|
|
09.04.2011, 21:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Вообщем, все было не зря! Вот только что, буквально час назад Настя приехала с новым слуховым аппаратом!  И она слышит!  Не все, но слышит. Она говорит, что слышит музыку! Теперь ей предстоит важная работа различать звуки и начиться понимать звуки-слова. Её мама - большая молодец, и я думаю, что они справятся. 
Статья им очень помогла, нашлись добрые люди, которые откликнулись, и приносили деньги, поддержали психологически. Один мужчина принес 60 000 тенге. Мне так радостно на сердце!
Про щенка.
У неё висят фотографии кокер спаниеля, статуэтка кокера на столе))) У них раньше была собака, они знают что это такое. При том, что и папа и мама любят животных. Я пригласила их на выставку, они придут, надо только копилочку организовать.
И ещё, она мне рассказала, что ей приснился сон: мама щенков, которая родила 6 щенков, 4 мальчика и 2 девочки!
И ещё большое спасибо Ирине Максимовой.  Если бы не она не рассказала бы нам историю Насти, то, кто знает, сколько бы они копили на этот слуховой аппарат и щенка!
У Насти вопросы по ошейнику, как крепеж делать, по размерам. Если у когоесть ссылки, то поделитесь, пожалуйста!
Ещё она попросила книгу, о кокерах, завтра схожу в Дружок и гляну
09.04.2011, 21:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
как хорошо, что у нее есть слуховой аппарат. Значит когда она полностью к нему адаптируется сможем даже общаться с ней. Особенно на прогулках со щеночком.
На выставку пусть приходят и работы свои приносят.
Добавлено через 1 минуту
мне кажется если весь ошейник сплести из бисера он будет ненадежный. Какую то основу надо, а поверх уже бисер наплести
Последний раз редактировалось Flaxy; 09.04.2011 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.04.2011, 21:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Иришка79, Я очень рада что она слышит!!!!! Это самое главное!!!! Я даже не представляю как сейчас для нее все ново, вроде жила видела, но не слышала. Дай Бог чтобы все у нее было хорошо!!!
09.04.2011, 21:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
а книжка про кокера еще не читалась? только статуэтки и фото? ты же говорила что она все знает про породу?
09.04.2011, 21:37
|
|
Птица- говорун
|
Если у нее есть интернет, то сейчас все доступно в интернете ,даже больше чем в книгах. Так что она может черпать и с инета .
09.04.2011, 21:39
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
а книжка про кокера еще не читалась? только статуэтки и фото? ты же говорила что она все знает про породу?
|
Рано, читала, но все из интернета. Конечно не все знает. Я вот про йорков, знаю очень мало! Каждый раз только и узнаю. Она уже в курсе, что они бешенные, лазиют по помойкам, что писают и какают!  Это её не пугает! Она хочет почитать по воспитанию книги, по уходу за шерстью, и кормлению.
Ты спроси у Тани, у Лейлы, те кто покупал у них щенков, много книг прочитали перед покупкой щенка? Все учатся по ходу дела! Главное любить, а потом все приложится! И думаю, что клуб - может взять шефство и помогать. Ирина помогает им с выбором щенка, думаю что она поможет и в дальнейшем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беленькая
Если у нее есть интернет, то сейчас все доступно в интернете ,даже больше чем в книгах. Так что она может черпать и с инета .
|
В Инете много противоречивой информации, надо знать ресурсы, которым стоит доверять. И ей легче читать именно книги, мама сказала, что они стараются чтобы она именно читала книги, газеты, литературу.
Последний раз редактировалось Иришка79; 09.04.2011 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.04.2011, 21:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Ир, я извиняюсь, а они сами даже книгу не могут купить?
|
09.04.2011, 21:52
|
|
Птица- говорун
|
Flaxy, я тоже подумала об этом, но вот писать не стала..... За такой мелочью и самим сходить можно, еще и ошейник посмотреть с поводком, мисочки и.т.д... Присмотреться , скажем так....
Последний раз редактировалось Беленькая; 09.04.2011 в 21:56.
|
|
|
09.04.2011, 21:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
|
Оль, думаю, что могут, они спросили, какую бы я посоветовала, я ответила что не знаю, но посмотрю что есть в Дружке, пробью по отзывам и если если будет неплохая, то подарю им.
У них сейчас предстоят покупки книг по обучению говорить, распознавать звуки, и т.д и тп.
Ты не представляешь, как сложно семьям, у которых дети болеют, у них финансовые траты на лечение и дидактические материалы очень большие!
Но они вполне прокормят собаку, спросили сколько стоят поводки, ошейники, рулетка. Сказала, что заработает, мама маникюршей работает.
Не думала, что у нас на страничке столько негатива будет и странных вопросов. Люди просто приходили, помогали, и говорили что будут молиться за неё, чтобы она поправилась и у неё поскорее появился щеночек!
И у её мамы аж слезы в глазах, когда Настя говорит о собаке, о том что ей снится её кокер!
Лучше пусть заводчики, когда продают щенков за большие деньги спрашивают о всем этом у хозяев: а читали книги, все ли вы знаете про породу? А то продали в богатую семью - а щенок потом по рукам ходит, так как им ковры персидские обписал!
Вон тот чих, которого из джипа выкинули - живет в семье простых людей - и красивый, упитанный, веселый. Да, гуляет на свободном выгуле, но для собаке это лучшая жизнь, чем жить в золотой клетке, не видя улицы и без любви.
09.04.2011, 22:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
|
Цитата:
Сообщение от Беленькая
я тоже подумала об этом, но вот писать не стала..... За такой мелочью и самим сходить можно, еще и ошейник посмотреть с поводком, мисочки и.т.д... Присмотреться , скажем так....
|
Не бабы,вы всё таки такие добрыыыые...я с вас .....ладно промолчу
|
|
|