|
|
26.04.2011, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Re: Прогулки в Астане
катя янова, для меня удивление, просто так он не кусает, это раз, а если кусает то дырки не остаются это два (он только кусок шерсти может выдрать, кто пострадал от нас подвтердят), три это сука, сук мы любим и в усмерть залижем, четыре не было поводов для покусов....
Не думайте что сейчас хочу сделать из своей собаки одуванчика, просто перечислела факты....может это не наши дырки, тем более гуляли мы с вами всего и два раза, затоптали да залюбили..
|
|
|
26.04.2011, 09:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
дааааа.... правы те кто говорят, что если несколько лиц женского пола одномоментно собирутся на отдельно взятом участке земли, то рано или поздно они сумеют организовать знатную ржаку
|
|
26.04.2011, 09:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
катя янова, Приношу свои извенение, а можно уточнить когда именно было?
Просто мне интересно...мы вас раняли, валяли, но не помню чтобы кусали...
Если это конечно вас не затруднит..
|
именно потому я тогда возмутила по поводу выражения Урод, тк это что мы так должны были обозвать Арчика?! да ни в коем случае!!!! мы обработали , и сказали ну вот и боевой шрам, и не более..
в итоге типо я просто на Арчика несу компромат, только для чего это мне!. Вы просили я сказала, а что там да как это уже другое нас поверьте волять не воляют, кусать не кусают! и ругаться и спорить по этому поводу я не хочу и не буду. факт остается фактом. поэтому кто там кого любит, и кого как кусает это другое .у нас вот так.
Последний раз редактировалось катя янова; 26.04.2011 в 10:01.
|
|
|
26.04.2011, 10:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Максим
дааааа.... правы те кто говорят, что если несколько лиц женского пола одномоментно собирутся на отдельно взятом участке земли, то рано или поздно они сумеют организовать знатную ржаку 
|
+100
|
|
|
26.04.2011, 10:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от катя янова
Настя да я боюсь тебя обидеть!!!! и не хочу, ты приятная девушка, да и Арчи суперский, ну да вот нас куснули.. не так и заметно было но факт, за счет нашей шкуры нефига не видно, но есть тако, вот как бы так.
|
хочу сказать за Настю и Арчи. Арчик взывает у меня уважение и Настя конечно. да у нас была стычка, но мы все решили СРАЗУ и НА МЕСТЕ. собы получили "по мордам", а мы остались при этом друзьми. о том и речь, что проблема должна решаться сиюминутно, и собака урок сразу получает и люди извиняются и остаются при этом в нормальных отношениях. Арчик безупречно послушный пес, но тогда, огда НАстя знает об этом. а то что вы Катя просто ушли молча, это ваш выбор.
Kima, мне непонравились Ваши выказывания. какой-то бред чессное слово. у меня к сожалению есть некоторый опыт общения с подобными людьми, которые считают, что их Большая собака добрая и безобидная и Сама никогда не задирается. Уважаемая, а представьте, что впарке гуляет девочка лет 10 и у нее на руках маленький йорк или мопс или кто-то подобный. эти собаки очень смелые и могут спровоцировать вашу Большую собаку. а если на руках будет еще и кобелек, я представляю реакцию вашей собаки и ужасные последствия предполагаемой истории: разорваная в клочья собака и наверняка пострадавшая девочка, покусаная и может быть даже живая. а где будете Вы в это время? ах да, разговаривать с кем-то по телефону. вы же не ушли, вы просто договариваетесь о прогулке.....
|
|
|
26.04.2011, 10:06
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
хочу сказать за Настю и Арчи. Арчик взывает у меня уважение и Настя конечно. да у нас была стычка, но мы все решили СРАЗУ и НА МЕСТЕ. собы получили "по мордам", а мы остались при этом друзьми. о том и речь, что проблема должна решаться сиюминутно, и собака урок сразу получает и люди извиняются и остаются при этом в нормальных отношениях. Арчик безупречно послушный пес, но тогда, огда НАстя знает об этом. а то что вы Катя просто ушли молча, это ваш выбор.
Kima, мне непонравились Ваши выказывания. какой-то бред чессное слово. у меня к сожалению есть некоторый опыт общения с подобными людьми, которые считают, что их Большая собака добрая и безобидная и Сама никогда не задирается. Уважаемая, а представьте, что впарке гуляет девочка лет 10 и у нее на руках маленький йорк или мопс или кто-то подобный. эти собаки очень смелые и могут спровоцировать вашу Большую собаку. а если на руках будет еще и кобелек, я представляю реакцию вашей собаки и ужасные последствия предполагаемой истории: разорваная в клочья собака и наверняка пострадавшая девочка, покусаная и может быть даже живая. а где будете Вы в это время? ах да, разговаривать с кем-то по телефону. вы же не ушли, вы просто договариваетесь о прогулке.....
|
я вообще не собираюсь это обсуждать! и говорить мне за кого то не надо!!!!!!
|
|
|
26.04.2011, 10:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
он только кусок шерсти может выдрать, кто пострадал от нас подвтердят
|
я подтверждаю. не было ничего. только идеальная депиляция )) которой уже давно и след простыл. ни одной царапины не было.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от катя янова
я вообще не собираюсь это обсуждать!
|
то что не хотят обсуждать, говорят лично, а не выносят на форум...
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 26.04.2011 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.04.2011, 10:09
|
|
Завсегдатай
|
в общем тема закрыта! у вас своя банда свои правила, обсуждать и доказывать не буду!
|
|
|
26.04.2011, 10:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от катя янова
! у вас своя банда свои правила,
|
о чем вы??? Надеюсь больше этого не повторится, ну а если не дай Бог моя собака "укусит" еще раз Жасмин, будьте так добры немедленно сообщите мне об этом,за каждую обиду мой сын будет наказан, а я в свою очередь принесу свои извенения..
Спасибо за понимание.
|
|
|
26.04.2011, 10:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 56
|
Ой да хватит дамы ругаться. Уже обсудили же всё и выяснили.
Насть я совсем забыла про твоего беленького  ))
Добавлено через 2 минуты
Сегодня кто гуляет?
Мы будем как обычно.Только ещё не знаем зайдём ли на полянку, надо бег отрабатывать к выставке.
Ну поздороваться то зайдём.
Последний раз редактировалось sssterva; 26.04.2011 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|