит? И вообще, поаккуратней на поворотах
Старый 26.05.2014, 22:53   #2398
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях

Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Anti,
Элен и Собаки.,
Ребята, у каждого свои скелеты в шкафу.
Может выясняться не на форуме. Вы уже ругаетесь. Зачем?
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 23:01   #2399
В доску свой

Vovan, Гульжан, это уже перебор, когда задевают моих собак, и указывают, что мне делать
Старый 26.05.2014, 23:33   #2400
Птица- говорун

Поблагодарили 601 раз(а) в 364 сообщениях

Вес репутации: 56
Я. Равиль имеет грандиозное обаяниеЯ. Равиль имеет грандиозное обаяние

Всем привет ! Да , жаркая дискуссия.В отношении тех кто участвует на выставках по Казахстану и ближнему, и дальнему Зарубежью - За всех рад! Респект и Уважуха) По поводу дрессировок, я может бы тоже отдал на дрессировку, т.к. на своих не всегда хватает времени. По поводу выставок Шымкент, Тараз руководители клубов стараются и приглашают экспертов не только с Казахстана , но и с зарубежа. Это проводится для того , чтобы владельцам предоставлялалсь возможность экспанировать своего питомца в своём городе, а не ехать за экспертом куда либо... Надо любить свой город.
Я. Равиль вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anti (27.05.2014), LanaLSD (28.05.2014), TamiGold (29.05.2014), Герка (01.06.2014), Марина Б.В. (26.05.2014)
Ответ

Закладки