Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 21:11   #13251
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Вообщем, все было не зря! Вот только что, буквально час назад Настя приехала с новым слуховым аппаратом! И она слышит! Не все, но слышит. Она говорит, что слышит музыку! Теперь ей предстоит важная работа различать звуки и начиться понимать звуки-слова. Её мама - большая молодец, и я думаю, что они справятся.
Статья им очень помогла, нашлись добрые люди, которые откликнулись, и приносили деньги, поддержали психологически. Один мужчина принес 60 000 тенге. Мне так радостно на сердце!

Про щенка.

У неё висят фотографии кокер спаниеля, статуэтка кокера на столе))) У них раньше была собака, они знают что это такое. При том, что и папа и мама любят животных. Я пригласила их на выставку, они придут, надо только копилочку организовать.

И ещё, она мне рассказала, что ей приснился сон: мама щенков, которая родила 6 щенков, 4 мальчика и 2 девочки!

И ещё большое спасибо Ирине Максимовой. Если бы не она не рассказала бы нам историю Насти, то, кто знает, сколько бы они копили на этот слуховой аппарат и щенка!

У Насти вопросы по ошейнику, как крепеж делать, по размерам. Если у когоесть ссылки, то поделитесь, пожалуйста!
Ещё она попросила книгу, о кокерах, завтра схожу в Дружок и гляну
Старый 09.04.2011, 21:15   #13252
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

как хорошо, что у нее есть слуховой аппарат. Значит когда она полностью к нему адаптируется сможем даже общаться с ней. Особенно на прогулках со щеночком.
На выставку пусть приходят и работы свои приносят.

Добавлено через 1 минуту
мне кажется если весь ошейник сплести из бисера он будет ненадежный. Какую то основу надо, а поверх уже бисер наплести

Последний раз редактировалось Flaxy; 09.04.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 09.04.2011, 21:24   #13253
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Иришка79, Я очень рада что она слышит!!!!! Это самое главное!!!! Я даже не представляю как сейчас для нее все ново, вроде жила видела, но не слышала. Дай Бог чтобы все у нее было хорошо!!!
Старый 09.04.2011, 21:32   #13254
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

а книжка про кокера еще не читалась? только статуэтки и фото? ты же говорила что она все знает про породу?
Старый 09.04.2011, 21:37   #13255
Птица- говорун

Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Если у нее есть интернет, то сейчас все доступно в интернете ,даже больше чем в книгах. Так что она может черпать и с инета .
Старый 09.04.2011, 21:39   #13256
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а книжка про кокера еще не читалась? только статуэтки и фото? ты же говорила что она все знает про породу?
Рано, читала, но все из интернета. Конечно не все знает. Я вот про йорков, знаю очень мало! Каждый раз только и узнаю. Она уже в курсе, что они бешенные, лазиют по помойкам, что писают и какают! Это её не пугает! Она хочет почитать по воспитанию книги, по уходу за шерстью, и кормлению.

Ты спроси у Тани, у Лейлы, те кто покупал у них щенков, много книг прочитали перед покупкой щенка? Все учатся по ходу дела! Главное любить, а потом все приложится! И думаю, что клуб - может взять шефство и помогать. Ирина помогает им с выбором щенка, думаю что она поможет и в дальнейшем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Если у нее есть интернет, то сейчас все доступно в интернете ,даже больше чем в книгах. Так что она может черпать и с инета .
В Инете много противоречивой информации, надо знать ресурсы, которым стоит доверять. И ей легче читать именно книги, мама сказала, что они стараются чтобы она именно читала книги, газеты, литературу.

Последний раз редактировалось Иришка79; 09.04.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 09.04.2011, 21:45   #13257
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Ир, я извиняюсь, а они сами даже книгу не могут купить?
Старый 09.04.2011, 21:52   #13258
Птица- говорун

Flaxy, я тоже подумала об этом, но вот писать не стала..... За такой мелочью и самим сходить можно, еще и ошейник посмотреть с поводком, мисочки и.т.д... Присмотреться , скажем так....

Последний раз редактировалось Беленькая; 09.04.2011 в 21:56.
Беленькая вне форума  
Старый 09.04.2011, 21:59   #13259
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Оль, думаю, что могут, они спросили, какую бы я посоветовала, я ответила что не знаю, но посмотрю что есть в Дружке, пробью по отзывам и если если будет неплохая, то подарю им.
У них сейчас предстоят покупки книг по обучению говорить, распознавать звуки, и т.д и тп.
Ты не представляешь, как сложно семьям, у которых дети болеют, у них финансовые траты на лечение и дидактические материалы очень большие!
Но они вполне прокормят собаку, спросили сколько стоят поводки, ошейники, рулетка. Сказала, что заработает, мама маникюршей работает.

Не думала, что у нас на страничке столько негатива будет и странных вопросов. Люди просто приходили, помогали, и говорили что будут молиться за неё, чтобы она поправилась и у неё поскорее появился щеночек!
И у её мамы аж слезы в глазах, когда Настя говорит о собаке, о том что ей снится её кокер!

Лучше пусть заводчики, когда продают щенков за большие деньги спрашивают о всем этом у хозяев: а читали книги, все ли вы знаете про породу? А то продали в богатую семью - а щенок потом по рукам ходит, так как им ковры персидские обписал!
Вон тот чих, которого из джипа выкинули - живет в семье простых людей - и красивый, упитанный, веселый. Да, гуляет на свободном выгуле, но для собаке это лучшая жизнь, чем жить в золотой клетке, не видя улицы и без любви.
Старый 09.04.2011, 22:02   #13260
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
я тоже подумала об этом, но вот писать не стала..... За такой мелочью и самим сходить можно, еще и ошейник посмотреть с поводком, мисочки и.т.д... Присмотреться , скажем так....
Не бабы,вы всё таки такие добрыыыые...я с вас .....ладно промолчу
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки