Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 20:13   #11
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Рассчет за вязку.

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
мои дорогие, а я считаю что кроме денег в глазах еще должен быть и человеческий фактор... Лен не всё надо переводить на деньги, у тебя еще вся жизнь впереди...
и я ездила отдавала в России за вязку и пустовали, но уж в своем кругу надо как то понимать людей!!!

я вначале написала тут много, потом всё убрала и хочу написать только одно, надо прежде всего быть людьми и исходить из данной ситуации, а ты нет чтобы спросить как чувствует себя сука после кесарево и как щен, на другой же день у очень расстроенных хозяев суки стала требовать привезти тебе 300 долларов (этот единственный щен дай бог продастся за эти полцены, несчитая расходов понесенных влад.суки и её до сих пор невосстановленным здоровьем)... он же тебе сказал что дайте оклиматься и поднять щена, потом всё решим... ЛЕН, зачем всё это выставлять на всеуслышание, пытаясь обвинить кого то в непорядочности??? не думаю что тебя поддержат вл.сук и даже кобелей...

ойй ребят должна быть какая то порядочность и всё должно зависить от данной ситуации!!!

если ко мне сука на вязку приехала когда оттекла (я об этом озвучила хозяйке), повязали с горем пополам, но сука толстущая да еще и не вовремя, владелец суки рассчитался по акту сразу, но т.к. она пропустовала и я не стала спорить с владельцем и по её просьбе вернула ей её деньги обратно без всяких перевязок в будущем... не так уж упахиваются наши кобели, получая удовольствие...

Добавлено через 18 минут

+ 100000000000000000

Добавлено через 19 минут

+ 100000000000000000
Халява, плиз. И всегда найдется куча оправданий.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием

Закладки