Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 18:15   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Kiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человек
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Можете не сомневаться все будет сделано ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.
Я и не сомневаюсь. Я на это рассчитываю. Чтобы все было по правилам и чтобы не было оснований ( у многих) «подлить масла в огонь». Рубить с плеча не стоит.

Цитата:
)))))))) и "раскаялся........."

Каждый имеет право на ошибку и прощение. Порой, простить гораздо труднее, чем совершить эту ошибку.
Заметьте, я ни кого не защищаю. Не зная человека, я не могу отвечать за его мысли и поступки. И уж тем более за раскаянье (которого возможно и нет, и не было).
Для меня - это совершенно посторонний человек! Мне до него нет ни какого дела (если не считать ситуации с СКК).
Я сейчас просто рассуждаю о возможном.
Последнее время я для себя выбрала некое кредо: не вмешиваться ни во что…, ибо, как показала жизнь, правда у каждого своя ( я пишу не о ситуации СКК – Экк; это выводы совершенно из других жизненных ситуаций), но ни у того, ни у другого (из спорящих) она не имеет отношения к истине.
Увы, залезла снова. Чувствую, что довольно глубоко. Пора выбираться…
Дописываю и опять ухожу в "длительный зоокезешный отпуск"

Цитата:
1. Написанное НЕ ПРЕТЕНЗИЯ к КНОРК со стороны СКК,
Выглядело это несколько иначе. Я смотрю со стороны, не привязывая какие-то личные отношения. Некая группа всколыхнула - сообщение с его фото висело почти неделю (и никому не было дела) - и понеслось...

Цитата:
2. Фамилия Байбусинов, как и Экк с некоторых - известны всем руководителям клубов и стали в принципе именами нарицательными, для себя лично я к этим имена добавила КНОРК..(((
Да, фамилии на слуху. Только не зная людей лично, тяжело привязать фамилии к совершенно незнакомому лицу.
Тьфу-тьфу! Хорошо, что в десна не целовалась. А ведь по всякому бывает…
Кстати, как мне Ральф понравился.... Душка!

Цитата:
3. УВЕРЕНА !!! НА 1000% - НИ ОДИН КЛУБ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ НА ВСТАВКУ ЭККА-БАЙБУСИНОВА.

О «нарицательности фамилий».
Так уж случилось, что я немного помогала Ирине (и совершенно об этом не жалею). Лично проставляла номера из каталога (после печати) в карточки-описания. Фамилий Экк и Байбусинов не заметила (если честно, то не заостряла внимания; но думаю, если бы они присутствовали, то непременно всплыли в подсознании сами – сейчас ведь это случилось).
Если он присутствовал просто, как хендлер (они вольные птицы – летают куда придется)?
Это, безусловно, лучше уточнить, у КНОРКа.
Тоже нельзя? Хендлеры ведь при регистрации не указываются...? Или как?!

Цитата:
СКК НЕ ВЫНЕСЕТ РЕШЕНИЯ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЭТИХ ГОСПОД, так как, ни Байбусинов, ни Экк не являются членами СКК.
При всем моем к Вам уважении, я не совсем понимаю эту фразу…
Получается, что состоя в Алматинском «Фаворите» , Карагандинском «Кинополе», Астанинском «Лидере» и т.д. и т.п., члены этих клубов автоматически не становятся членами СКК?
Просто так, рядом прогуливаются и вольны делать что угодно…? Удобная позиция для многих… Или я что-то опять неправильно понимаю

Цитата:

Во многом правы.)))

На этой оптимистической ноте, пожалуй, стоит закончить. Я поддерживала вас и клуб в первых рядах (может и не таких заметных, как другие) и буду поддерживать далее, если это понадобиться (правда, без фанатизма и излишней показухи).
Заслуживают ли эти господа столь пристального внимания в с вашей стороны? Мне кажется, что только в том вопросе, который касается восстановления статуса в FCI. Зачем размениваться на мелочи? Пусть себе люди радуются жизни…

P.S.
Целый день пробыла на выставке. Где были недовольные? Все друг другу мило улыбались. Общались. Вот она – очередная правда. Очередные «маски» и добрые отношения. А я думала, что вернулась в далекие юношеские годы…– обманчивая эйфория…
А теперь все выносится на форум и ищутся виноватые…
Скользко. Низко. П…цов (как заметила vista) хватает со всех сторон… Байбусинов и Экк не одни - их много, только действуют иначе и из под тишка. А на форумах показывают себя правильными и чистыми создавая сообщения тпа "ах, как могло такое случиться??" - Да вы ж рядом, господа стояли и еще друг другу руки пожимали!?

А Бишкекская сука - и правда была самая КРАСИВАЯ!!!

Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:36   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
P.S.
Целый день пробыла на выставке. Где были недовольные? Все друг другу мило улыбались. Общались. Вот она – очередная правда. Очередные «маски» и добрые отношения. А я думала, что вернулась в далекие юношеские годы…– обманчивая эйфория…
А теперь все выносится на форум и ищутся виноватые…
Скользко. Низко. П…цов (как заметила vista) хватает со всех сторон… Байбусинов и Экк не одни - их много, только действуют иначе и из под тишка. А на форумах показывают себя правильными и чистыми создавая сообщения тпа "ах, как могло такое случиться??" - Да вы ж рядом, господа стояли и еще друг другу руки пожимали!?
Вот тут прямо вопрос напрашивается... Ведь были на выставке уважаемые эксперты и председатели комиссий СКК (Затуринский М. и Грудзинская Л.). Почему сразу, на месте они ничего не сказали организаторам по поводу присутствия на выставке г-на Б.М.? Да и после выставки уже времени прилично прошло... а весь сыр бор начался только сейчас.
Я никого не защищаю, у меня на все свое мнение, но лучше промолчу.. просто интересно, что г-н Б.М. не был зарегистрирован на выставку, а насколько я видела, просто был хэндлером пары собак. Как это должно отслеживаться или пресекаться? А если сам г-н Экк (не приведи Господь) явится на выставку СКК, его наверное, на части там же порвать должны.) Или на выставках тогда должен быть "фэйс-контроль".

