Вот и у меня недопонимание ...я конечно понимаю "предупреждение"-это не конец света...
Вот от модератора ЖеняBorzoy (сразу предупреждаю,ничего личного,всех Уважаю,просто не поняла за что)
Цитата:
Уважаемый(ая) ЮлияBarbie,
Вы получили предупреждение на Форум на Zoo.KZ.
Причиной предупреждения стало:
-------
Использование в сообщениях красного цвета (red, #FF0000)
Хочу ПОЗДРАВИТЬ Катю с Грейси(ауси),я вас обожаю!!!Искренне радовалась вашим победам,как будто выиграла я сама Леночку с Силей(шпиц),БИС-1 без сомнений вы эту победу заслужили!!!Так же поздравляю Ксению с 1 местом 19марта и 2м 20марта в юном хендлере, умничка далеко пойдёт Альбину с чишками(Караганда), в вашей победе и не сомневалась!!!Спасибо Вам за прекрасную работу в породе,очень люблю Ваших чихов Татьяну с чихами(фудзияма),рада вашим победам,очень приятно было встретиться,благодарна Вам за помощь и "консультацию",особенно запала в душу Огненная Леди Юли и чишкам ЧИКСИ,как всегда на высоте!!!Я не могла глаз оторвать от идеального хендлинга,теперь вот мечтаю как бы к тебе в ученики "записаться" Дину и девЧишку,очень люблю твою девочку,искренне рада вашей победе!!! Надеюсь я тоже скоро смогу так прекрасно подготовить свою дочурку
Так же поздравляю всех участников выставки!!!Организаторов!Экспертов и просто "зрителей" с праздником наурыз!!!
Так же поздравляю всех участников выставки!!!Организаторов!Экспертов и просто "зрителей" с праздником наурыз!!!
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Форум на Zoo.KZ