Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 23:31   #17
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 163
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ: где же правда?

Вот и у меня недопонимание ...я конечно понимаю "предупреждение"-это не конец света...
Вот от модератора ЖеняBorzoy (сразу предупреждаю,ничего личного,всех Уважаю,просто не поняла за что)
Цитата:
Уважаемый(ая) ЮлияBarbie,

Вы получили предупреждение на Форум на Zoo.KZ.

Причиной предупреждения стало:
-------
Использование в сообщениях красного цвета (red, #FF0000)

-------

Ваше сообщение:
http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=659541
Цитата:
Цитата:
Хочу ПОЗДРАВИТЬ
Катю с Грейси(ауси),я вас обожаю!!!Искренне радовалась вашим победам,как будто выиграла я сама
Леночку с Силей(шпиц),БИС-1 без сомнений вы эту победу заслужили!!!Так же поздравляю Ксению с 1 местом 19марта и 2м 20марта в юном хендлере, умничка далеко пойдёт
Альбину с чишками(Караганда), в вашей победе и не сомневалась!!!Спасибо Вам за прекрасную работу в породе,очень люблю Ваших чихов
Татьяну с чихами(фудзияма),рада вашим победам,очень приятно было встретиться,благодарна Вам за помощь и "консультацию",особенно запала в душу Огненная Леди
Юли и чишкам ЧИКСИ,как всегда на высоте!!!Я не могла глаз оторвать от идеального хендлинга,теперь вот мечтаю как бы к тебе в ученики "записаться"
Дину и девЧишку,очень люблю твою девочку,искренне рада вашей победе!!! Надеюсь я тоже скоро смогу так прекрасно подготовить свою дочурку

Так же поздравляю всех участников выставки!!!Организаторов!Экспертов и просто "зрителей" с праздником наурыз!!!
Так же поздравляю всех участников выставки!!!Организаторов!Экспертов и просто "зрителей" с праздником наурыз!!!

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум на Zoo.KZ
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием

Закладки