Последний раз редактировалось ElenaG; 22.05.2011 в 18:39.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:48   #3
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
А если сам г-н Экк (не приведи Господь) явится на выставку СКК, его наверное, на части там же порвать должны.)
Ситуация...допустим

Вас обворовали по-крупному....вещи не вернули, а вор оказался приятелем вашего друга...посещающего его дом..... что вы скажете другу, а вору?
А если вор к вам в гости придет? Причем вы-то знаете, что он вор со 100% гарантией.

Очень удобно рассуждать о всепрощении когда на прямую тебя это не касается...... в жизни получается совсем по-другому.
Старый 22.05.2011, 19:14   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Вот тут прямо вопрос напрашивается... Ведь были на выставке уважаемые эксперты и председатели комиссий СКК (Затуринский М. и Грудзинская Л.). Почему сразу, на месте они ничего не сказали организаторам по поводу присутствия на выставке г-на Б.М.? Да и после выставки уже времени прилично прошло... а весь сыр бор начался только сейчас.
а кто не был на выставке? это ведь их тоже касается. Я вот допустим тоже когда увидела фото сначала удивилась но потом подумала может я ошиблась раз никто ничего не пишет.? а оказывается все оказалось на много проще- не пишут немчатники потому что им "пофигу" или они бояться КНОРК, а некоторые вообще переходят на другие темы например оскорбляют чужих немцев.
члены КНОРК выжидают и это -то и удивляет, тоесть они и там и здесь , а так не может быть- всегда знаешь где правда и выбираешь чью-то сторону.
Старый 22.05.2011, 22:39   #5
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
КНОРК выжидают и это -то и удивляет, тоесть они и там и здесь , а так не может быть- всегда знаешь где правда и выбираешь чью-то сторону.
Да всё уже давно известно и выбрано-это же очевидно.
Старый 22.05.2011, 19:24   #6
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 200
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
А если сам г-н Экк (не приведи Господь) явится на выставку СКК,
ох,хотела бы я посмотреть на это явление...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 19:26   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Kiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человекKiba - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Причем вы-то знаете, что он вор со 100% гарантией.

.
Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Иначе начнется поголовное линчевание, без разбора "правый-виноватый". Для того и существуют суды.
Читайте. Я писала об этом.

Цитата:
А кубки и подарки на выставке за что выдавали?
А кому выдавать кубки при отсутствии хозяина, как не хендлеру?

Цитата:

Очень удобно рассуждать о всепрощении когда на прямую тебя это не касается...... в жизни получается совсем по-другому.
Может быть у умиляющихся не такие грандиозные планы на счет собак своего разведения......
Откуда взяты такие выводы? Я тоже член СКК. У вас ко мне личные претензии и неприязнь? Я в чем-то и где-то вам перешла дорогу?

Цитата:
Какая прелесть....видимо теперь все должны вздохнуть с умилением и забыть
По желанию. Я умилялась. Он очень мило и весело смотрелся. Что это Байбусинов я не знала. Приятный задорный человек. На лбу клейма не стояло.

Цитата:
И то, что клуб являющий контракт-партнером СКК поощряет господина.... видимо и экспортные родословные им не зачем, и в ЦАЦИБах они не нуждаются.....местечковость видимо более, чем устраивает.
Читайте мой вопрос ниже по посту (или выше по тексту):
Цитата:
При всем моем к Вам уважении, я не совсем понимаю эту фразу…
Получается, что состоя в Алматинском «Фаворите» , Карагандинском «Кинополе», Астанинском «Лидере» и т.д. и т.п., члены этих клубов автоматически не становятся членами СКК?
Просто так, рядом прогуливаются и вольны делать что угодно…? Удобная позиция для многих… Или я что-то опять неправильно понимаю
*

Цитата:
Увы, залезла снова. Чувствую, что довольно глубоко. Пора выбираться…
Дописываю и опять ухожу в "длительный зоокезешный отпуск"
Ну ОЧЕНЬ глубоко... Пора ретироваться

Где искать Б.М. теперь все знают. Плюньте ему прелюдно в лицо, ткните коленом в пах и ущипните за причинное место. Возможно (только я сомневаюсь), что вас кто-нибудь поддержит.
Удачи!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
За лучшую кусачку собак, которых выводили в данном случае - Зелинская О. и Байбусинов М. Они НЕ владельцы этих собак. (На моно немцев вообще всегда, как правило, собаку выставляет не владелец, а хэндлер).
О! Ответ дан исчерпывающий!

Последний раз редактировалось Kiba; 22.05.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Kiba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 19:29   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Kiba, разговор идет об отношении КНОРК к данному лицу
Старый 22.05.2011, 21:00   #9
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Иначе начнется поголовное линчевание, без разбора "правый-виноватый". Для того и существуют суды.
Читайте. Я писала об этом.

А решения суда вы выше не читали? Или вам приятно обманываться на счет вышеупомянутого господина....

Пойду поищу фото той самой "кусачки".... вот просто из вредности.......хочется посмотреть.

Цитата:
Где искать Б.М. теперь все знают. Плюньте ему прелюдно в лицо, ткните коленом в пах и ущипните за причинное место. Возможно (только я сомневаюсь), что вас кто-нибудь поддержит.
Удачи!
А вас как видно нисколько не смутило, что это тот самый господин.
Видимо вас ситуация с ФЦИ никаким боком не тронула.

Закладки