17.03.2011, 11:39
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: каким кормом лучше кормить собаку?
Ну смех да и только! Один продавец кричит что другой дорого продает. Это что Acana.KZ прием такой, сказать что другой ой как много дерет, чтоб свои цены ниже казались? Дешевый приемчик, нервы смотрю у Зоомоды крепкие, сразу видно МУЖИК пишет, я бы уже так Вам прошлась по вашим ценам…. Разве Акана дешевый корм, да вы посчитайте сколько в год надо отвалить за крупную собаку, волосы дыбом встанут. Витамины эти по случаю нужны, а кормом каждый день кормить надо.Потом вы тут все состав, состав смотреть надо, кукуруза аллерген. Я как озадачилась этим, кормлю Роялем, а там кукуруза. Давай я состав Аканы изучать, а там везде горох вместо кукурузы понапихан, и что, скажете что горох полезен для кота или собаки? Да хрен редьки не слаще! Это же вздутия, запоры, поносы. Или вот это что такое в корме для собак я нашла вкусовая натуральная добавка из ягнятины? 100% химия или еще какая современная фигня. На конфетах сейчас везде такое пишут, натуральная вкусовая добавка вишни, а потом по ТВ как расскажут что это, волосы дыбом встают, а мы едим. Начнешь так собаку кормить свою, на ерунду эту аллергия полезет да еще горох и за все это в год надо отвалить двести с лишним тысяч. Тут только Klimez правильно написал, отвественный производитель понимает что он для живых кошек и собак производит, а не для звезд. Вы на деле сначала докажите что Акана таких денег стоит, Роял себя уже много лет как зарекомендовал с хорошей стороны. Когда собака наша жива была, мы последние два года Роялом ее кормили, зубы у нее уже жевать кости не могли и никаких проблем не было И сейчас я Роялем кота своего кормлю и все хорошо. А на Акану пока что очень много откровенно плохих отзывов или скажете что все направильно кормят? Ладно, допустим мы здесь в Астане люди темные как Акана пишет, но на российских сайтах тоже много ругательных отзывов и что мне ни говорите, а на Рояль так не ругаются. И сеть у них хорошая, любой корм если не купить, то заказать можно,человек специальный есть в головной фирме в Алмате, который консультирует кого и как кормить. Наши родственники к ней обращались и она им помогла. Озадачилась я в прошлом году Аканой и никто мне ничего вразумительного не смог ответить , твердят только элитный корм, дорого и все! Пускай наши зоомаги не фонтан, все уже знают что ничего никто там не скажет, но Вы же Acana.KZ раз из-за океана его везете должны как-то учить своих продавцов, семинары устраивать , буклеты печатать, легко все на менталитет местный свалить и нежелание работать, Роял теже самые магазины продают, но почему то про него могут что-то практического рассказать покупателю, а про Акану ничего, Мне Роял,Зомода ни сват не брат , так что мне плевать, я могу говорить про них все что думаю. Почему когда в Зоомоду приходишь, тебе все расскажут,покажут, объяснят что к чему, что другие так не могут или не стоит напрягаться - это денег не стоит по нынешним временам? И Киносол друзья наши из Петропавловска у них зимой покупали и очень довольны результатом, перхоть у мопса прошла и еще чего-то там, значит препарат работает, а для меня эта оценка важнее чем рецензии каких то организаций которых я знать не знаю. У нас одна на работе все критикует Французский дом, духи там китайского производства и всякое такое, а сама ничего там не покупала, за копейку повесится, зато раздает советы всем. Жаба душит людей, вот и несут ахинею всякую.
|
|
|
|