Так я это... и не говорю про это... мы изначально не поняли друг друга. Я написала Гермес, что не во всем согласна с ее постом....
Видимо так (мы чуть не поняли друг друга), я поняла что ты отвечала на пост Гермес, просто я придерживаюсь того же мнения относительно того, что если купил собаку, так будь добр люби её до конца жизни.... Мы обсуждаем человеческий фактор совершенно забыв о самих собаках.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Царевна
Но в данном случае,это как раз заводчик и владелец питомника.
Так вот и я немного не понимаю - один "заводчик" продаёт, другой "заводчик" - покупает..... Я, к примеру, когда покупаю собаку - сначала изучаю документы и выставочную карьеру родителей, так же смотрю их предыдущее потомство (независимо от того сколько стоит собака 300 или 1000 у.е). И если я не знаю заводчика лично - в первую очередь смотрю доки (и щенячку, и документы мамы-папы)..... Уж те кто занимается плем.разведением или просто даже выставками, знают практически все клубы и питомники нашего (своего) города, соответственно и все щенячки выдаваемые этими клубами и питомниками. Лично меня очень тяжело ввести в заблуждение какими-то непонятными документами (я даже практически все подписи узнаю без проблем).
Если рядовой владелец покупает собаку для семьи, для себя - это ещё можно понять - надули, но когда человек "со стажем" - вызывает смутное сомнение покупка щенка.......
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 15.12.2010 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение