|
09.05.2011, 00:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina
Здравствуйте дорогие участники форума, не хочу казаться голословной я там была и все наблюдала начиная с момента нахождения собак в рингах.После окончания ринга Суворов.Д.резко дергая ринговку потащил упирающуюся собаку в кусты мимо регистрационного стола, по ходу собака уже скулила,и от туда уже четко был слышен крик собаки,а насчет того что бы снять это все на видео на это было просто мало времени.
|
Вот я о том же. такое тока в поселке увидешь как дети бьют своих или прохожик собак. для них это игра. насчет того чтобы фоткать или на видео записывать не до этого. все равно не успеешь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ
Мы тоже с мужем видели инцендент избиения ногами овчарки возле забора в кустах,сразу после первого ринга, он её пинал со словами," ...в следующий раз будешь знать как плохо бежать..." практически все кто находился рядом и видели и слышали, почему мы не сказали организаторам, только по одной причине, думали, что уже кто-то им об этом известил...и были очень удивлены, когда хозяин с этой же овчаркой опять появился в ринге. Еще вы так накидываетесь сразу требуя доказательств...действительно в следующий раз подбегу и буду снимать на мобилу...Уральцы сами еще возмутились, ты че делаешь...
|
Им не докажешь. пишем же почти все видели а они наоборот
Последний раз редактировалось Ермек_001; 09.05.2011 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.05.2011, 10:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Ермек_001
такое тока в поселке увидешь как дети бьют своих или прохожик собак. для них это игра.
|
Чего же вы тогда удивляетесь?
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А еще более странно то, что собаку вывели из ринга, отпинали и потом опять завели...... Эксперт, наверное, попросил так сделать......
|
Вот это, дорогой Женя Борзов перебор! Это уже оскорбление эксперта!
Чего ж вы все такие правильные не заступились за собаку? В том, что это произошло, виноваты как раз вы, пришедшие поглазеть и разглядеть соринку в чужом глазу. Я думаю, что организаторы разберутся в этом инциденте и накажут виновного.
А вот мне, живущей от вас за 2000км, хочется прочитать отзывы о выставке, о победителях и проигравших, о призах и подарках, об эксперте, который был у вас впервые, посмотреть фотографии и т.д. Всего Вам доброго!!!
09.05.2011, 11:56
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Вот это, дорогой Женя Борзов перебор! Это уже оскорбление эксперта!
|
Вы не правильно поняли мое сообщение. Я не утверждаю, просто мне был непонятен один момент. Из поста Tony получается - собаку вывели из ринга, избили и завели снова. Вот я и посмеялась. Посмотрите, пожалуйста, мой пост снова.
|
|
09.05.2011, 12:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Вот я и посмеялась.
|
Я бы посмеялась тоже, если бы не было так грустно. Я так понимаю, что избиение собаки здесь ни причём! Идёт раздел имущества.
Господа организаторы выставки 4го июня! А вы не боитесь, что после проведения вашей выставки, вашей ветке не позавидуешь? Нужно терпимо относиться к друг другу даже после раздела. У вас много общего. И не всё было так плохо раньше.
09.05.2011, 12:29
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Я бы посмеялась тоже, если бы не было так грустно. Я так понимаю, что избиение собаки здесь ни причём! Идёт раздел имущества.
Господа организаторы выставки 4го июня! А вы не боитесь, что после проведения вашей выставки, вашей ветке не позавидуешь? Нужно терпимо относиться к друг другу даже после раздела. У вас много общего. И не всё было так плохо раньше.
|
 А это то причем? Лично мне подошли и сказали люди, не имеющие отношение ни к одному из клубов! И насколько мне известно, те кто проводят выставку в июне, сами были на этой выставке и выставлялись. Кстати с кобелем, а не с течной сукой, ну может я чего и не знаю. Да и еще мирно ходят во "враждебный"(с ваших слов) клуб и там сдают с собаками экзамены, вполне мирно сосуществуя. Вобще разговор начался ни о том, какой клуб хороший или плохой, а из за инцидента. Вы же сами раздуваете вражду между клубами!!!
И хотелось бы услышать какие меры примут к этому человеку? Раз уж завели разговор на форуме. Тут никто не просил наказывать клуб.
|