Цитата:
Сообщение от брабаня
если задала не корректный вопрос пордон
|
Нет,для меня вполне корректный вопрос,если не ошибаюсь,практически для всех пород такая розоватость на мочке носа - неддостаток как минимум, у далматина тоже,мочка носа должна быть черная или темно - коричневая.
А брабики шоколадки такие красивые,жаль,что это брак,интересно в чем аргументация.У далматинов розовое под запретом из-за связи с глухотой и слепотой,т.е. нельзя розовые пятна на носу и голубые глаза.
А у Тейки нос даже темнее чем у отца.Вообще я искала именно такого щенка ,т.е мочка носа и глаза чтобы были не черные.Тея для меня моя мечта ,даже если она получит плохую оценку на выставке,все равно,очень люблю этот окрас.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sele
Я вчера пыталась красиво по фотографировать своих хулиганчиков.... Но они тааакие подвижные..... Вот, что вышло )
|
Красивые мальчишки,Ира, тобой можно ( и нужно) гордиться,за такое короткое время у тебя появилась такая нарядная семья чишек)))
Можно по фото советик( из моего непрофессионального опыта)? Я фоткаю на столе,стол ставлю к стене, ткань креплю иголками.Сначала можно попробовать научить сидеть,потом берешь игрушку - пищалку ( желательно иметь помощника) и издаешь разные дикие звуки))),одним словом собаки вертят головами ,а ты фоткаешь,процесс напоминает дурдом,но бывают очень удачные кадры.
А еще у нас в ШУМе есть фотосалон " Молодость",Анжела там своих питомцев фоткала,мне очень понравилось!Может у меня получится фото разместить.