Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 21:21   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Клон doges , и mini dogs.

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
germes, ты не совсем права... Прикинь, купил себе конкретно для разведения собачку, а потом узнаешь, что доков не будет... Нфига такая собачка в разведении? Ищешь ей ручки, а себе покупаешь другую... Потому что изначально цель: разведение, ну или выставки.... А если изначально цель: любимец, то тут да...
Танюш, а здесь я с тобой не согласна..... Многие покупают собаку для шоу и племенного разведения, но не у всех вырастает то что хочешь даже с документами. Если бы я избавилась бы от своей собаки - я себе бы никогда этого не простила, хотя заводчики меня уверяли что собака будет и шоу и племенной. У каждой собаки есть достоинства и недостатки, но это не повод отдавать/перепродавать их, я в ответе за свою собаку. Я просто куплю другую, а эту буду любить так же как и других. Поэтому прежде всего надо думать о животном - каково ему будет таскаться по рукам, не понравился мне, не понравился другому человеку - и что, так всю жизнь будет? Я, лично против перепродажи собак даже если она меня не устраивает как чемпион, но он всё же любимец.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием

Закладки