Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 12:10   #1
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Клон doges , и mini dogs.

грусная история
Старый 15.12.2010, 01:46   #2
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 76
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
грусная история
Я бы даже сказал очень печальная!

княжна, С возвращением тебя!!!
Doggy Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 02:36   #3
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Я бы даже сказал очень печальная!

княжна, С возвращением тебя!!!
Спасибо Милый, я тут уже давно, успела к Акулам слетать)) И в Баньке попарится))

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Ага ,мы всегда на передержку собак с дкументами отдаем)) Нет,Танюш,из переписки в личку сстало совершенно ясно ,что собаку она продала.Просто теперь перед заводчицей стыдно стало.
.
не будем ходить далеко..
Астана .. многие в курсе что я сеттера пристраивала..
отдала на совладение, человека знаю не первый день, на тот момент отдачи был уважаемый для меня человек. Договор не успели составить, но человека все устраивало. Решили позже, потом он пишет через интернет, ой ты забыла мне щенячку отдать,(я только вет паспорт отдала и просила от бешенства уже самому поставить). т.е человеку собака бесплатно достается. Я ее отдаю на условиях совладения. Я спрашиваю, зачем щенячка, отвечает на выставку записать. Я отвечаю, собака еще не готова к выставки, На что ответ, не переживай сам выставлю и оплачу. Я иду делаю копию щенячки, пишу на копии свою фамилию, фамилию его, делаю скан и отсылаю ему. Чистую щенячку я сохранила. Хотела изначально на того человека написать. Но что то остановило внутри.
Через пару дней я узнаю от заводчицы своей, как меня хают на породном форуме и хотят сделать щенячку, уже без меня. Причем там так смачно поливали грязью. Я монстр убийца и молодой человек якобы спас собаку из лап убийцы. Все это бла бла ла...
История закончилась так..
Молодой парень сказал что он отдаст собаку клубу чтоб рассудили нас. Мы же двое хозяев. А после прочитанного. Я взяла и вписала себя одну в щенячку. Дабы закон был на моей стороне.. Тут парень узнав это отступил.. Он же надеялся что мы вдвоем хозяева собаки.

Эту историю написала, только потому что обманом могут и щенячку вытащить. И самое обидное что ты веришь этому человеку.

Закладки