Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 23:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 101
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Моя серая немецкая овчарка

Аста, Действительно...
Родители с родословными СКК
Такие отличные крови..И рабочие качества передают потомству..столько труда вложено.
Покупалась Моника -как семейная собака))).Но овчарка просто не овчарка..если ей не занимаются. И мы учились вместе))) ОКД сдавали три раза(с 83 баллов добрались до 93)))И еще будем сдавать(нет предела совершенству)).Сейчас осваиваем ИПО. И продолжаем занятия по ЗС.Катает детей(буксирует)-аргамак. То есть живет полноценной овчарочьей жизнью.
Естественно мне захотелось ее научиться выставлять)))
Делать нулевку- в системе СКК сейчас не реально.Да и зачем??? У нее отличные предки. Я когда впервые увидела Брига в Журнале "Моя собака" В рекламе питомника Юкиш Хаус я просто была в восторге!!! И мама имеет оценку отличнО.Яркая,стильная с красивой головой.

Когда я покупала Монику-мне сразу предлагались документы ИКУ. Но тогда мы отказались.
Почему бы не попробовать свои силы-пусть в другой..но такой же международной системе???
У Моники сейчас родословная ИКУ. Посетили выставку. Очень неплохо выставились. Будем выставляться еще.
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки