Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 22:28   #211
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

княжна,
ида, спасибо за поздравления! Так приятно!

Только, что отправила фото Лерыча Надежде. В нете буду выкладывать позже. Когда? Решим вместе с Надей. Для этого есть вполне обьективные причины. Именно по этой причине я не выкладываю фото мальчишек.

Виновница этой причины может радоваться. Только я испугалась не за себя, а за здоровье девчат. Писать далее не буду, темка позитивная, а то я не сдержусь наговорю лишнее, и как результат баня!
Старый 22.03.2011, 23:05   #212
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении

княжна, ну какое счастье в Ваших руках! Как он позирует, а взгляд умудренного жизнью!!!!

Инканто, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получила! Подуспокоилась....., волосики у Лерки так хорошо подросли, а что будет к осени.......

ида, и все,все, спасибо за поддерку и поздравления! И вас всех, мои дорогие, с могучим праздником Наурыз!

Добавлено через 6 минут
Наташ, делай так, как считаешь нужным! Тебе на месте виднее и проще принять правильное решение....., для меня главное: благополучие твоей семьи, а с ним и хорошая жизнь девченок.
Ну не мог Господь отдать в плохие руки девченок!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Наденька; 22.03.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Наденька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 23:32   #213
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Наденька, я тоже так думаю))

Цитата:
Ну не мог Господь отдать в плохие руки девченок!!!!!!!!!

Инканто, эх.. так хочется ваших пацанят посмотреть..
Старый 23.03.2011, 19:53   #214
Завсегдатай

княжна, у нас теперь есть контакт в ММ я вышлю, как только получу фотки от Наташи, вот и насмотримся........!
Старый 10.04.2011, 07:40   #215
Завсегдатай

Дорогие форумчане, доброго всем дня! Прошу ваших советов и отзывов на мой крик души: я места себе не нахожу, душа разрывается в клочья!
Вот уже 6 месяцев, как мои девченки живут в семье Инкато...... Но как только они туда переехали, в этой семье несчастье за несчастьем, именно так Инкато объясняет причину неоповещения нас с вами о том, как живется Шурочки и Лерочки в новой семье! Я не разу не получила доказательств того, что там им хорошо, что они счастливы.... Многие из вас открывают перс.странички, чтобы мы все заходили на них, чтобы хапнуть пазитивчика, а тут страничка создана, а поддерживаю ее, в основном я! Но я и так знаю какими были девченки и то, что я выставляла - это прошлая, достаточно счастливая жизнь моих собак!
Очень быстро переделаны родословные, хотя Договора на передачу собак не было, и на это у Наташи нашлись и средства и время, а заходить на страничку, которая тобой же создана, не до сук! Да, на личку мне выслали фото Лерочки: немного "пребитая" на руках у Наташиного отца.... А где Шурочка? Где те щенки, которых никто не видел, где собаки в "движении"? Я часто показывала своих собак, не переживая о том, что их кто-то сглазит, ваших любимцев, дорогие форумчане, кто-то портит?!!!!!! Помогите мне разобраться и принять правильное решение! Я редко на форуме вступала в диалоги, у меня просто были любимые детки, о которых я не боялась рассказывать и показывать: куча фоток на этой страничке!
Я очень жду ваших пояснений и видения данной ситуации! Заранее всем спасибо!
Старый 10.04.2011, 09:41   #216
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
alex54 имеет грандиозное обаяниеalex54 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, доброго всем дня! Прошу ваших советов и отзывов на мой крик души: я места себе не нахожу, душа разрывается в клочья!
Я очень жду ваших пояснений и видения данной ситуации! Заранее всем спасибо!
Наденька, а помоему все давно понятно, вас динамят и конкретно, а не фотографируют потому что явно собаки не в кондиции для фотографий, и шерсть, и вид не позволяют. Там есть одна фоточка в одеялке , так 100% снято не дома, а на веранде, на полу. Вот вам и весь рассказ как они живут. Вы же когда отдавали знали, что у человека очень много собак. Это у вас их было две, а там конвеер . Поэтому и условия у ваших йорков соответсвующие. Думать нужно было раньше.
alex54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:07   #217
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Наденька, я бы с ума сошла на Вашем месте. Попросите кого нибудь с форума, кто поблизости живет, приехать к Инканто и самим сфотографировать собак, желательно без предупреждения. Или потребуйте в Скайпе показать девчонок. Я тоже давно подозреваю, что Инканто есть что скрывать! Иначе как объяснить игнорирование Ваших настойчивых просьб показать фотографии собак. Не удивлюсь, если крошечку Лерочку в скором времени повяжут.Вам надо принимать срочные меры, чтобы выяснить, что происходит с девочками.
Старый 10.04.2011, 11:46   #218
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
выслали фото Лерочки: немного "пребитая" на руках у Наташиного отца..
вы меня ввели в шок этой фразой... ПРЕБИТАЯ... это как?
Не думаю что только несчастья посетили Инканто.. а рождение щенков? разве это несчастье? Это счастье иметь столько, + мат. поддержка на время.. Т.е девченки сами там себя кормят, имею ввиду заработали на корм.
Да немного не честно поступает Инканто, не показывая девченок.. но может быть у нее есть серьезные на то причины.. Вот например у меня народ просит выставить видео щенка и фото в стойке... фотопарата у меня нет, фотаю только соткой.. да и одной не удобно щенка в стойке фотать.. Видео тоже снять не могу, нечем..
Цитата:
Очень быстро переделаны родословные, хотя Договора на передачу собак не было,
вот это зря сделали.. без родословных собаки просто домашние любимцы... а с родословными они племенные суки
Цитата:
Попросите кого нибудь с форума, кто поблизости живет, приехать к Инканто и самим сфотографировать собак, желательно без предупреждения.
хорошее предложение, надо найти того человека кто поедет и кто знает где Инканто живет. Может вы зря волнуетесь..
Старый 10.04.2011, 12:43   #219
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Захожу на эту веточку всегда,с начала переживала за Вас Наденька,что вам пришлось расстаться с девульками,а теперь и за ваших девочек не спокойно.Неужели не было возможности забрать своих любимых питомцев с собой?.....Ой,извените,что по больному,но я свою даже дома одну если на пару часов оставляю,места себе не нахожу.Аж сердце щимет от ваших предположений.
А вообще,зашла сюда с позитивом,думала фотки увижу
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 14:05   #220
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Наденька, Это было ясно с самого начала...Мне Вас очень жаль,и я Вас понимаю....Но неужели это были единственные руки в которые можно было отдать Ваших девочек???Надо было сначало справки навести,а то на форуме висеть время полно,а вот выполнить просьбу человека который не видел своих собак полгода это невыносимо сложно.....На Вашем месте я бы сначало справки навела о человеке которому собираетесь отдавать своих собак,но это уже в прошлом....
Инканто,покажите пожалуйста фото девочек и желательно здесь на форуме....
Уже все всё поняли для чего Вам нужны были эти девочки.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки