мои дорогие, а я считаю что кроме денег в глазах еще должен быть и человеческий фактор... Лен не всё надо переводить на деньги, у тебя еще вся жизнь впереди...
и я ездила отдавала в России за вязку и пустовали, но уж в своем кругу надо как то понимать людей!!!
я вначале написала тут много, потом всё убрала и хочу написать только одно, надо прежде всего быть людьми и исходить из данной ситуации, а ты нет чтобы спросить как чувствует себя сука после кесарево и как щен, на другой же день у очень расстроенных хозяев суки стала требовать привезти тебе 300 долларов (этот единственный щен дай бог продастся за эти полцены, несчитая расходов понесенных влад.суки и её до сих пор невосстановленным здоровьем)... он же тебе сказал что дайте оклиматься и поднять щена, потом всё решим... ЛЕН, зачем всё это выставлять на всеуслышание, пытаясь обвинить кого то в непорядочности??? не думаю что тебя поддержат вл.сук и даже кобелей...
ойй ребят должна быть какая то порядочность и всё должно зависить от данной ситуации!!!
если ко мне сука на вязку приехала когда оттекла (я об этом озвучила хозяйке), повязали с горем пополам, но сука толстущая да еще и не вовремя, владелец суки рассчитался по акту сразу, но т.к. она пропустовала и я не стала спорить с владельцем и по её просьбе вернула ей её деньги обратно без всяких перевязок в будущем... не так уж упахиваются наши кобели, получая удовольствие...