Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Роза
ХорошаяЯ, молчанием вы сделаете только хуже! Пишите заявление!!! Избиение собаки на выставке это не норма!!! И это должен знать каждый!! Я представляю какое мнение могло сложится у людей, которые впервые были на выставке. Выставка это праздник, шоу, а не бои без правил!! Если к этому человеку не принять меры, так это для него будет нормой и он будет продолжать в том же духе, позоря свой клуб.
Добавлено через 3 минуты Танюшечка, а я думаю польза будет! Форум читают много людей, так вот для остальных будет уроком. Что избиение собаки - это не норма, за это еще и к ответственности привлечь могут
Уважаемая Роза. Как я понимаю вы представляете Общество Защиты Животных в нашем городке. Так вот почему бы вам не подготовить письмо в головной СКК на имя Светланы Генадьевны с просьбой привлечь к ответственности виновных и собрать подписи свидетелей. Уж вы то были на выставке и всех ваших друзей кинологов вы знаете. Если вы будете просить людей написать заявление, ничего из этого не выйдет, они не напишут такое письмо. В конце концов ваша организация имеет полное право вмешаться в ход дела и потребовать принятия соответствующих мер от головного СКК в отношении филиала и членов филиалов. Это в вашей компетенции.
P.S. Только не имейте дело с филиалами СКК на местах, от этого пользы не будет.