|
|
02.04.2011, 09:03
|
|
Житель
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Собаки г. Актау

всем доброго утра.
Последний раз редактировалось larapit; 02.04.2011 в 09:05.
Причина: ошибка
|
|
|
02.04.2011, 10:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Всем доброе утро!
Надеюсь вчерашний разговор научил владельца Цезаря хоть чему нибудь. Будем надеяться, что мальчик всё же поправится.
Цезарь, - Если соберётесь в Екатеринбург, малыша с собой привозите. Мы его здесь все ждём и очень за него переживаем. Возможностей у нас здесь больше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Цезарь
Мне нужна помощ,Ириша я Стаффорда не знаю как сюда доставить!
|
Вам помощь предлагают в спасении Цезаря, а мысли у Вас "как привезти другого щенка." Дааааааааа...... Просто больше и сказать нечего. Всё и так уже ясно.
Последний раз редактировалось Еленк@; 02.04.2011 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.04.2011, 10:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Рано,
Я пока не за и не против кастрации - пытаюсь понять. Но то, что половина ветеринаров , даже ОЧЕНЬ хороших - за кастрацию - это факт. Это их ПРАВО, как и ОБЯЗАННОСТЬ хозяев самостоятельно принимать решение , делать это или нет. Главное чтобы веты нас хорошо лечили!
|
я вот о чем вчера думала.... у меня собака прожила 15 лет (дворняжка), но у меня и в мыслях такого не было и веты не предлагали что бы я его кастрировала , уж знаешь за 15 лет он где только со мной не бродил по просторам Актау, но всегда на поводке, тем более в разведении он не использовался (как это модно сейчас говорить).
Я что хочу сказать- сейчас зачастую не все конечно а многие люди не берут на себя ответственности за свою собаку! для того что бы она не вязалась достаточно за ней хорошо следить...многие не хотят с течкой возиться ит.д. Конечно это напряг -сидеть и 21 день подтирать за своей собакой, водить ее на поводке, ходить закоулками и некормить много и игрушек не давать и т.д. -че там, собака здоровая а ты ее чирк и все, н забот ни хлопот..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Цезарь
Мне нужна помощ,Ириша я Стаффорда не знаю как сюда доставить!может кто летит в конце месяца в Ату?или кто от туда?а то скоро уже!не знаю кого попросит=(
|
так че ж вы молчите у меня подруга вчера с Алматы прилетела
Последний раз редактировалось Rano; 02.04.2011 в 10:17.
|
|
|
02.04.2011, 10:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
Еленк@, от вас одна помощь,потерятся!если это вам не трудно!бери ноши по себе что бы не падать при ходьбе!(много не берите на себя)
02.04.2011, 10:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от larapit

всем доброго утра.
|
 клевый прикид!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь
Еленк@, от вас одна помощь,потерятся!если это вам проблем не составит!бери ноши по себе что бы не падать при ходьбе!(много не берите на себя)
|
Гарик , как ни крути- ты не прав. Это мое ИМХО. ты прислушайся к народу и не спорь с заводчиком который не один помет английских бульдогов вырастил и информацией по породе владеет больше чем ты. Нельзя так общаться 
Я вообще в мыслях даже представить не могу, что я вот так сижу и со своим заводчиком перепираюсь, в моей голове это просто не укладывается, ты прислушайся к знающим людям!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лейла
Что за вопрос вообще?)))) После моих неоднократных благодарственных строчек в адрес Юлии Валерьевны по вопросу блистательного хендлерства на ряде Казахстанских выставок Майка, которые неоднократно тобою же коментировались, думаю, нелепо такой вопрос ставить))) Пожалуйста - я знаю Чикси! Татьяна знает Чикси! Ольга знает Чикси!
За всеми вопросами, по которым по мнению Ирины, Осипова Юлия может оказать консультативную помощь, можно обратиться на электронный адрес Юлии, указанный на сайте ее питомника "Чикси" г.Караганды, банер которого с частотой в каждые 5-8 минут мелькает в рекламном разделе (посмотрите наверх), расмещенном на КАЖДОЙ странице Форума.
|
+100000
Последний раз редактировалось Rano; 02.04.2011 в 10:24.
|
|
|
02.04.2011, 10:33
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Гарик , как ни крути- ты не прав. Это мое ИМХО. ты прислушайся к народу и не спорь с заводчиком который не один помет английских бульдогов вырастил и информацией по породе владеет больше чем ты. Нельзя так общаться
Я вообще в мыслях даже представить не могу, что я вот так сижу и со своим заводчиком перепираюсь, в моей голове это просто не укладывается, ты прислушайся к знающим людям!
|
Ранош ты пойми что это одно лишь название!это не как у вас по 30 пометов,у нее первый помет!и заводчик мне до фени,Еленка хочет тут показать что она много знает!а на самом деле на другом форуме советы спрашивает!так что мне все ясно...
02.04.2011, 10:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Цезарь
Ранош ты пойми что это одно лишь название!это не как у вас по 30 пометов,у нее первый помет!и заводчик мне до фени,Еленка хочет тут показать что она много знает!а на самом деле на другом форуме советы спрашивает!так что мне все ясно...
|
учиться, учиться и еще раз учиться как завещал великий Ленин!
02.04.2011, 10:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Цезарь
Еленк@, от вас одна помощь,потерятся!если это вам не трудно!бери ноши по себе что бы не падать при ходьбе!(много не берите на себя)
|
По спокойней молодой человек. Вот когда с Цезарем будет всё хорошо, тогда я от Вас отстану.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Цезарь
а на самом деле на другом форуме советы спрашивает!так что мне все ясно...
|
А поточнее можно? Это где это...?
Последний раз редактировалось Еленк@; 02.04.2011 в 10:59.
|
|
|
02.04.2011, 11:08
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Еленк@
По спокойней молодой человек. Вот когда с Цезарем будет всё хорошо, тогда я от Вас отстану.
Добавлено через 4 минуты
А поточнее можно? Это где это...?
|
Цезарь мой барбос!я сам решу что мне делать!я общаюсь так,как считаю нужным!а поточнее это на форуме бульдог есть бульдог,там видио про стойку как надо ставить собаку!я точно не помню,но ваши коменты там были!
Добавлено через 55 секунд
Еленк@, что еще?
Последний раз редактировалось Цезарь; 02.04.2011 в 11:09.
|
|
|
02.04.2011, 11:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
+ 1000!!! Порою, от Ирининых постов просто "валяюсь" - Ирин, сори, при всем трепетном уважении к тебе!
Добавлено через 8 минут
!
|
Лейла, стерилизация для крипторхов, при повторяющихся ложных беременностях - это единственный выход!