Джинджер, извините за нарушение. Не часто на форумах пишу. Не хотела критику писать, но получилось так, каюсь.
Буля, Вы зря извиняетесь -это ведь меня Джинджер поругала за то, что я решила, что тут не любят рекламу российск.врачей! Вас то ругать не за что, Вы молодец.
А критика врачей -это хорошо, имеем право -мы ж потребители! Мы ж тут черпаем информацию, сопоставляем отзывы со своими впечатлениями и делаем выводы. Если бы Инет был раньше, я бы не наделала кучу непростительных ошибок, руководствуясь лишь верой в диплом практикующих ветеринаров.
Добавлено через 7 минут
Не, у нас было по другому, но тоже весело. Пес страшно чесался, вонял мышами! Но блестел, не худел, глазки -ушки не текли. Все анализы демодекса -клеща не выделяли. Сказали, грибок. А какой...Тест на антибиотики делали, но они вечно странные были. В общем, к концу его долгой жизни открыла пасту Лассара -помогло. А так -пес чесался всю жизнь. А,самое главное! Заводчица когда то порекомендовала нам Лоринден.Кортикостероид. Как и полагается -пару месяцев все успокоилось а потом все сначала, мазь уже не помогала. Потом я поняла, как это плохо -мази, содержащие гормональный препарат. Тогда не было никаких современных препаратов типа Гамавита и тд. Как же жаль мне моего отважного французика...
Последний раз редактировалось Махабат; 05.01.2011 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение