Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 01:34   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Silverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царствеSilverio - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Фёдор Посмотреть сообщение
по не проверенным данным
ну вот раз они непроверенные, то давайте пока о них говорить не будем...

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Вы смотрю не так часто ездите .. по мимо себя еще 2 города..
Уважаемая, княжна. Не сочтите за грубость, но возьмите карту Казахстана и посмотрите где мы бываем и сколько у нас в округе выставок. И сравните это со своим местоположением.

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
ваш родной и мною многоуважаемый эксперт (Н. Бойко) будет судить)
именно поэтому и не поедем, что б потом не наговаривали небылиц.

Цитата:
Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
Поскольку вы пытаетесь как-то показать свое отношение к активным членам СКК. Я хотел бы задать вопрос или поднять на обсуждение (как вам это будет угодно), и чтобы на него обратили внимание многие форумчане и владельцы собак. Он немного уходит от той темы которая была затронута изначально. Тема такая - А почему если получать экспортную родословную на собаку в СКК Алматы это будет стоить 5 тыс тенге, а если попытаться получить ту же самую экспортную родословную на собаку через филиал СКК в Актобе это обойдется рядовому плательщику членских взносов более чем в 10 тыс тенге. А почему жителю Актобе можно было раньше запросить и получить родословную в СКК Алматы, а сейчас нас рядовых Актюбинцев которые обращаются в Алматинское головное учреждение отправляют для получения документов по месту жительства в город Актобе, чтобы мы выкупали родословную не за 5 тыс, а за более 10 тыс тенге. Почему Актюбинский СКК накручивает цены на эти законные документы или у нас услуги связи между Актобе и Алматы дороже чем между Алматы и Москвой. Р. S. Только не говорите мне о том чтобы я обращался с этим вопросом в СКК Алматы. Я хочу понять почему экспортная родословная в Алматы стоит 5 тыс а в Актобе то же самое сделанное через Алматы более 10 тыс. У нас кто курьером почтовым выступает DHL, FedEx, ФельдСвязь, Pony Express, или еще кто такой дорогой почтальон. Форумчане обратите внимание на мой вопрос - это важно!!!
Ух ты!!! Правда??? Круто!!! Странно, а мне никто не отказал, когда я подавал на родуху в Алматы. Без проблем приняли. При этом я сказал, что с Актобе. Спросил как забрать: сказали или здесь, или мы вам в Актобе вышлем. Это раз. Попробуйте купить телевизор (например) на заводе, или в магазине который являеться партнером/филиалом завода. Где дешевле? Это два.
П.С. не забываем включать логику...

Цитата:
Знаете мои знакомые получают даже СМС по поводу того что какие-то мероприятия происходят
Та-а-ак... Это не то ли СМС о "слете" членов совета клуба? Членов было вроде 9, если память мне не изменяет? И кто же из этих 9 человек Ваш знакомый?

Цитата:
Вы вообще из Актау, у вас там запретов на получение родух в Алматы и новых правил вроде нет.
У нас тоже нет, читайте выше...

Цитата:
Вы мне скажите у нас чего один конверт с доками на одного человека из города отправляется.
а Вы что, думаете каждый день доки приносят на отправку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я своих друзей обзвоню и попрошу их зайти на вот эту страничку.
О! Еще один, который будет людей "обрабатывать"! Уже наслышан о персонажах, которые на людей смуту наводят относительно филиала СКК нашего....

it.grinbergs.info

Последний раз редактировалось Silverio; 22.03.2011 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Silverio вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
актюбинск